Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Евлампия;2565441]Вот и я об этом. У меня вопрос: как много мужчин на нашем постсоветском пространстве заинтересованы в том, чтобы их половинки не работали на производстве или в других организациях, а создавали вдоме уют и воспитывали здоровых и счастливых детей?
Ведь женщины заинтересованы в том, чтобы их половинки не сгорали на работе, имели силы любить, а не отдыхать после работы, не страдали множеством заболеваний и не сокращали продолжительность своей жизни этой самой работой?Комментарий
-
а что вы относите к крупным покупкам? лодку относите? ноутбук? дорогой спининг? дорогое охотничье ружьё? дом - да. мебли - да. телевизор.лично мне одинакого какие мебли и чторы. в библии маписано, что обустраивает дом жена. я ей доверяю. у неё хороший вкус. она - хазяйка.Комментарий
-
[QUOTE]Верно говорите, крепкая счастливая семья не должна работать!
Ведь женщины заинтересованы в том, чтобы их половинки не сгорали на работе, имели силы любить, а не отдыхать после работы, не страдали множеством заболеваний и не сокращали продолжительность своей жизни этой самой работой?Я за то, чтоб мужчина в семье был мужчиной. А женщина женщиной. И оба работали. На благо семьи, и на благо своих детей.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2566007]Не верно Вы меня поняли.Я за то, чтоб мужчина в семье был мужчиной. А женщина женщиной. И оба работали. На благо семьи, и на благо своих детей.
Муж и жена вместе должны работать, вместе поддерживать чистоту в доме и вместе варить борщиКомментарий
-
Что если одному взбредет купить что-то основательно опустошающее бюджет, а другой в этот момент будет нуждаться в чем-то более необходимом и на его долю уже не будет достаточно средств (не важно, кто эти средства заработал)?
Комментарий
-
ну я же уточнил - быть наемной работницей.
вас не коробит от такого нарушения?
тут много горло деруть по самым невинным вопросам, а тут вот, бац... и прямое нарушение того что Бог обещал мужчине и женщине.. и все молчат..типа всех устраивает..
то что у женщины есть домашняя работа это факт, возможно так и должно быть... но чтобы и "хлеб свой"...перебор...
кому то за это в аду горчичники ставить будут.. на причинное место
Это верно со многих сторон.
Вы ведь об этом?
О позволительно это или не позволительно?
Жене не позволительно,
а вот девушки и в давние времена могли продаваться в рабыни.
И есть закон как с ней поступать, если она привлечет внимание господина.
Мне понятно, что у жены один господин, муж.
Но мы живем в действительности противостоящей правде Божией.
На белое говорят черное и на черное белое.Комментарий
-
Дословно.
"Мои доходы это мои доходы. А доходы мужа это общие доходы!"
Вот так продвинутые женщины теперь рассуждают! А вы отстаете от жизни!Комментарий
-
Все, что отнимает ощутимый кусок от сем. бюджета. Тут у каждой семьи по-разному, в зависимости от доходов.
Что если одному взбредет купить что-то основательно опустошающее бюджет, а другой в этот момент будет нуждаться в чем-то более необходимом и на его долю уже не будет достаточно средств (не важно, кто эти средства заработал)?это как налог. из своей зарплаты мы откладываем туда 30%. остальная зарплата это моя зарплата. зарплата Инны это зарплата Инны. меня ну совершенно не интересует как она тратит свои деньги и Инну не интересует. как я трачу свои деньги.
а то, к чему клонит Евлампия это хорошо завуалированный контроль.Комментарий
-
Комментарий
-
смотря о каком библейном времени Вы говорите. было время когда согласно Библии жена приравнивалась как к скоту и имуществу. также Библия учила что непорочность девушки ценилась определённой суммы денег. так чему, Вы там говорили, учит Библия?Комментарий
-
Мой муж именно так и относился к моему заработку... до тех пор, пока не ощутил как его финансы начинают петь романсы )))
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий