Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
-
Мир вам, дорогие братья и сестры!
Тем, кому небезразлично понятие любви, предлагаю высказаться в этой теме.
Два основных вопроса.
Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
Если же вы говорите о неглубоких отношениях (99,9%) то это не любовь а страсть которая со временем переростает в привязанность!
Ум конфликтен! Если женщина умнее мужчине - это может не понравиться мужчине, но все зависит от уровня интеллекта самого мужчины!
Если красота - то это всегда цениться но красота (физиологически) не вечная и если человек ориентирован только на сексапильность то со временем чувства остынут даже если рутина не сделает это первой! Более того мужчине всегда импонироет владеть красивой женщиной. Именно владеть потому как человеческий ум эгоцентричен!
Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)Комментарий
-
Дело в том что любовь - это не понятие, а переживание. Это не философия, а поэзия! Это не значит что она вымышлена а значит что она индивидуальна как и переживания!
Если вы имеете в виду под серьезными отношениями - глубокие отношения то то что вы перечислили не имеет никакого значения! Ибо любовь случается!
Если же вы говорите о неглубоких отношениях (99,9%) то это не любовь а страсть которая со временем переростает в привязанность!
Ум конфликтен! Если женщина умнее мужчине - это может не понравиться мужчине, но все зависит от уровня интеллекта самого мужчины!
Если красота - то это всегда цениться но красота (физиологически) не вечная и если человек ориентирован только на сексапильность то со временем чувства остынут даже если рутина не сделает это первой! Более того мужчине всегда импонироет владеть красивой женщиной. Именно владеть потому как человеческий ум эгоцентричен!
Во всем слушаться мужчин! Не делайте этого не в коем случае! Все остальное не так критично!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
):
В природе мужчины заложен завоеватель! Его все время тянет что-либо завоевывать будь-то карьера, любовный фронт, ораторские способности... Это все связано с тем что его тянет неизвестность, желание обладать еще чем-то.
Извените за может быть некорректность сравнения но если хомут он на лошадь закинул, если он знает что она его и никуда не денеться то фокус его внимания уходит к тому объекту который не в области его владения!
В ВЗ, Торе написано что мужчина - глава т.к. эти Писания родились в обществе патриархальном. У них и религия (иудаизм) не терпит женщину! Ибо построена на Слове (законах) что является работой ума. Вот почему иудеи не приемлют НЗ так как он построен на любви т.е. сердце а не уме. Поэтому для женщин больше привлекателен Христос чем Моисей.Комментарий
-
Отвечу Вам: мои вопросы от того, что я личность думающая.
А мое личное счастье не мешает мне размышлять на интересные для меня темы, и, тем более, интересно услышать мнения разных людей.
У Вас есть что сказать по теме? Или будете флудить, как в прошлый раз, пытаясь меня чем-нибудь достать?
Если есть что сказать по теме - милости прошу. А если нет - советую зря не тратить порох: бесполезно..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Для меня понятие счастья - это полная реализация себя! Я считаю только тогда можна быть понастоящему счастливым. Также важно помнить что счастье и любовь - не могут быть целью, иначе вы их никогда не достигените. Это очень хрупкие и тонкии материи и никогда не достигается напрямую (насильственным путем). Их нельзя себе присвоить, вы только можете погрузиться в них. Это как пытаться сжать в кулаке воду. Она сразу же просачиться через ладонь.
Любовью нельзя обладать, можно только сдаться любви!Комментарий
-
Отвечу Вам: мои вопросы от того, что я личность думающая.
А мое личное счастье не мешает мне размышлять на интересные для меня темы, и, тем более, интересно услышать мнения разных людей.
У Вас есть что сказать по теме? Или будете флудить, как в прошлый раз, пытаясь меня чем-нибудь достать?
Если есть что сказать по теме - милости прошу. А если нет - советую зря не тратить порох: бесполезно...а может нет...
Комментарий
-
[quote=svetham;1762112]
В этом случае добавьте своей личности немного скромности и мудрости, чтобы щастье Ваше было бы не напоказ.
quote]
Вот уж педагог выискался...Кто бы меня еще поучил?
Ну ланн, чудите что хотите, места всем хватит
Ах да, о "не выставлять счастье напоказ..." Еще не начинала, а то, как говорится, "не будь грехом ввергать в унынье и без того уже унылых...", то я могла б порассказать...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий