Ну почему сразу же, "не дал Бог мозгов"? Думаю, там разные причины бывают, из-за чего женщины идут в армию или МВД служить. Просто Вы смотрите на их выбор из своего положения, не видя тех обстоятельств, из которых делали они свой выбор. Не знаю, как сейчас, но раньше женщинам было легче поступить потом в какое-нибудь ВУЗ на юридический факультатив именно после служения либо в армии, либо в МВД. И ни для кого не секрет, что одних знаний для поступления в те ВУЗы было не достаточно. А оплатить ту учебу не все в состоянии. Вот и шли девчонки служить, чтобы потом поступить на бюджет из своих частей. Да и другие причины бывали... причем, некоторые из них действительно ощущали внутренний призыв именно служить. Да, таких не так много. И все же они есть...
Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну почему сразу же, "не дал Бог мозгов"? Думаю, там разные причины бывают, из-за чего женщины идут в армию или МВД служить. Просто Вы смотрите на их выбор из своего положения, не видя тех обстоятельств, из которых делали они свой выбор. Не знаю, как сейчас, но раньше женщинам было легче поступить потом в какое-нибудь ВУЗ на юридический факультатив именно после служения либо в армии, либо в МВД. И ни для кого не секрет, что одних знаний для поступления в те ВУЗы было не достаточно. А оплатить ту учебу не все в состоянии. Вот и шли девчонки служить, чтобы потом поступить на бюджет из своих частей. Да и другие причины бывали... причем, некоторые из них действительно ощущали внутренний призыв именно служить. Да, таких не так много. И все же они есть...а сразу потому, что аналогия: я, помню, поинтересовался Вами - как, мол, с народом, что попов не признаёт? Вы не ответили, а некто негде там сказал - а ничего, оне, не признающие попов, и так умишком при Божьей раздаче обделённые. Ну, тоже мнение - имеет право на существование? Имеет.
так вот и мне, Вы знаете, так кажется - какими б ни были причины-обстоятельства у дамы-девушки - а внутренний призыв идти служить в таком вот непосредственном варианте, милитаристском - в специальном смысле наверняка свидетельствует о некоей кривизне в мозгах, что в людях означается как "кое-ктоушолнафронтиздома", или, как выразился я простонародно - "Господь не дал мозгов". Вопрос в интерпретации - она должна лишь соответствовать заложенному смыслу.
в целом сама постановка вопроса темы - Должна ли женщина работать? - заключает в себе вариант ответа, что, как будто и не должна. Что же, женщина не человек?
а вот как человек - по умолчанию сознательный - пускай она сама себе ответственно решает, чего и как ей делать. И обсуждать такой вопрос, как сформулировал нам автор темы - це не по-джентльменски, це дамам унизительно должно быть.
Комментарий
-
Унизительно другое для дам,
но оно может быть им приятно.
Можно много говорить что хорошо, а что плохо,
при этом не факт, что выберут хорошее.
Чаще слаще худое.
Потому что любят это.
А автор темы поднял верно вопрос и поставил верно,
примерно так как на суде Божием.
Другое дело, что мало кто заметил серьезность вопроса,
превратили все в мешанину,
как нравится, так сказать, так и обратили вопрос в ничто, в смехотворство.Комментарий
-
Унизительно другое для дам,
но оно может быть им приятно.
Можно много говорить что хорошо, а что плохо,
при этом не факт, что выберут хорошее.
Чаще слаще худое.
Потому что любят это.
А автор темы поднял верно вопрос и поставил верно,
примерно так как на суде Божием.
Другое дело, что мало кто заметил серьезность вопроса,
превратили все в мешанину,
как нравится, так сказать, так и обратили вопрос в ничто, в смехотворство.а что Вы имеете сказать по сути - каково Ваше мнение относительно женской службы по военизированной части, тем более в контексте вопроса Должна ли женщина работать?
несомненно, в Ваших силах придать вопросу исходную былинность.
Комментарий
-
А рассматривать почему дамы любят это и не любят другое,
это уже не по теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не придаю им значения, я же при всем при том все таки не мужчина.
Это у мужчин глаз как то так настроен, что они реагируют
на декоративность.
Вопрос ответ и вошли в базар....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А некоторые дамы на работе ....отдыхают.А то дома - уборка, готовка - не присесть. Так что я бы не сказала, что дома сидеть - это значит не работать. Женщина по дому работает так или иначе, а вот если еще и на работе...работает. Вообщем, это индивидуально - зависит от женщины. Есть женщины, как электровеники - им дома сидеть вредно - встают рано и как заведенные без остановки - нужно что-то делать. А есть медлительные и мечтательные - им на работу встать тяжело. Так что каждому свое. Не надо всех под одну гребенку.
Да и потом, где же новые наряды прогуливать, если не на работе......
Комментарий
-
у нас большинство женщин любят работать и работают по профессии. увольняются только для воспитания детей. а потом снова идут назад на работу. работа это и общение с людьми, и творение чего-то нового, и маленький успех каждый день, и удовлетворене своей работой. не без сорняков. но так.Комментарий
Комментарий