Должна ли женщина работать?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
 - 

Действительно, в этом насквозь развращенном мире все очень сложно... Но Ваш случай, думаю, не безнадежный!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Да кто ж его знает? Что там я понимаю во всякой женской косметике, чтобы ее обсуждать?
Я искал математическую формулу и считаю, что определенный резервный процент всяко должен быть. А если все потратить под ноль, а не дай Бог завтра несчастье какое случится, что тогда? С протянутой рукой идти?Комментарий
 - 

Рецидивы пройдут. А благодарность останется.
Блажен мудрый муж, который " будет как дерево,
посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет (Пс.1:3).

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
 - 

я не писал что в одной семье каждый сам по себе.
п-жлста.Выскажусь,пусть кое-кому это и не понравится

а почему бы нет?Мужчины-это большие дети,и тратят деньги преимущественно на игрушки
,на взрослые игрушки 

о каком быте Вы говорите? кровать в спальне, тв, лампа; два диваны, музыкальный центр, стол кухонный (не для еды - для ноутбука), пару картин на стене. живые цветы и всё. всякой чепухи на окнах нет. жалюзи практично, а все эти занавески и тюли только пыль и собирают. не практично. и одна комната мой оффис. тоже барахла много там нет. стол и кресло и в шкафе стенном ящики.Они не заморачиваются на быт...им преимущественно пофиг ,какого цвета занавесочки,или что ты приглядела новый кухонный гарнитур или поменять обои в детской,или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещь,
а зачем?А покупка продуктов?

готовить еду? это не практично. подсчитайте на досуге что практичней и дешевле: готовить еду самому или поработать по своей профессии то же время что вы потратились и на поездку в магазин и на выбор продуктов и на их приготовление.. удивитесь результату. 
не знаю де такие мужчины есть.отправь в магазин,купит какую-нить копчёную колбасу,ни разу не взглянув,что до истечения срока годности оной осталось 2 дня...

не надо покупать. в ресторане покушать и дешевле и практичней получается.много всяких неполезных деликатесов вместо простой здоровой пищи

не любим мы этих "уютов и комфортов". чем проще - тем лучше. я выше написал - только то что надо.И обустройство быта и создание комфорта и уюта в доме-это женская работа,му улаживаемся.И Вы предлагаете уложиться женщине в 30% семейного бюджета???

p.s. ,вот как начинают покупать ещё одну необходимую вещь - потом смотришь и ба! хлама в гараже куча.... необходимого.или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещь

Последний раз редактировалось Вконтакте; 26 January 2011, 09:47 AM.Комментарий
 - 

Понято,принято,согласна.Да кто ж его знает? Что там я понимаю во всякой женской косметике, чтобы ее обсуждать?
Я искал математическую формулу и считаю, что определенный резервный процент всяко должен быть. А если все потратить под ноль, а не дай Бог завтра несчастье какое случится, что тогда? С протянутой рукой идти?

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Все никак не определю: каких таких проблем?
Ну если ваш доход позволяет покупать хоть10 лодок в месяц, то это все равно что коврик для ванной купить - действительно, отчитываться глупосемйный бюджет - это другое. святое. но я говорю о том, что коре семейного бюджета, у каждого своя зарплата. я хочу купить лодку - я не спрашиваю у жены разрешения.

А если у вас нет собственного жилья, копите на него, или еще что... выплаты кредитов и т.п..., то это уже совершенно другой расклад
Опять же, если доходы позволяют не заморачиваться покупкой дорогой одежды, то это само собой, что не повод для отчета. И отдельные доходы здесь не при чем, имхо.она решила покупать себе каждую неделю дорогие джинсы и сапожки? да ради Бога! я уважаю её частную территорию, а она мою.
Угу, главное, чтоб эта любовь проявила себя, когда один из вас будет без дохода ...мы ничего друг другу не должны кроме взаимной любви.
 апостол Павел.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий