Грех или нет...
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)
Посмотрел бы я, если бы рухнула крыша какого-нибудь здания и погибли бы люди по ошибке проектировщика, как бы вы защищали тогда его липовый диплом..Комментарий
-
Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Хотя жизнь такая штука... Вот Давид, муж по сердцу Господа, доверял Ему во всём, а когда попал к не приятелю начал притворяться ( выдавать себя не за того, кем он на самом деле есть) сумасшедшим, пускал пену изо рта. Можно было бы сказать: Давид, тебе нужно было доверится Господу и враги не убили бы тебя, как не убил Саул, когда преследовал тебя.
Это выбор самого человека, закон только определяет, что есть грех. Быт.4:7, Рим.7:7
По больше бы определенности.
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18; Пс.4:3. Всем Божьих благословений! 1Пет.3:9. Аминь.Последний раз редактировалось Neznaika; 19 January 2011, 03:53 PM.Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Фп.4:8
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
2Кор.13:5Комментарий
-
До боли знакомо. От работников не стоит ожидать ничего хорошего и уж тем более признательности. Психология работника не подразумевает этого. У меня друг директор фирмы, столько лет в бизнесе, но до сих пор не может никак смириться с сим.
Тем не менее с выводом вашим не соглашусь. Ну не грех, как не крути. И первопричины не в этом.Комментарий
-
муж в депрессии, на грани от того положения, в котором мы находимся. Он неверующий. Наверное-не все понимают, что значит не иметь жилья, денег... Нет, он не пьет, ходит на работу, играет с детьми.
Да, наверное, стоит, как говорит писатель Рэй Бредбери "шагнуть с обрыва, по пути вниз у тебя обязательно вырастут крылья", но я, наверное, просто маловерная, нет у меня силы отказаться от синицы в руках...
Хотя, однажды, конечно, придется
Всё в этой жизни имеет смысл, хотя мы его часто видим много позже. Молитесь, чтобы Господь дал вам сил и мудрости в этой ситуации. Дал же Он мудрость Соломону, значит и нам не откажет. Отдайте эту ситуацию Ему, в Его руки, и просите Его, чтобы Он укрепил вашу веру. Помните, как один человек просил Иисуса об исцелении своего сына и Иисус сказал ему, что сын его исцелится по его вере. Тот человек бежал домой и повторял "верую, Господи, помоги моему неверию". Я тоже так иногда молюсь. :-)
Почитайте Библию, это напомнит вам о тех чудесах, которые делал Господь для тех, кто любит Его и служит Ему. Вспомните, как Он вывел из темницы Петра. Как вывел евреев из Египта. В России сейчас беззаконие и беспредел, но мы живём не по слову человека, а по слову Бога. Бог для нас может изменить самую отчаянную ситуацию. Нужно только довериться Ему.
Я молюсь за вас.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагГрубо было бы, если бы я сказал вам всю правду, что вы просто идиотка. Одна из тех, кто всю жизнь наступает на одни и те же грабли.. То, что для одного было ошибкой, не обязательно ошибка для другого. Это жизнь, а в ней все относительно. Сугубо индивидуально. Каждый в жизни должен найти ответы на свои вопросы. Люди ведь не роботы с одной программой. Не судите других за то, что они не вы...
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Не зачёт. Умный человек видит причино-следственные связи и приобретает мудрость совершая ошибки и делая из них выводы. Он не нуждается ни в советах, ни в поучении со стороны, и сам не стремиться поучать и советовать.
Глупый человек, всё делает по жизни через одно мягкое место и практически ничему не учится, не видит простейших жизненных механизмов, не видит людей и не разбирается в психологии. но при всё этом оходчив до советов и поучений.
Не зависимо уверовал он или нет, такие люди всегда головная боль для пастора. приходят со своими глупыми проблемами, вынывают что бы ты им всё разжевал и в рот положил, а потом всё делают по своему. Так как глупы как нерпы и не могут оценить мудрости мудрого совета.Комментарий
-
Не зачёт. Умный человек видит причино-следственные связи и приобретает мудрость совершая ошибки и делая из них выводы. Он не нуждается ни в советах, ни в поучении со стороны, и сам не стремиться поучать и советовать.
Глупый человек, всё делает по жизни через одно мягкое место и практически ничему не учится, не видит простейших жизненных механизмов, не видит людей и не разбирается в психологии. но при всё этом оходчив до советов и поучений.
Не зависимо уверовал он или нет, такие люди всегда головная боль для пастора. приходят со своими глупыми проблемами, вынывают что бы ты им всё разжевал и в рот положил, а потом всё делают по своему. Так как глупы как нерпы и не могут оценить мудрости мудрого совета.
Слова - не кнут. И мы не приходим сюда, чтоб он свистел над нашими ушами. Вы согласны с этим?
Заранее спасибо. От всех, ещё не битых. Мы, в конце концов, приходим не в Ваш личный домМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет, не согласен, подсознание ваше ваш бог, я лишь немного его тревожу. Не считаю нужным беречь ни свои, ни чужие чувства, а уж тем паче уважать иррациональное мнение собеседника.
Имеющий уши - да слышит. Я бы перефразировал, имеющий мозги - да думает.
Если же Бог не предизбрал вас к мыслительным процессам, тогда что вы здесь кудахтаете, больше слушайте и меньше говорите. По моему сие вполне совпадает с библейской концепцией. Прит 17:28; 1Кор 14:35.Комментарий
-
Сообщение от Жемчужин@мы здесь обсуждаем возникший вопрос или оскорбляем друг друга???
Олдно другому не помеха.
Вы, между прочим, разговариваете с живым человеком, который стоит на распутье и пытается в споре найти истину!
Ок, девушка, только я очень сомневаюсь, что вы ищите истину. Вы типичная прихожанка, подсознательная ищущая союзников дабы перевалить часть ответственности на них. Самообман и подсознательное рабство.
Я не один год изучаю людей и хорошо знаю, что это за живые творения.
До того ещё, как вы хотели написать, вы уже определились с тем, что сие плохо сами того не осознавая и уже заранее готовы были к позитивному мышлению только в том направлении. Отсюда ваш примирительный тон ( в то время как все оправдываются обычно) с мракобесами у которых и дышать грех и игнорирование постов оправдывающее ваши действия.
Для меня вы читаемая книга, так как нет ничего нового под Солнцем. Подсознание иногда с нами делает проделывает подлые трюки.Комментарий
-
Олдно другому не помеха.
Ок, девушка, только я очень сомневаюсь, что вы ищите истину. Вы типичная прихожанка, подсознательная ищущая союзников дабы перевалить часть ответственности на них. Самообман и подсознательное рабство.
Я не один год изучаю людей и хорошо знаю, что это за живые творения.
До того ещё, как вы хотели написать, вы уже определились с тем, что сие плохо сами того не осознавая и уже заранее готовы были к позитивному мышлению только в том направлении. Отсюда ваш примирительный тон ( в то время как все оправдываются обычно) с мракобесами у которых и дышать грех и игнорирование постов оправдывающее ваши действия.
Ругаться не нужно, это не красит человека, тем более с Вашим уровнем интеллектаГосподь-свет мой и спасение мое!Комментарий
-
Нет, не согласен, подсознание ваше ваш бог, я лишь немного его тревожу. Не считаю нужным беречь ни свои, ни чужие чувства, а уж тем паче уважать иррациональное мнение собеседника.
Имеющий уши - да слышит. Я бы перефразировал, имеющий мозги - да думает.
Если же Бог не предизбрал вас к мыслительным процессам, тогда что вы здесь кудахтаете, больше слушайте и меньше говорите. По моему сие вполне совпадает с библейской концепцией. Прит 17:28; 1Кор 14:35.
Оскорблять человека и цитировать при этом Библию - гадость. Побойтесь Бога.Мир вам!Комментарий
-
В общем-то правильно, что он посеет, то он и пожнет.. Только в этом случае пожать его горе-плоды, если этот человек конструктор-проектировщик, врач или педагог, вполне могут и другие люди, которые доверятся его липовому диплому. Вот ведь в чем вопрос!
Цитата из Библии:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)
Посмотрел бы я, если бы рухнула крыша какого-нибудь здания и погибли бы люди по ошибке проектировщика, как бы вы защищали тогда его липовый диплом..Комментарий
Комментарий