Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня вопрос, а вы поэтому поводу считаете чтобы женщины не проходили военную службу, потому что, если они станут матерями, то не смогут растить детей? Пожалуйста, уточните свою позицию.
Женщина ГРУБЕЕТ. Душевно. Духовно. Физически. Находясь среди СИЛЫ и в несвойственной женской натуре обстановке, она перестаёт (или не может начать быть) такой, какой должна БЫ быть истинная женщина, о чём суперточно сказала pogovorim. (не уверена, что вопрос был ко мне: прошу простить!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
И я бы не сказала, что она "расправилась"; Бог свершил суд Свой.
А мы - всего лишь люди ("сосуды", исполнители).
Эдак любую пакость можно оправдать.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Если женщина свободна ( ни мужа, ни детей), тогда пускай идёт куда ей нравится. Но если у неё есть дети и муж, это преступление. Зачем тогда детей заводить? Чтобы потом их бросить? Пускай родственники повоспитывают? У женщины которой есть дети, есть обязанности которые она должна выполнять, она никогда не будет свободна в своём выборе, у неё другая миссия. Миссия заключается в воспитании ребёнка.
Шо за бред?! Где написано шо миссия женчины это воспитание ребенка?
И де написано шо мужчина неспособен воспитать ребенка?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Война, военное дело - все это связано с убийством, оружием.
Вы так гоорите про "убийство" как будто это шото плохое.
Растить детей, любить цветы и кутаться в шаль...
Буууэээээээ....
как вы относитесь к мужчине-нянечке?
С уважением.
(с) Арнольд Амальрик
А что вы скажете относительно Деборы, Есфири, и Юдифи? Эти женщины были полувоенные.
Обоснуйте. В чем выражается их "полувоенность"?
Лично я против того, чтобы женщины принимали активное участие в пехотных боевых действиях, это теряет эффективность армии.
А быть пилотом истребителя?
А остальные военные должности, пожалуйста.
Какие конкретно? Кладовщица?
Но стоит заметить, что во время Великой Отечественной Войны, женщины воевали в бою.
Русские или немецкие? Женщины шли на войну, когда мужчинам нужна была помощь. Точнее, не они шли на войну, это война пришла к ним в дом...
Я работал гувернантом одно время, и тотчас уволился. Не справился. Думаю, что девочка бы справилась лучше. Еще я знаю, что есть у нас мужчинымедбраты, и среди них попадаются с гомосексуальной ориентацией, то это дело такое...
Нянечки работают с детьми, которым до 3-х лет.
Моя любимая служила на оружейном заводе, так же как и моя бабушка во время войны. Обе очень женственные. Так что, какие проблемы?
Само понятие "служила". Служат вообще только военные (у нас еще все медики военнообязанные на случай чего). Но только военные научены обращаться с оружием, стрелять, убивать...
Сообщение от ткач
Мы здесь не обсуждает личные поведения какихлибо людей а обсуждаем могут ли женщины справиться с военными обязаностями и быть при этом женщинами.
ВСЕ - это значит ВСЕ. Если мужчина работает нянечкой - то грудь у него от этого не вырастает? Он остается мужчиной? Так и женщины, выполняя мужскую работу, остаются женщинами (физиологически).
Я не говорю со всеми обязаностями, но вообще. То, что женщины могут успешно работать на военных заводах
Ты говоришь только о том, где она работала. Скажи честно: где, на кого и чему она училась, чтобы вообще туда попасть?
не теряя женственность, и в советкой армии в 41м и в американской армии в 2011м, то ответ на вопрос, будет да.
Может ли мужчина справиться с грудным ребенком? Если знает, что и как делать, то конечно может. Но редкий мужчина хочет заниматься этим всю жизнь и захочет иметь такую профессию....
Повторюсь: к женщинам-военным я отношусь так же, как к мужчинам-нянечкам. Это - недоразумение.
Последний раз редактировалось pogovorim; 22 May 2011, 12:08 PM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Вы так гоорите про "убийство" как будто это шото плохое.
Фу-у-у-у-у...
Буууэээээээ....
Вас тошнит? Что-то не то съели?
С уважением.
В принципе, любой труд достоин уважения.
А какой вы ориентации?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Ну Дебора была судьей а Есфирь царицей, и они принмали решения связанные с политическими и военными действиями. А Юдифь сама бросилась в бой и зарубила Олоферна.
А быть пилотом истребителя?
Это тоже возможно. У нас кстати ести такие женщины, а у вас? А в России?
Какие конкретно? Кладовщица?
Ну да, например. Кстати, такова был моя специальность когда я служил на кораблекладовщик. У там было довольно много девушек со мной.
Русские или немецкие?
Я имел в виду русских. Про немцев, я не знаю.
Нянечки работают с детьми, которым до 3-х лет.
Понял.
Скажи честно: где, на кого и чему она училась, чтобы вообще туда попасть?.
У нас есть специальная школа оружейного обучения в ГрейтЛейкс, под Чикаго. Там интенсивно учат структуры и как ремонтировать оружия, гдето 4 месяца. А бабушку мою, учили прямо на заводе, находящимся в части ее отца, моего прадеда. Там времени на обучение было гораздо меньше, сама понимаешь.
"Фу" на вас, если вы не знаете что убийство даже Бога не испачкало. Что уж тут о смертных женчинах говорить.
Вас тошнит?
Ага. От женчин кутающихся в шали.
В принципе, любой труд достоин уважения.
Ну так и какого рожна выкобениваемся?
А какой вы ориентации?
Гетеросексуальной, ёлы-палы.
(с) Арнольд Амальрик
Как вы считаете с христианской позиции, этично ли для женщины заниматься военным делом?
Что об этом говорит Библия?
Верующие сестры, я особенно хотел бы услышать это от вас.
Зависит от общества. Если в американском обществе прирост идёт за счёт эмигрантов, то почему бы и нет? Но и здесь надо понимать, что боеспоспобность армии падает.
Зависит от общества. Если в американском обществе прирост идёт за счёт эмигрантов, то почему бы и нет? Но и здесь надо понимать, что боеспоспобность армии падает.
Ну а притом что военная служба связана с войной. Стать военный это значит быть готовым или убить или быть убитым. Убитый мужчина н "проблема" для общества если он успел произвести потомство. Убитая женщина это минус к новомупоколению как мать и что самое важное как воспитатель. Если же прирост населения идёт в основном за счёт приезжающих, то какаа же разница?
Женщина в армии не совсем хорошо, особенно женщина-мать. У нас тут на призывных комиссияx ну совсем неохотно берут женщин-матерей.x
Женщина в армии не совсем хорошо, особенно женщина-мать. У нас тут на призывных комиссияx ну совсем неохотно берут женщин-матерей.x
На Украине, если у мужчины есть ребенок до 3-х лет, ему дают отсрочку, пока ребенку не исполнится 3. А желающие служить матери... я думаю, что у нас таких нет... Может, ошибаюсь?
Комментарий