Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nfn
    Участник

• 29 September 2009
    • 4

отвечая по теме: ум.

2Твоя Вирсавия. А вы бы смогли любить человека безответно? Не братской/сестринской любовью, а той любовью, про которую сказано "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть."
    Если да, то как же он к вам прилепится? это уже получится что вы к нему прилепились. А если нет, то разве такая любовь совсем уж не ищет своего?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от nfn
      отвечая по теме: ум.

2Твоя Вирсавия. А вы бы смогли любить человека безответно? Не братской/сестринской любовью, а той любовью, про которую сказано "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть."
      Если да, то как же он к вам прилепится? это уже получится что вы к нему прилепились. А если нет, то разве такая любовь совсем уж не ищет своего?
      Я любила человека безответно и безнадежно. Плавали, знаем. Конечно же, он ко мне не прилепился.
      Я всегда говорила, что лучше любить самой, даже если любовь безответна (ведь это чудо любви, эту гамму ощущений переживаешь именно ты!), чем быть любимой (это ведь переживает другой человек, а не ты).
      К сожалению, у меня это никогда не совпадало.
      И сейчас я склонна ко второму варианту (к тому, кто любит меня и желает ко мне прилепиться). Конечно, нет той бури ощущений... Но быть любимой тоже очень приятно....
      Так что насчет "не искать своего" - лично мне пока что далеко до этого. Я ищу своего так или иначе... Но, надеюсь, Бог переменит мое сердце. Сейчас как раз есть хорошая возможность....
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• nfn
        Участник

• 29 September 2009
        • 4

На счет
        лучше любить самой, даже если любовь безответна (ведь это чудо любви, эту гамму ощущений переживаешь именно ты!), чем быть любимой (это ведь переживает другой человек, а не ты).
        не могу согласиться. Но тут мы с вами оба исходим из личного опыта, а посему это конечно же не предмет для дискуссии.

"Любовь не ищет своего".
        Но Господь создал любовь между мужчиной и женщиной. С одной стороны она не должна искать своего, с другой стороны, если любовь не взаимна, то один к другому не прилепится и будет все равно не по Божьему плану. Поэтому, по моему текущему представлению, любовь между м и ж не ищет ничего, кроме ответной любви. Иначе это будет уже односторонняя любовь, а не та, что скрепляет двух людей до смерти.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от nfn
          На счет

не могу согласиться. Но тут мы с вами оба исходим из личного опыта, а посему это конечно же не предмет для дискуссии.

"Любовь не ищет своего".
          Но Господь создал любовь между мужчиной и женщиной. С одной стороны она не должна искать своего, с другой стороны, если любовь не взаимна, то один к другому не прилепится и будет все равно не по Божьему плану. Поэтому, по моему текущему представлению, любовь между м и ж не ищет ничего, кроме ответной любви. Иначе это будет уже односторонняя любовь, а не та, что скрепляет двух людей до смерти.
          а как Вы относитесь к распространенному мнению, что в любви зачастую один любит, а другой - позволяет себя любить?

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Сообщение от Minimus
            а самцов как правило интересуют САМКИ, и им размер бюста гораздо важнее уровня IQ.
            Идеалист! Клинически низкий IQ никакой бюст не компенсирует! Если мадам с геометрическим бюстом дыхнёт на вас смесью перегара, пота и чеснока, то ваше либидо примет отрицательное значение с высочайшей степенью вероятности

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Что еще раз доказыват: каждому свое.
              Скажу за себя. Для меня ум - основа сексуальной притягательности мужчины.
              Никакая спортивная фигура и голливудская внешность не компенсирует его отсутствия. Приятно, конечно, если и ум, и внешность приятная сочетаются в одном. Но как по мне, так лучше ум. Сексуальнее гораздо...
              От мужчин слышала порой диаметрально противоположные мнения. Одни считают, что кукла без мозгов, но с сексапильной фигурой и внешностью , предпочтительнее (правда, на короткое время). Но есть и такие, которых привлекает женский интеллект... У которых уровень либидо понижается соответственно к уровню женского интеллекта...

Комментарий

• nfn
                Участник

• 29 September 2009
                • 4

а как Вы относитесь к распространенному мнению, что в любви зачастую один любит, а другой - позволяет себя любить?
                Не совсем понял, что значит "как отношусь"? Да, такое бывает. Нет, себе такого не пожелал бы.)

Но есть и такие, которых привлекает женский интеллект... У которых уровень либидо понижается соответственно к уровню женского интеллекта...
                Хм, возможно в первом своем посте я не на то ответил. С точки зрения сексуальности наверное всё же внешность имеет бОльшее значение. Когда я ответил "ум", я имел в виду что никакая сексуальность принципиально не может заменить отсутствия мозгов при построении серьёзных отношений)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Да, надо бы брать тему пошире. С сексуальностью, кажется, все понятно: внешность играет первостепенное значение.
                  Хотя, опять же, мне часто приходилось видеть, что женщина с посредственной внешностью, но с шармом и присущей ей мягкой женственностью, пользуется большей популярностью у мужчин, чем откровенно красивая женщина, не обладющая оными качествами.... Либо уверенная в себе, как говорится, "стерва", либо более "доступная" то же самое...

Комментарий

• nfn
                    Участник

• 29 September 2009
                    • 4

Хотя, опять же, мне часто приходилось видеть, что женщина с посредственной внешностью, но с шармом и присущей ей мягкой женственностью, пользуется большей популярностью у мужчин, чем откровенно красивая женщина, не обладющая оными качествами...
                    Видимо, у нас с вами несколько разное понимание внешности. К внешности лично я отношу не только собственно красоту, но так же и то, что вы перечислили выше(шарм, женственность и т.п.) В конце концов, ну не к уму же это относить =)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от nfn
                      Видимо, у нас с вами несколько разное понимание внешности. К внешности лично я отношу не только собственно красоту, но так же и то, что вы перечислили выше(шарм, женственность и т.п.) В конце концов, ну не к уму же это относить =)
                      Действительно, разное понимание. Я под внешностью подразумевала физические данные. Женственность, шарм - это свойства натуры. Они присущи не только красивым женщинам. Однако, как бы там ни было, все равно основное понятно....

Комментарий

• Serg14
                        Участник

• 15 May 2009
                        • 145

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        Мир вам, дорогие братья и сестры!
                        Тем, кому небезразлично понятие любви, предлагаю высказаться в этой теме.
                        Два основных вопроса.
                        Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
                        Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)
                        Вопрос интересен не только мне. Пока что у меня лично проблема была с выбором, а не с его недостатком. Но этого недостаточно для счастья. Потому и обращаюсь к вам: интересно услышать разные мнения.
                        В этой теме есть место для всех и для разных мнений. Добро пожаловать!
                        На первый вопрос ответить точно неполучится так как если ты красива и умна то...... это отлично.
                        Что можно точно сказать так это то чтоесли ты пытаешься привлечь мужчину внешним видом типо юбка по короче или накрасится во все цвета радуги, то я тебе точно скажу что ниодин парень который будет тобой интересоватся не будет тебя воспринимать как личность.
                        И еще одно это верняк научись служить быть истинной хозяйкой. Это никогда не лишне, и тем более это призвание всех женищин (Быт 2:18)
                        Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
                        Пс. 22:1

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Что можно точно сказать так это то чтоесли ты пытаешься привлечь мужчину внешним видом типо юбка по короче или накрасится во все цвета радуги, то я тебе точно скажу что ниодин парень который будет тобой интересоватся не будет тебя воспринимать как личность.
                          Неправда, я буду! Для кого женщина - это кусок мяса, а для кого это благоуханье розы! Все на самом деле зависит от смотрящего!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Andy_asp
                            Неправда, я буду! Для кого женщина - это кусок мяса, а для кого это благоуханье розы! Все на самом деле зависит от смотрящего!
                            Но логично, если в случае с короткой юбкой внимание мужчины будет зацеплено на ногах, а не на её сером веществе. Если он, конечно, не слепой...

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от svetham
                              Но логично, если в случае с короткой юбкой внимание мужчины будет зацеплено на ногах, а не на её сером веществе. Если он, конечно, не слепой...
                              И что плохого в том что он посмотрел на ее ноги? Женщина олицитворяет красоту и это прекрасно!
                              Есть конечно не мало мужчин в которых это будет страсть (более грубая форма ) но и это нормально, ненормально когда в голове мысли как овладеть этим телом! Это пошло!

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Andy_asp
                                И что плохого в том что он посмотрел на ее ноги? Женщина олицитворяет красоту и это прекрасно!
                                Есть конечно не мало мужчин в которых это будет страсть (более грубая форма ) но и это нормально, ненормально когда в голове мысли как овладеть этим телом! Это пошло!
                                Я не сказала, что смотреть на ноги плохо. Я не понимаю, как можно одновременно разглядывать ноги и сосредотачиваться на интеллекте собеседницы.

Комментарий

Обработка...