Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
в Библии ничего не написано о покупкам мебели, холодильника, тв. к чему Вы - я не понял.Комментарий
-
"Если жена шопоголик, то ее муж голопопик". Ей было так смешно... а вот мне не очень..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Имхо, это нужно считать себя содержанкой, чтобы так думать. Мол, есть у меня собственный доход или нет его, меня обязаны содержать. Т.е отсутствует такое явление как партнерство, ответственность за себя и семью перекладывается целиком на мужа.
Комментарий
-
-
она решила покупать себе каждую неделю дорогие джинсы и сапожки? да ради Бога! я уважаю её частную территорию, а она мою.
мы ничего друг другу не должны кроме взаимной любви.апостол Павел.
Комментарий
-
Комментарий
-
семейный бюджет это святое.это как налог. из своей зарплаты мы откладываем туда 30%. остальная зарплата это моя зарплата. зарплата Инны это зарплата Инны. меня ну совершенно не интересует как она тратит свои деньги и Инну не интересует. как я трачу свои деньги.
а то, к чему клонит Евлампия это хорошо завуалированный контроль.
Молчала-молчала,всё пыталась Вас понять,ибо как-то странновато ,что в одной семье каждый сам по себе...
Выскажусь,пусть кое-кому это и не понравится
Мужчины-это большие дети,и тратят деньги преимущественно на игрушки,на взрослые игрушки
Они не заморачиваются на быт...им преимущественно пофиг ,какого цвета занавесочки,или что ты приглядела новый кухонный гарнитур или поменять обои в детской,или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещь,в общем,как показывает практика,мужчину интересует только цена вопроса
А покупка продуктов?отправь в магазин,купит какую-нить копчёную колбасу,ни разу не взглянув,что до истечения срока годности оной осталось 2 дня...
много всяких неполезных деликатесов вместо простой здоровой пищи
Кароче,мужчинам без женской практичности и здравости не обойтись ...
И обустройство быта и создание комфорта и уюта в доме-это женская работа,у нас мозги в этом направлении лучше работают,чем у мужчин
И Вы предлагаете уложиться женщине в 30% семейного бюджета???Комментарий
Комментарий