Должна ли женщина работать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Вконтакте
    семейный бюджет это святое. это как налог. из своей зарплаты мы откладываем туда 30%. остальная зарплата это моя зарплата. зарплата Инны это зарплата Инны. меня ну совершенно не интересует как она тратит свои деньги и Инну не интересует. как я трачу свои деньги.
    а то, к чему клонит Евлампия это хорошо завуалированный контроль.
    Ну не знаю... Почему контроль? Контроль - это когда всеми финансами распоряжается, в основном, кто-то один из пары, а второй и носки не может купить, без того, чтобы первый дал добро на это дело.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Вконтакте
      Да бросьте Вы, мужчина. У Вас просто очень предвзятое мнение о моей скромной персоне.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Sofi
        Ну не знаю... Почему контроль? Контроль - это когда всеми финансами распоряжается, в основном, кто-то один из пары, а второй и носки не может купить, без того, чтобы первый дал добро на это дело.
        Вот-вот, Софи, в самую точку.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от nonconformist
          Вот так продвинутые женщины теперь рассуждают! А вы отстаете от жизни!
          Просто мы, Володя, к таким продвинутым не относимся. Мы нормальные "советские" женщины.

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

Сообщение от Евлампия
            Да бросьте Вы, мужчина. У Вас просто очень предвзятое мнение о моей скромной персоне.
            я Вас лучше знаю чем любой форумчанин. впрочем, не форумное это дело. и тема не о Вас. без обид, но у Вас советское мышление.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Вконтакте
              так чему, Вы там говорили, учит Библия?
              Смайлик лишний, сэр. Вы все прекрасно поняли к чему я. А Ёрничание свое приберегите для тех, кому оно услаждает слух. Ежли есть таковые.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Евлампия
                Просто мы, Володя, к таким продвинутым не относимся. Мы нормальные "советские" женщины.
                Ну, ничё! Сейчас молодое поколение подтянется, оно объяснит, что все мы (и вы и я и вообще стариканы) полный отстой!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Вконтакте
                  я Вас лучше знаю чем любой форумчанин. впрочем, не форумное это дело. и тема не о Вас. без обид, но у Вас советское мышление.
                  Надо же какое совпадение! Поэтому давайте не будем больше общаться. Ведь нам обоим это неприятно...

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

Сообщение от Евлампия
                    Смайлик лишний, сэр. Вы все прекрасно поняли к чему я.
                    в Библии ничего не написано о покупкам мебели, холодильника, тв. к чему Вы - я не понял.
                    Сообщение от Евлампия
                    Надо же какое совпадение! Поэтому давайте не будем больше общаться. Ведь нам обоим это неприятно...
                    Have a nice day. B-y-y-y-e-e.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Ну, ничё! Сейчас молодое поколение подтянется, оно объяснит, что все мы (и вы и я и вообще стариканы) полный отстой!
                      И не говорите... Вчера моя молодая соседка-"бизнесвумен" типа анекдот рассказала...

"Если жена шопоголик, то ее муж голопопик". Ей было так смешно... а вот мне не очень...

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Муж-то ладно, может он крайне благородный и щепетильный человек.
                        Вопрос, как вы сами к таким утверждениям относитесь?
                        Имхо, это нужно считать себя содержанкой, чтобы так думать. Мол, есть у меня собственный доход или нет его, меня обязаны содержать. Т.е отсутствует такое явление как партнерство, ответственность за себя и семью перекладывается целиком на мужа.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Вконтакте
                          в Библии ничего не написано о покупкам мебели, холодильника, тв. к чему Вы - я не понял.
                          А зачем это Вам? У Вас на форуме иная миссия...

Ладно, не будем захламлять тему. Это было мое последнее сообщение, адресованное Вам.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Sofi
                            вот и для этого у каждого в семье отдельный свой банковский счёт. и половины проблем как и не было. семйный бюджет - это другое. святое. но я говорю о том, что коре семейного бюджета, у каждого своя зарплата. я хочу купить лодку - я не спрашиваю у жены разрешения.

она решила покупать себе каждую неделю дорогие джинсы и сапожки? да ради Бога! я уважаю её частную территорию, а она мою.

мы ничего друг другу не должны кроме взаимной любви. апостол Павел.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sofi
                              Имхо, это нужно считать себя содержанкой, чтобы так думать. Мол, есть у меня собственный доход или нет его, меня обязаны содержать. Т.е отсутствует такое явление как партнерство, ответственность за себя и семью перекладывается целиком на мужа.
                              Софи, ваш здравый смысл в очередной раз привел меня в восхищение! Не могу удержаться!

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Вконтакте
                                семейный бюджет это святое. это как налог. из своей зарплаты мы откладываем туда 30%. остальная зарплата это моя зарплата. зарплата Инны это зарплата Инны. меня ну совершенно не интересует как она тратит свои деньги и Инну не интересует. как я трачу свои деньги.

Молчала-молчала,всё пыталась Вас понять,ибо как-то странновато ,что в одной семье каждый сам по себе...
                                Выскажусь,пусть кое-кому это и не понравится
                                Мужчины-это большие дети,и тратят деньги преимущественно на игрушки ,на взрослые игрушки
                                Они не заморачиваются на быт...им преимущественно пофиг ,какого цвета занавесочки,или что ты приглядела новый кухонный гарнитур или поменять обои в детской,или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещь,в общем,как показывает практика,мужчину интересует только цена вопроса
                                А покупка продуктов? отправь в магазин,купит какую-нить копчёную колбасу,ни разу не взглянув,что до истечения срока годности оной осталось 2 дня...
                                много всяких неполезных деликатесов вместо простой здоровой пищи
                                Кароче,мужчинам без женской практичности и здравости не обойтись ...
                                И обустройство быта и создание комфорта и уюта в доме-это женская работа,у нас мозги в этом направлении лучше работают,чем у мужчин
                                И Вы предлагаете уложиться женщине в 30% семейного бюджета???
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...