Сообщение от Vasil'ok
Что такое совесть??
Свернуть
X
-
Фи на вас, вы неинтересный и обычный, живёте по "понятиям" социума. Шлаг давно уже вырос из "детсадовских штанишек" размышлений о "настоящий мужик, мужик должен и т.д..."
Шлаг не является сторонником всех теорий Фрейда, тем не менее не считаю нужным отвергать всё то, чего не понимаю. Намёк понят?))Также является истиной, что Фрейд рассматривал человека, как высокоразвитое животное руководимое инстинктами и комплексами. И упоминать его имя рядом с такими словами как "совесть" у приличных людей не принято.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас все дела брошу, и буду юзать по интернету в поисках очевидного, и вообще, Шлаг любит голословные утверждения основанные на большом опыте (супруги) работы с психически больными людьми.
Да, нравится. у меня супруга психиатр и так сложилось, что мне сия тема не безразлична.Вам нравится роль провокатора ? Откуда такой цинизм ? Ну, с лошадью... то есть с супругой все ясно. Врачам он (цинизм) свойственен, это для них своего рода защита. Вы тоже врач ?Комментарий
-
Пастор Шлаг
Если хамить женщине - признак оригинальности, я готов быть обычным.вы неинтересный и обычный, живёте по "понятиям" социума.
Это заметноШлаг давно уже вырос из "детсадовских штанишек"
А нельзя ли "неотвергать" заметнее? Вы не знаете ни Фрейда, ни Библии. Так может сначала ознакомитесь с первоисточниками, а уж потом будете щечки надувать? Если Ваш супруг действительно психиатр - расспросите его о Фрейде. Может тогда не станете рассуждать о том, чего не знаете.Шлаг не является сторонником всех теорий Фрейда, тем не менее не считаю нужным отвергать всё то, чего не понимаюКомментарий
-
-
Динозавры с совковским мышлением должны вымереть, дабы не замедлять прогресс человечества. Уступите место тем, у кого вы недостойны развязывать ремни на обуви).Комментарий
-
Комментарий
-
Довольно для вас моей благодати, заканчиваю флуд с вами. Пишите письма Шура и не в коем случае, не ешьте на ночь сырых помидоров)).Комментарий
-
Комментарий
-
Самое печальное зрелище, когда неандертальцы выходят на войну с человеком разумным. Увы, им грозит полное уничтожение.
Комментарий
-
Неандерталец, стало быть, Вы?
Не отчаивайтесь. Неандерталец, был не столь уж дик. Он хоронил родичей и украшал могилы надгробными плитами. Неандерталец ухаживал за больными, умел добывать и сохранять огонь, владел приемами коллективной охоты и воспитывал детей. Жилищ он не строил и земледелием не занимался. Но найдено около 60 различных каменных орудий труда неандертальца, что говорит о его развитой кисти и возможности соединять кончики двух пальцев, что важно для тонких манипуляций.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий