Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если по аналогии с мамонтом /мужчина его убил и в пещеру притащил, женщина разделывает/ - тогда понятно. Но как и древнему человеку не вполне безразлично было, куда исчезают лучшие куски, так и современный мужчина вряд ли совершенно индифферентен к тому, с какой скоростью тают заработанные им деньги. Не так?Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а то, что не бритые... так то к Старшине нужно обращаться ихнему...
Шахтерок не видел, а вот путеукладчиц рельсов - встречал.
Патологоанатомов женского пола также не встречал...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот, еще нашел:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если по аналогии с мамонтом /мужчина его убил и в пещеру притащил, женщина разделывает/ - тогда понятно. Но как и древнему человеку не вполне безразлично было, куда исчезают лучшие куски, так и современный мужчина вряд ли совершенно индифферентен к тому, с какой скоростью тают заработанные им деньги. Не так?
любящая женщина лучший кусок даст тому кто притащил этого мамонта.
кроме того женщины практичнее.
именно поэтому я избавляю себя от труда тратить деньги.все проходитКомментарий
-
.Вобщем,надо им подтягиваться к мужикам,негоже как-то,действительно,правы феминистки,они ж,женщины,тоже человеки.А неравноправие их достоинство унижает
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Я говорю: "Хватит мне насыпать!" - А она все наваливает мне в тарелку...
-
Но отстают в равноправии наши дамы,отстают...Женщины-военные на непыльных должностях,как правило.И у мартэновской печки их не увидишь,и пожарниками не хотят в огонь бросаться.Вобщем,надо им подтягиваться к мужикам,негоже как-то,действительно,правы феминистки,они ж,женщины,тоже человеки.А неравноправие их достоинство унижает
.
Я же понимаю, что Вы шутите...
Не, пусть работают там, где хотят работать. Но лучше пусть избирают именно женскую работу, чтобы видеть в них женщин. А таких профессий в обществе хватает. Было бы желание - работать.В крайнем случае, пусть дома труд находят. Иначе - могут саморазвратиться от безделия...
-
Комментарий
-
Это потому, что вы смотрите на нее с позиции бахвала.
Любящая женщина лучший кусок даст тому кто притащил этого мамонта.
именно поэтому я избавляю себя от труда тратить деньги.Комментарий
-
с позиции жизненного опыта который вам недоступен в данное время.
это как? "своим"???по вашему женщина от природы гермафродит?
деньги всегда в тумбочке и я их НИКОГДА не считаю. правда если пачка тоньше сантиметра-двух то у меня мгновенно возникает желание поработать .
все проходитКомментарий
Комментарий