Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
Сообщение от GeorgHа что чувствует женщина, когда управляет машиной?
(хоть что-то ей повинуется или всё таки ощущение превосходства над
технической мощью?)
О трабле. Про иппотерапию слышали?Комментарий
-
Должна ли женщина работать?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Интересная однако тема..))) а все же праздность это плохо. да и все время дома сидеть женщине на самом деле тяжело. по крайней мере мне было бы тяжело. Просто даже некомфортно. Чувствуешь свою социальную незащищенность. Наверно я просто очень не хочу от кого-либо, чего-либо зависеть. В том числе от наличия/отсутствия рядом поддержки в лице мужа. Мир не предсказуем, ни на человека ни на обстоятельства надеяться не хочется. Хочется быть в состоянии выдержать какие-то даже непредвиденные трудности. Наверно я из тех людей которым хочется как-то контролировать свою жизнь. Не знаю хорошо это или уже клиника.Комментарий
-
Интересная однако тема..))) а все же праздность это плохо. да и все время дома сидеть женщине на самом деле тяжело. по крайней мере мне было бы тяжело. Просто даже некомфортно. Чувствуешь свою социальную незащищенность. Наверно я просто очень не хочу от кого-либо, чего-либо зависеть. В том числе от наличия/отсутствия рядом поддержки в лице мужа. Мир не предсказуем, ни на человека ни на обстоятельства надеяться не хочется. Хочется быть в состоянии выдержать какие-то даже непредвиденные трудности. Наверно я из тех людей которым хочется как-то контролировать свою жизнь. Не знаю хорошо это или уже клиника.Комментарий
-
[QUOTE=Nick.ita;2709558]
Ощущение от скачки, слияние с живым существом: могучим, умным, добрым, любящим. Либо укрощение строптивых. Вот это высший пилотаж. Куда там машины какие-то. Железка и есть железка.
как впрочем и в руководящих структурах...
но вот паркуются мужчины - всё же лучше
О трабле. Про иппотерапию слышали?
избранности во Христе!
и потом, какой наш век? всё ли успеем, но у вас есть что то
интересное наверное про оную?
пожалуйста, не ограничивайте себя подробностях.Комментарий
Комментарий