Грех или нет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Пастор Шлаг
    Олдно другому не помеха.

Ок, девушка, только я очень сомневаюсь, что вы ищите истину. Вы типичная прихожанка, подсознательная ищущая союзников дабы перевалить часть ответственности на них. Самообман и подсознательное рабство.
    Я не один год изучаю людей и хорошо знаю, что это за живые творения.

До того ещё, как вы хотели написать, вы уже определились с тем, что сие плохо сами того не осознавая и уже заранее готовы были к позитивному мышлению только в том направлении. Отсюда ваш примирительный тон ( в то время как все оправдываются обычно) с мракобесами у которых и дышать грех и игнорирование постов оправдывающее ваши действия.
    Для меня вы читаемая книга, так как нет ничего нового под Солнцем. Подсознание иногда с нами делает проделывает подлые трюки.
    Уважаемый Пастор Шланг, а какого мнения вы сами о себе?

Комментарий

• regent
      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
      • 1270

Сообщение от валерий докудин
      Можно иметь и не липовый диплом,и наворотить намного больше проблем.Вопрос не в дипломе а в подходе к работе.
      Так подход-то к работе как раз очевиден!

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от regent
        Так подход-то к работе как раз очевиден!
        Это подход к диплому.Знаю людей которые теоретически двух слов связать не могут,а работают так что можно у них поучится.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

и с чего это должен быть грех за свой труд получать деньги?если ты можешь продать свои способности для того,чтобы нормально обеспечить свою семью,своего ребенка,чтобы ребенок,которого ты родила,ходил не голый,не босый,не голодный,а имел нормальное питание,во что приличное одеться,обуться,ну и так далее,чтобы было чем заплатить за коммунальные услуги,ну и остальные бытовые нужды и другие необходимые,то в этом нет ничего плохого,что ты,как нормальная мать заботишься о своем ребенке,а не пускаешь его на произвол судьбы,что он у тебя не ходит ободранный и голодный,а также заботишься и о своем обеспечении,ведь ты тоже же должна что-то кушать,во что-то одеваться,ну и так далее.каждый зарабатывает тем,что умеет делать.

Комментарий

• regent
            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
            • 1270

Это подход к диплому.Знаю людей которые теоретически двух слов связать не могут,а работают так что можно у них поучится.
            Я имею в виду не уровень интеллекта, а трудолюбие и работоспособность. У 90% студентов за деньги нет элементарного желания что-то делать или что-то учить. Им проще купить.
            Вспоминаю фразу одного из таких: "Я как посмотрел как вы все бегаете и геморроитесь с этими проектами!.. Так я лучше заплачу и буду жить спокойно.."
            Это показывает ОТНОШЕНИЕ к работе, и оно останется таким на всю жизнь!

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от regent
              Я имею в виду не уровень интеллекта, а трудолюбие и работоспособность. У 90% студентов за деньги нет элементарного желания что-то делать или что-то учить. Им проще купить.
              Вспоминаю фразу одного из таких: "Я как посмотрел как вы все бегаете и геморроитесь с этими проектами!.. Так я лучше заплачу и буду жить спокойно.."
              Это показывает ОТНОШЕНИЕ к работе, и оно останется таким на всю жизнь!

Жрать захочет будет работать как надо,лодыри и бракоделы сейчас нигде не нужны.Жизнь научит работать.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от ЮлияК
                Вы только эти два места в Библии каждый раз читаете? Там часто попадаются места, где говорится о любви к ближнему.
                Оскорблять человека и цитировать при этом Библию - гадость. Побойтесь Бога.

Бойтесь Его сами, у меня нет повода. Оскорбление - это заведомое унижение человека. Не было у меня цели унижать её, я просто сказал то, что думаю, сама напросилась. Вспомните как часто обижал Христос фарисеев, они тоже считали сие оскорблением, так что всё относительно. Иногда, что бы пробить непроглядную стену мракобесия, нужно не гладить по ней, а бить.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Уважаемый Пастор Шланг, а какого мнения вы сами о себе?

Вопрос слишком общий. Думаю как и у всех, есть области где я осознан, и где нет. Заниженная самооценка в одном и завышенная в другом, то и то корректируется. Единственное чем я не грешу - не боюсь открытыми глазами смотреть на свои промахи и своё ничтожество, но и не собираюсь принижать своё величие. Написано - вы боги.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Богиня Райская
                    и с чего это должен быть грех за свой труд получать деньги?.
                    Есть труд сам по себе греховный. Но в этом случае беда в другом, потому что наша Жемчужина почитает белое чёрным. И думая что это грех пытается в себе найти ему оправдание... вот это(готовность оправдать грех) и есть мерзость перед Богом.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Жрать захочет будет работать как надо,лодыри и бракоделы сейчас нигде не нужны.Жизнь научит работать.

Не факт, я по жизни не люблю работать. По этому устроил свою жизнь так, что вокруг меня все работают и крутятся. Я занимаюсь лишь тем, что меня не напрягает и нравится, с редкими исключениями конечно, иногда нужно совершать подвиги.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Вопрос слишком общий. Думаю как и у всех, есть области где я осознан, и где нет. Заниженная самооценка в одном и завышенная в другом, то и то корректируется. Единственное чем я не грешу - не боюсь открытыми глазами смотреть на свои промахи и своё ничтожество, но и не собираюсь принижать своё величие. Написано - вы боги.
                        Думаю при таком раскладе нет смысла давать оценку другим и тем более обижать,намного полезнее дать совет.Написано - вы соль земли.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

Ваш вывод не очевиден.
                          К тому же более чем уверен, я лишь озвучил то, что хотели сказать многие имеющие хотя бы начатки мудрости читая весь этот бред. Ваша любовь гладит - моя бьёт. В сей теме, я увидел слишком много вредных на мой взгляд поглаживаний, и решил привнести в неё баланс.
                          Если бы Бог нас гладил по жизни и не было бы у нас духовных кризисов с разного рода бедами, мы бы росли духовно? Делайте своё дело, и не мешайте мне делать своё.

Комментарий

• Жемчужин@
                            Участник

• 15 March 2010
                            • 22

Сообщение от дмитрий м
                            Есть труд сам по себе греховный. Но в этом случае беда в другом, потому что наша Жемчужина почитает белое чёрным. И думая что это грех пытается в себе найти ему оправдание... вот это(готовность оправдать грех) и есть мерзость перед Богом.
                            я не считаю это грехом, будучи христианкой работала со студентами, Господь отвечал, благославлял...
                            Просто однажды один человек мне сказал, что это не совсем честная работа, я засомневалась и задала вопрос на форуме.
                            В этом нет оправдания греха,( грех идет не снаружи, а из сердца!) а только заинтересованность в мнении других.
                            Господь-свет мой и спасение мое!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Ваш вывод не очевиден.
                              К тому же более чем уверен, я лишь озвучил то, что хотели сказать многие имеющие хотя бы начатки мудрости читая весь этот бред. Ваша любовь гладит - моя бьёт. В сей теме, я увидел слишком много вредных на мой взгляд поглаживаний, и решил привнести в неё баланс.
                              Если бы Бог нас гладил по жизни и не было бы у нас духовных кризисов с разного рода бедами, мы бы росли духовно? Делайте своё дело, и не мешайте мне делать своё.
                              Так же могу сказать,что ваш вывод это ваше понимание,что ни есть очевидная истина.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Истина? Прочитайте мою подпись и вы поймёте моё отношение к сему условному понятию. Я субъективен как и все, и в каждом посту готов добавить - ИМХО.

Комментарий

Обработка...