Должна ли женщина работать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от Усатый
    Полного равноправия быть не может
    Каждый хочет быть "равнее". Поэтому и не может.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Nick.ita
      Allent: "у меня метода проще. принес, сунул в тумбочку, а дальнейшая их судьба меня не интересует"

Сдается мне, что вы лукавите. Или бахвалитесь. .
      а смысл мне это делать?
      у меня так издавна заведено- мое дело деньги добыть, дело жены их истратить.
      все проходит

Комментарий

• Nick.ita
        Отключен

• 28 January 2011
        • 544

Сообщение от Allent
        а смысл мне это делать?
        у меня так издавна заведено- мое дело деньги добыть, дело жены их истратить.
        Если по аналогии с мамонтом /мужчина его убил и в пещеру притащил, женщина разделывает/ - тогда понятно. Но как и древнему человеку не вполне безразлично было, куда исчезают лучшие куски, так и современный мужчина вряд ли совершенно индифферентен к тому, с какой скоростью тают заработанные им деньги. Не так?

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Net Life
          Каждый хочет быть "равнее". Поэтому и не может.
          Если уж женщины хотят полного равноправия,то пусть работают гаишниками на улицах,на нефтяных скважинах,слесарями по канализациям лазят,в шахту,в спецназе,в десанте пусть служат...так нет же,не хотят равноправия
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Усатый
            Если уж женщины хотят полного равноправия,то пусть работают гаишниками на улицах,на нефтяных скважинах,слесарями по канализациям лазят,в шахту,в спецназе,в десанте пусть служат...так нет же,не хотят равноправия
            Так уже служат...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Певчий
              Так уже служат...

Так это не у нас...и вообще...небритые ....а шахтерки где? PS/ а кстати,женщины-патологоанатомы интересно существуют?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Усатый
                Так это не у нас...и вообще...небритые ....а шахтерки где? PS/ а кстати,женщины-патологоанатомы интересно существуют?
                Есть женщины-военные и в России и на Украине.
                Ну, а то, что не бритые... так то к Старшине нужно обращаться ихнему...
                Шахтерок не видел, а вот путеукладчиц рельсов - встречал.
                Патологоанатомов женского пола также не встречал...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Вот, еще нашел:

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Nick.ita
                    Если по аналогии с мамонтом /мужчина его убил и в пещеру притащил, женщина разделывает/ - тогда понятно. Но как и древнему человеку не вполне безразлично было, куда исчезают лучшие куски, так и современный мужчина вряд ли совершенно индифферентен к тому, с какой скоростью тают заработанные им деньги. Не так?
                    что-то на мой взгляд у вас философия законченного...хм...жлоба.
                    любящая женщина лучший кусок даст тому кто притащил этого мамонта.
                    кроме того женщины практичнее.

именно поэтому я избавляю себя от труда тратить деньги.
                    все проходит

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

Сообщение от Певчий
                      Есть женщины-военные и в России и на Украине.
                      Ну, а то, что не бритые... так то к Старшине нужно обращаться ихнему...
                      Шахтерок не видел, а вот путеукладчиц рельсов - встречал.
                      Патологоанатомов женского пола также не встречал...
                      Но отстают в равноправии наши дамы,отстают...Женщины-военные на непыльных должностях,как правило.И у мартэновской печки их не увидишь,и пожарниками не хотят в огонь бросаться .Вобщем,надо им подтягиваться к мужикам,негоже как-то,действительно,правы феминистки,они ж,женщины,тоже человеки.А неравноправие их достоинство унижает .

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Allent
                        любящая женщина лучший кусок даст тому кто притащил этого мамонта.
                        кроме того женщины практичнее.

Да, согласен с Вами. Лично моя меня буквально насилует едой. Я говорю: "Хватит мне насыпать!" - А она все наваливает мне в тарелку...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Усатый
                          Но отстают в равноправии наши дамы,отстают...Женщины-военные на непыльных должностях,как правило.И у мартэновской печки их не увидишь,и пожарниками не хотят в огонь бросаться .Вобщем,надо им подтягиваться к мужикам,негоже как-то,действительно,правы феминистки,они ж,женщины,тоже человеки.А неравноправие их достоинство унижает .
                          Да ладно Вам. Я же понимаю, что Вы шутите...
                          Не, пусть работают там, где хотят работать. Но лучше пусть избирают именно женскую работу, чтобы видеть в них женщин. А таких профессий в обществе хватает. Было бы желание - работать. В крайнем случае, пусть дома труд находят. Иначе - могут саморазвратиться от безделия...

Комментарий

• Коля Безбазара
                            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                            • 588

Сообщение от Певчий
                            Так уже служат...

особенный ништяк - которое в туфлЯх. Ну, не дал Бог мозгов - пускай послужат, ежели мужья того, не против...

Комментарий

• Nick.ita
                              Отключен

• 28 January 2011
                              • 544

Сообщение от Allent
                              что-то на мой взгляд у вас философия законченного...хм...жлоба.
                              Это потому, что вы смотрите на нее с позиции бахвала.

Любящая женщина лучший кусок даст тому кто притащил этого мамонта.
                              А по-моему, своим детям.

Хорошие же у вас в семье отношения. Конечно, мужчина вы пожилой, и судя по тому, что о себе пишете - не бедный. Естественно, что вы можете позволить себе содержать жену-служанку, которая ведет хозяйство. Интересно, а за бензин на автозаправке тоже она расплачивается? В то время как вы в машине сидите.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Nick.ita
                                Это потому, что вы смотрите на нее с позиции бахвала.
                                с позиции жизненного опыта который вам недоступен в данное время.

Сообщение от Nick.ita
                                Э
                                А по-моему, своим детям.
                                это как? "своим"??? по вашему женщина от природы гермафродит?

Сообщение от Nick.ita
                                Естественно, что вы можете позволить себе содержать жену-служанку, которая ведет хозяйство. Интересно, а за бензин на автозаправке тоже она расплачивается? В то время как вы в машине сидите.
                                ну не говорите только глупостей. прислуга уже года 3 как уволена и только потому что по мнению жены никто ничего не сделает лучше чем она. и она делает это потому что ей нравится а не потому что за это платят как прислуге.
                                деньги всегда в тумбочке и я их НИКОГДА не считаю. правда если пачка тоньше сантиметра-двух то у меня мгновенно возникает желание поработать .

Сообщение от Nick.ita
                                Интересно, а за бензин на автозаправке тоже она расплачивается? В то время как вы в машине сидите.
                                за бензин расплачивается кредитка
                                все проходит

Комментарий

Обработка...