Грех или нет...
Свернуть
X
-
Если вы в жизни будете руководствоваться лишь мотивом "не попасть в ад", то вы никогда не научитесь поступать по любви..
Однако, когда вы написали, что делаете что-то неблагочестивое ради ближних, то здесь вы уже поступаете по любви, а истинная любовь покрывает множество грехов.. Раз совесть не дает вам покоя, значит Господь приготовил вам что-то другое, постарайтесь найти такую работу, которая будет приносить вам истинное удовлетворение! Не нужно бояться ада, обретите ныне рай и успокоение в своей душе!
А остальное приложится!Комментарий
-
Да и по жизни вижу, что почти у всех не всегда получается так как надо, намного всё сложнее нежели кажется, по этому часто многое упускается, лишь бы это не было критически, не во зло кому-то.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Волею судьбы я в свои средние годы пошел учиться на заочное. Так что я в теме.Я очень благодарен тем, кто рисует мне курсовую. Преподавателя по архитектуре мы видели только один раз мимоходом, потом он куда-то уехал в командировку, а рисовать нужно было проект дома на формате А1. Это сложно даже стационарникам, которые имею пару уроков в неделю. Я видел эти почерканные красной ручкой работы, которые нужно по несколько раз рисовать заново. Это, как по мне, зверская методика. А каково заочникам, озабоченным семьями и работой? И кому даже не потрудились хоть что-то объяснить?
Далее о чужом имени под вашей работой. Неужто кто-то думает, что преподы настолько глупые, что верят студентам на слово? Ни на йоту не верят. Если студент не может объяснить, как он это нарисовал - работу могут забрать и заставить рисовать новую. Если студент знает, как это рисовать, но не имеет времени - а почему и нет? Я вообще считаю, что давно пора учить черчения на компе, время ручного труда проходит. А если студент не знает, и сдает - то там уже совершенно другие условия, а работа нужна чисто для архива. Кстати, имена мы вписываем самостоятельно.
Но решать нужно все равно вам лично.Последний раз редактировалось igor_ua; 18 January 2011, 01:19 PM.Комментарий
-
Кстати, все понимают, что вся эта наука имеет слабое отношение к реальной работе. Нам вчера так объяснили то, чем я занимаюсь, что я сам с трудом понял. А как те, что первый раз с этим столкнулись? Да ничего они не запомнят, даже если бы и выучили. Только реальная работа и реальные задачи позволят реально получить и закрепить знания. А заочники в основном действительно приходят не за знаниями, а за дипломом. Ибо работают уже в этой сфере, и знания у них есть, но для карьерного роста нужно ВО. И это тоже глупая система. Которая и порождает злоупотребления. Зачем узкому специалисту ВО? Но надо, руководящей должности не дадут. Глупость.Комментарий
-
igor_ua
Волею судьбы я в свои средние годы пошел учиться на заочное. Так что я в теме.Я очень благодарен тем, кто рисует мне курсовую.
Преподавателя по архитектуре мы видели только один раз мимоходом, потом он куда-то уехал в командировку, а рисовать нужно было проект дома на формате А1.
Это сложно даже стационарникам, которые имею пару уроков в неделю. Я видел эти почерканные красной ручкой работы, которые нужно по несколько раз рисовать заново.
Кстати, красной ручкой на чертежах никто не черкает.
Это, как по мне, зверская методика. А каково заочникам, озабоченным семьями и работой? И кому даже не потрудились хоть что-то объяснить?
Далее о чужом имени под вашей работой. Неужто кто-то думает, что преподы настолько глупые, что верят студентам на слово? Ни на йоту не верят.
Если студент не может объяснить, как он это нарисовал - работу могут забрать и заставить рисовать новую. Если студент знает, как это рисовать, но не имеет времени - а почему и нет? Я вообще считаю, что давно пора учить черчения на компе, время ручного труда проходит. А если студент не знает, и сдает - то там уже совершенно другие условия, а работа нужна чисто для архива.
Кстати, имена мы вписываем самостоятельно.Напоминает евреев, которые в субботу приглашают огонь развести иноземцев..
Комментарий
-
igor_ua
Ибо работают уже в этой сфере, и знания у них есть, но для карьерного роста нужно ВО. И это тоже глупая система. Которая и порождает злоупотребления. Зачем узкому специалисту ВО? Но надо, руководящей должности не дадут. Глупость.
Человек с реальным ВО значительно отличается по уровню разумения (чего бы то ни было) от человека без ВО. Это не раз уже видел на практике.Комментарий
-
здесь немного спорный вопрос, конечно.
Просто я жутко боюсь из-за этого попасть в ад
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф. 2)
Бог уже спас вас....то ли дело как вы влияете на других людей...
признаться не вижу греха в том чтобы перебиться некоторое время таким приработком...и молиться каждый день чтоб Господь показал вам что делать и как найти работу...чтоб и с ребенком и деньги были...
поддерживаю regent..по поводу репетиторства...может ка то писать для них эти работы..но так чтоб и студенты тоже включались в процесс а не просто балбесами оставались...возможно это будет стоить меньше денег...но с вами Бог!Мир вашим сердцам, человеки...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И после того как ему рассказали принцип действия станка который наши у итальянцев скопировали, он естественно не поверил и при нас позвонил главному копировальщику, по нашему конструктору. Видели бы вы его глаза, картину можно было писать, насколько же он был удивлён, что чернь оказалась права.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
В моей работе 90% этих ценных знаний не нужны вообще.А чертить так вообще ничего не нужно. Кроме таблиц и протоколов. А прочитать чертеж я смогу, хоть и не особо нужно.
Кстати, красной ручкой на чертежах никто не черкает.
В крайнем случае попросить того, кому он заказал проект, все ему объяснить или научить за те же деньги.
Неужели всю ответственность на препода повесим?
Нет, это правильно!
Человек с реальным ВО значительно отличается по уровню разумения (чего бы то ни было) от человека без ВО. Это не раз уже видел на практике.Комментарий
-
beta
И мы видели на практике когда главный инженер завода спрашивал у умеющих плохое среднее образование что это на схеме нарисовано.
И после того как ему рассказали принцип действия станка который наши у итальянцев скопировали, он естественно не поверил и при нас позвонил главному копировальщику, по нашему конструктору. Видели бы вы его глаза, картину можно было писать, насколько же он был удивлён, что чернь оказалась права.Комментарий
Комментарий