могут ли женщины быть военными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от igor_ua
    Называется по другому. А воруют как минимум по советскому и даже больше.
    Сравнили тоже. Как то определитесь с аргументами в своей ненависти к СССР, то ли в СССР за кражу "колосков" расстреливали на месте без права переписки, то ли воровали как сейчас миллиардами.
    А подход в оформлении документов такой же.
    Кто-то же должен "стрелять в спину". Для этого должны быть созданы специальные подразделения с прописанными полномочиями "стрелять в спину". Такая самодеятельность моментально приведет "самодельщика" к трибуналу и расстрелу.
    Нет таких документов, поэтому все Ваши "воспоминания родственников" - не более, чем нелогичное "бла-бла-бла" и предмет Вашей веры.

Бла-бла-бла.
    Да, именно. Ваши "аргументы", абслютно ничем не подтвержденные. Ваши "родственники" могли ходить в атаку под прицелом зеленых человечков или, как говорит один Ваш коллега, белок-мутантов, это не значит, что Вам должны поверить.

Отрицание - признак страха.
    Доказательств то у Вас как не было, так и нет.

Оказывается не все так красиво и справедливо, как писали в советских школьных учебниках. Неужто сложно смириться с плохими явлениями?
    Вы с постоянным упорством уговариваете меня смиряться с Вашей ложью и клеветой. С какой радости мне это делать? Если разрешение расстреливать трусов и паникеров подтверждено документально, то и спора и предмета для отрицания нет. И, наверняка, были и перегибы "на местах".

Раз любите СССР - то любите со всеми плюсами и минусами, каким он был.
    Не люблю, когда врут.

Американцы победили японцев. Насколько это было похвально, насколько не нуждалось в оправданиях?
    Хороший пример! Который показывает, что СССР в отличие от США воевал с регулярной немецкой армией, а не с немецкими женщинами и детьми. И победил.

Так что не всякие методы достижения победы можно оправдать.
    Правильно. СССР воевал с сильнейшей армией мира и победил её. Если бы у Вас, как у мальчика Кая из сказки Андерсена не было бы в глазу осколков кривого зеркала, Вы бы знали, что боевые потери КА и Вермахта сопоставимы и составляют один к полутора, учитывая высочайшую смертность светских военнопленных в немецких лагерях. Основные наши потери - мирное население.
    "Не пора ли нам научиться воевать малой кровью, как это делают немцы? Воевать над не числом, а уменьем"( Директива И. В. Сталина руководству Юго -Западного фронта(командующий - С.К Тимошенко, член военного совета - Н.С. Хрущев, начальник штаба- И.Х. Баграмян) от 27 мая 1942 г. относительно Харьковского сражения, действительно, проходившего с большими потерями.
    Логика типа того: у нас на улице никогда не было пожара - значит пожаров не бывает. Или: среди моих знакомых никто не выигрывал в лотерею. Значит это миф.
    Пожары и выигрыши в лотерию могут быть подтверждены документально, Ваше бла-бла нахдится на уровне белок мутантов, ничем не подтвержденных. В принципе, "свидетелей-родственников", даже летавших на летающих тарелках и кастрюлях полным полно, и даже зачавших детей от зеленых человечков едва ли меньше, а скорее больше, чем трусов, которые способны подняться в атаку, защищая свой дом, только под дулом автомата. Посему, это предмет веры. Вашей веры. Верить в зеленых человечков= верить в "стреляние в спину". Впрочем, я не исключаю, конечно, что Ваши "родственники" исключительные трусы.

Ну, я все понимаю, хочется иметь "кумира", некоторую идеалистическую картинку, которой можно восхищаться и защищать от грубой реальности.
    Ну почему же. Были и дезертиры и трусы. И я верю Вам, что Ваши "родственники" относятся именно к этой категории.
    Последний раз редактировалось Св.; 25 May 2011, 07:49 AM. Причина: кавычки

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Офтопить про политику не буду - пообещал.

Сообщение от Св.
      Ну почему же. Были и дезертиры и трусы. И я верю Вам, что Ваши родственники относятся именно к этой категории.
      Верю, что не от большого ума вы это написали. Ну, бывает. Впрочем, женщине это простительно.

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от ткач
        Как вы считаете с христианской позиции, этично ли для женщины заниматься военным делом?

Что об этом говорит Библия?

Верующие сестры, я особенно хотел бы услышать это от вас.
        Да какая этика....если враг у ворот, вопросы этики отпадают, да и другие вопросы тоже
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от igor_ua
          Верю, что не от большого ума вы это написали. Ну, бывает. Впрочем, женщине это простительно.
          Уххх, да вы ко всему прочему еще и гендерный шовинист!
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ткач
            Участник

• 07 March 2007
            • 314

Сообщение от Kentron
            Да какая этика....если враг у ворот, вопросы этики отпадают, да и другие вопросы тоже
            Понятно, насчет врагов. А если нет, а если мирное время. На военной службе должна всегда поддерживаться дисциплина. Как вы считаете присутсвие женщин влияет на дисциплину?

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

так как и на койотов.
              ​iRebel.

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от ткач
                Понятно, насчет врагов. А если нет, а если мирное время. На военной службе должна всегда поддерживаться дисциплина. Как вы считаете присутсвие женщин влияет на дисциплину?
                Никак нет!
                Израильская армия вам пример.
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от ткач

Да это я так к примеру говорю. Как ветеран, я вам скажу, что на войне многое случается. Очень часто непредсказуемо. У нас многие женщины в армии такие.
                  А у вас случалось такое: лежит Ткач, изрешечённый пулями по деликатным местам, к нему подбегает Андреа, и ей тоже в деликатное место пуля попала ?

Сообщение от ткач
                  Так как это христианский форум, то я думаю, что надо быть цензурным. А сами, что ли, не понимаете?
                  извините, я тоже не понимаю, что это за места такие, в которые стрелять можно, а говорить об них нельзя.
                  А почему вы смеётесь ?

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от ткач
                    Конечно влияет. Твой пример и этой женщины яркое доказательство. Из армии притон устроили. Какая уж тут дисциплина.

Комментарий

• ткач
                      Участник

• 07 March 2007
                      • 314

Сообщение от Sasa
                      А у вас случалось такое: лежит Ткач, изрешечённый пулями по деликатным местам, к нему подбегает Андреа, и ей тоже в деликатное место пуля попала ?

извините, я тоже не понимаю, что это за места такие, в которые стрелять можно, а говорить об них нельзя.
                      А почему вы смеётесь ?
                      Насколько я знаю, у вас в Германии, вооруженные силы очень либеральные, и не у кого нет проблем в том что там женщины не только служат но и легко себя ведут на службе, не так ли?

А деликатные места, это там где член

Сообщение от Вивьен Ли
                      Конечно влияет. Твой пример и этой женщины яркое доказательство. Из армии притон устроили. Какая уж тут дисциплина.
                      Да, у вас тоже девушки в армии служат. Если ты мне хочешь сказать что они с парнями не трепаются (не все правда), то я буду долго смеятся.

Кстати, я узнал что ваши военные дамы принимают участие в конкурсе красоты чтобы повысить рекрутность. Я думаю, что и нам надо бы завести подобный конкурс.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от ткач
                        Насколько я знаю, у вас в Германии, вооруженные силы очень либеральные, и не у кого нет проблем в том что там женщины не только служат но и легко себя ведут на службе, не так ли?

А деликатные места, это там где член

Да, у вас тоже девушки в армии служат. Если ты мне хочешь сказать что они с парнями не трепаются (не все правда), то я буду долго смеятся.

Кстати, я узнал что ваши военные дамы принимают участие в конкурсе красоты чтобы повысить рекрутность. Я думаю, что и нам надо бы завести подобный конкурс.
                        У нас действительно женщины красивые, есть на что посмотреть, вот у вас не на что. А потом у вас и конкурсы то опасно проводить, такое ощущение что в армии США сидят дикари, и только и ждут к кому сексуально подомогаться . Ты сам так пишешь. По поводу немецкой армии, если это правда, что ты нарыл, я рада, пускай развлекаются, а армия США такая же никчёмная, токо дай вечеруху устроить. Пока вы будете вздыхать под луной, вас всех положат без лишних усилий.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Во, забыла тебе написать . У меня знакомые девчонки служат, красивые, тут уж зря не скажешь, но они как мужики , само поведение. Характер, манера поведения, да ваще всё, ну прям мужики закоренелые, а как они дерутся . У меня всегда сердце встаёт когда я слышу как они разговаривают, настоящие вояки. Как к ним могут догоматься? Это не возможно. Так что всё что ты написал про нашу армию, это враньё. У нас женственных как у вас нет, или они сидят далеко в кабинетах. Так что наша армия не страдает, у нас всё с умом.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                            Пока вы будете вздыхать под луной, вас всех положат без лишних усилий.
                            YouTube - РесанСРЅРёРє РЎСепоСРєРёРЅ - СасСС 3

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Нон, хороший мультик .

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                                Нон, хороший мультик .
                                Дв прикольный! Я уж думал у нас нормальные мультики снимать разучились. А ведь можем же, когда захотим!

Комментарий

Обработка...