Грех или нет...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
и с чего это должен быть грех за свой труд получать деньги?если ты можешь продать свои способности для того,чтобы нормально обеспечить свою семью,своего ребенка,чтобы ребенок,которого ты родила,ходил не голый,не босый,не голодный,а имел нормальное питание,во что приличное одеться,обуться,ну и так далее,чтобы было чем заплатить за коммунальные услуги,ну и остальные бытовые нужды и другие необходимые,то в этом нет ничего плохого,что ты,как нормальная мать заботишься о своем ребенке,а не пускаешь его на произвол судьбы,что он у тебя не ходит ободранный и голодный,а также заботишься и о своем обеспечении,ведь ты тоже же должна что-то кушать,во что-то одеваться,ну и так далее.каждый зарабатывает тем,что умеет делать.Комментарий
-
Вспоминаю фразу одного из таких: "Я как посмотрел как вы все бегаете и геморроитесь с этими проектами!.. Так я лучше заплачу и буду жить спокойно.."
Это показывает ОТНОШЕНИЕ к работе, и оно останется таким на всю жизнь!Комментарий
-
Я имею в виду не уровень интеллекта, а трудолюбие и работоспособность. У 90% студентов за деньги нет элементарного желания что-то делать или что-то учить. Им проще купить.
Вспоминаю фразу одного из таких: "Я как посмотрел как вы все бегаете и геморроитесь с этими проектами!.. Так я лучше заплачу и буду жить спокойно.."
Это показывает ОТНОШЕНИЕ к работе, и оно останется таким на всю жизнь!
Жрать захочет будет работать как надо,лодыри и бракоделы сейчас нигде не нужны.Жизнь научит работать.Комментарий
-
Бойтесь Его сами, у меня нет повода. Оскорбление - это заведомое унижение человека. Не было у меня цели унижать её, я просто сказал то, что думаю, сама напросилась. Вспомните как часто обижал Христос фарисеев, они тоже считали сие оскорблением, так что всё относительно. Иногда, что бы пробить непроглядную стену мракобесия, нужно не гладить по ней, а бить.Комментарий
-
Вопрос слишком общий. Думаю как и у всех, есть области где я осознан, и где нет. Заниженная самооценка в одном и завышенная в другом, то и то корректируется. Единственное чем я не грешу - не боюсь открытыми глазами смотреть на свои промахи и своё ничтожество, но и не собираюсь принижать своё величие. Написано - вы боги.Комментарий
-
Есть труд сам по себе греховный. Но в этом случае беда в другом, потому что наша Жемчужина почитает белое чёрным. И думая что это грех пытается в себе найти ему оправдание... вот это(готовность оправдать грех) и есть мерзость перед Богом.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Не факт, я по жизни не люблю работать. По этому устроил свою жизнь так, что вокруг меня все работают и крутятся. Я занимаюсь лишь тем, что меня не напрягает и нравится, с редкими исключениями конечно, иногда нужно совершать подвиги.Комментарий
-
Вопрос слишком общий. Думаю как и у всех, есть области где я осознан, и где нет. Заниженная самооценка в одном и завышенная в другом, то и то корректируется. Единственное чем я не грешу - не боюсь открытыми глазами смотреть на свои промахи и своё ничтожество, но и не собираюсь принижать своё величие. Написано - вы боги.Комментарий
-
Ваш вывод не очевиден.
К тому же более чем уверен, я лишь озвучил то, что хотели сказать многие имеющие хотя бы начатки мудрости читая весь этот бред. Ваша любовь гладит - моя бьёт. В сей теме, я увидел слишком много вредных на мой взгляд поглаживаний, и решил привнести в неё баланс.
Если бы Бог нас гладил по жизни и не было бы у нас духовных кризисов с разного рода бедами, мы бы росли духовно? Делайте своё дело, и не мешайте мне делать своё.Комментарий
-
Просто однажды один человек мне сказал, что это не совсем честная работа, я засомневалась и задала вопрос на форуме.
В этом нет оправдания греха,( грех идет не снаружи, а из сердца!) а только заинтересованность в мнении других.Господь-свет мой и спасение мое!Комментарий
-
Ваш вывод не очевиден.
К тому же более чем уверен, я лишь озвучил то, что хотели сказать многие имеющие хотя бы начатки мудрости читая весь этот бред. Ваша любовь гладит - моя бьёт. В сей теме, я увидел слишком много вредных на мой взгляд поглаживаний, и решил привнести в неё баланс.
Если бы Бог нас гладил по жизни и не было бы у нас духовных кризисов с разного рода бедами, мы бы росли духовно? Делайте своё дело, и не мешайте мне делать своё.Комментарий
-
Истина? Прочитайте мою подпись и вы поймёте моё отношение к сему условному понятию. Я субъективен как и все, и в каждом посту готов добавить - ИМХО.Комментарий
Комментарий