могут ли женщины быть военными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Сообщение от Sasa
    А у меня просто какое ощущение бессмысленности вашей темы, от вас же не зависит быть американским женщинам военными или нет. Да и свою любимую вы встретили на войне.... замутив при этом "пир". Во время войны.
    Да и если бы вы ей пытались запрещать вновь ездить на войну, она бы вас не послушала.
    У разных стран есть разные законы, разрешающие и запрещающие женщинам служить, а так же давать им разные ограничения. Я не обсуждаю права стран создавать человеческие законы. Но это тема насчет Божьего закона. Мне интересно узнать, что говорит или не говорит Божий закон насчет того быть или не быть женщине военной.

Сообщение от Вивьен Ли
    Во, забыла тебе написать . У меня знакомые девчонки служат, красивые, тут уж зря не скажешь, но они как мужики , само поведение. Характер, манера поведения, да ваще всё, ну прям мужики закоренелые, а как они дерутся . У меня всегда сердце встаёт когда я слышу как они разговаривают, настоящие вояки. Как к ним могут догоматься? Это не возможно. Так что всё что ты написал про нашу армию, это враньё. У нас женственных как у вас нет, или они сидят далеко в кабинетах. Так что наша армия не страдает, у нас всё с умом.
    У нас военные девушки тоже в основном ведут себя как закоренелые мужики когда они в форме и на служебной работе. А когда в увольнение, то многие ведут себя как обычные женщины. Может быть и русские военные женщины такие же? Ты общалась с ними когда они не были в форме?

Комментарий

Обработка...