Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я искал математическую формулу и считаю, что определенный резервный процент всяко должен быть. А если все потратить под ноль, а не дай Бог завтра несчастье какое случится, что тогда? С протянутой рукой идти?Комментарий
-
Блажен мудрый муж, который " будет как дерево,
посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет (Пс.1:3)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Выскажусь,пусть кое-кому это и не понравитсяМужчины-это большие дети,и тратят деньги преимущественно на игрушки,на взрослые игрушки
Они не заморачиваются на быт...им преимущественно пофиг ,какого цвета занавесочки,или что ты приглядела новый кухонный гарнитур или поменять обои в детской,или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещь,
А покупка продуктов?готовить еду? это не практично. подсчитайте на досуге что практичней и дешевле: готовить еду самому или поработать по своей профессии то же время что вы потратились и на поездку в магазин и на выбор продуктов и на их приготовление.. удивитесь результату.
отправь в магазин,купит какую-нить копчёную колбасу,ни разу не взглянув,что до истечения срока годности оной осталось 2 дня...
много всяких неполезных деликатесов вместо простой здоровой пищи
И обустройство быта и создание комфорта и уюта в доме-это женская работа,И Вы предлагаете уложиться женщине в 30% семейного бюджета???
p.s. ,или какую-нить необходимую в домашнем хозяйстве вещьПоследний раз редактировалось Вконтакте; 26 January 2011, 09:47 AM.Комментарий
-
Да кто ж его знает? Что там я понимаю во всякой женской косметике, чтобы ее обсуждать?
Я искал математическую формулу и считаю, что определенный резервный процент всяко должен быть. А если все потратить под ноль, а не дай Бог завтра несчастье какое случится, что тогда? С протянутой рукой идти?Комментарий
-
Комментарий
-
семйный бюджет - это другое. святое. но я говорю о том, что коре семейного бюджета, у каждого своя зарплата. я хочу купить лодку - я не спрашиваю у жены разрешения.
А если у вас нет собственного жилья, копите на него, или еще что... выплаты кредитов и т.п..., то это уже совершенно другой расклад
она решила покупать себе каждую неделю дорогие джинсы и сапожки? да ради Бога! я уважаю её частную территорию, а она мою.
мы ничего друг другу не должны кроме взаимной любви.апостол Павел.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий