Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от allona
    По-хорошему, по-духовному, Кэндальф прав.
    Если говорить по-мирски, то самое привлекательное что может быть в человеке, это красота его души, что есть обаяние.
    Из опыта: обаяние сильнее красоты!....
    Разве что речь идет о красоте души, а она, когда светится, и есть - обаяние
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Мир вам, дорогие братья и сестры!
      Тем, кому небезразлично понятие любви, предлагаю высказаться в этой теме.
      Дело в том что любовь - это не понятие, а переживание. Это не философия, а поэзия! Это не значит что она вымышлена а значит что она индивидуальна как и переживания!
      Два основных вопроса.
      Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
      Если вы имеете в виду под серьезными отношениями - глубокие отношения то то что вы перечислили не имеет никакого значения! Ибо любовь случается!
      Если же вы говорите о неглубоких отношениях (99,9%) то это не любовь а страсть которая со временем переростает в привязанность!
      Ум конфликтен! Если женщина умнее мужчине - это может не понравиться мужчине, но все зависит от уровня интеллекта самого мужчины!
      Если красота - то это всегда цениться но красота (физиологически) не вечная и если человек ориентирован только на сексапильность то со временем чувства остынут даже если рутина не сделает это первой! Более того мужчине всегда импонироет владеть красивой женщиной. Именно владеть потому как человеческий ум эгоцентричен!

Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)
      Во всем слушаться мужчин! Не делайте этого не в коем случае! Все остальное не так критично!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Andy_asp
        Дело в том что любовь - это не понятие, а переживание. Это не философия, а поэзия! Это не значит что она вымышлена а значит что она индивидуальна как и переживания!

Если вы имеете в виду под серьезными отношениями - глубокие отношения то то что вы перечислили не имеет никакого значения! Ибо любовь случается!
        Если же вы говорите о неглубоких отношениях (99,9%) то это не любовь а страсть которая со временем переростает в привязанность!
        Ум конфликтен! Если женщина умнее мужчине - это может не понравиться мужчине, но все зависит от уровня интеллекта самого мужчины!
        Если красота - то это всегда цениться но красота (физиологически) не вечная и если человек ориентирован только на сексапильность то со временем чувства остынут даже если рутина не сделает это первой! Более того мужчине всегда импонироет владеть красивой женщиной. Именно владеть потому как человеческий ум эгоцентричен!

Во всем слушаться мужчин! Не делайте этого не в коем случае! Все остальное не так критично!
        Не нужно во всем слушаться мужчин? Но ведь сказано муж - глава жены.... Даже если мне не нравятся его решения, или я с ним не согласна, все равно обязана слушать же....

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Не нужно во всем слушаться мужчин? Но ведь сказано муж - глава жены.... Даже если мне не нравятся его решения, или я с ним не согласна, все равно обязана слушать же....
          Вот поэтому женщины ищут счастья! Хоть я и мужчина но говорю вам как-будто сам женщина ():
          В природе мужчины заложен завоеватель! Его все время тянет что-либо завоевывать будь-то карьера, любовный фронт, ораторские способности... Это все связано с тем что его тянет неизвестность, желание обладать еще чем-то.
          Извените за может быть некорректность сравнения но если хомут он на лошадь закинул, если он знает что она его и никуда не денеться то фокус его внимания уходит к тому объекту который не в области его владения!
          В ВЗ, Торе написано что мужчина - глава т.к. эти Писания родились в обществе патриархальном. У них и религия (иудаизм) не терпит женщину! Ибо построена на Слове (законах) что является работой ума. Вот почему иудеи не приемлют НЗ так как он построен на любви т.е. сердце а не уме. Поэтому для женщин больше привлекателен Христос чем Моисей.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Вирсавия, откуда такие вопросы? Вы же вроде все имеете и счастье Ваше всегда лезло в глаза.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от svetham
              Вирсавия, откуда такие вопросы? Вы же вроде все имеете и счастье Ваше всегда лезло в глаза.
              Света, я просто диву даюсь, почему Вы так болезненно воспринимаете любое мое высказывание
              Отвечу Вам: мои вопросы от того, что я личность думающая.
              А мое личное счастье не мешает мне размышлять на интересные для меня темы, и, тем более, интересно услышать мнения разных людей.
              У Вас есть что сказать по теме? Или будете флудить, как в прошлый раз, пытаясь меня чем-нибудь достать?
              Если есть что сказать по теме - милости прошу. А если нет - советую зря не тратить порох: бесполезно...

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Для меня понятие счастья - это полная реализация себя! Я считаю только тогда можна быть понастоящему счастливым. Также важно помнить что счастье и любовь - не могут быть целью, иначе вы их никогда не достигените. Это очень хрупкие и тонкии материи и никогда не достигается напрямую (насильственным путем). Их нельзя себе присвоить, вы только можете погрузиться в них. Это как пытаться сжать в кулаке воду. Она сразу же просачиться через ладонь.
                Любовью нельзя обладать, можно только сдаться любви!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Света, я просто диву даюсь, почему Вы так болезненно воспринимаете любое мое высказывание
                  Женщина, если бы тут присутствовало нечто болезненное, то я бы вломилась в тему с самого начала. А так я задала Вам вопрос, который спокойно обдумала, почитав и проанализировав Ваши высказывания.

Отвечу Вам: мои вопросы от того, что я личность думающая.
                  Или пиаритесь. что тоже вполне вероятно.

А мое личное счастье не мешает мне размышлять на интересные для меня темы, и, тем более, интересно услышать мнения разных людей.
                  В этом случае добавьте своей личности немного скромности и мудрости, чтобы щастье Ваше было бы не напоказ.

У Вас есть что сказать по теме? Или будете флудить, как в прошлый раз, пытаясь меня чем-нибудь достать?
                  Если есть что сказать по теме - милости прошу. А если нет - советую зря не тратить порох: бесполезно...
                  Дорогая, Вы пишите, а я посмотрю, что мне делать. Может и пофлудю... а может нет...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

[quote=svetham;1762112]

В этом случае добавьте своей личности немного скромности и мудрости, чтобы щастье Ваше было бы не напоказ.
                    quote]

Вот уж педагог выискался... Кто бы меня еще поучил?

Ну ланн, чудите что хотите, места всем хватит

Ах да, о "не выставлять счастье напоказ..." Еще не начинала, а то, как говорится, "не будь грехом ввергать в унынье и без того уже унылых...", то я могла б порассказать....

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Ах да, о "не выставлять счастье напоказ..." Еще не начинала, а то, как говорится, "не будь грехом ввергать в унынье и без того уже унылых...", то я могла б порассказать....
                      Валяйте, пожалуйста.

Уши для навешивания лапши готовы.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

...уж лучше быть красавицей, чем дурой.
                        ...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

что порассказать? сколько мужчин вас имеет?

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

золотые слова. совсем худо тем кто ни то и не другое....

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Андрей...
                              Кстати, у женщин "дура" - это не обязательно "очень глупая". Это может быть сказано по любому практически поводу.

Вот как в песне поётся:

Была бы хоть с фигурою,
                              А так ведь дура дурою. (с)
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Андрей...
                                Автор темы, кстати, могла бы и свою фотку показать. А то щастье оно ведь разным бывает...

Комментарий

Обработка...