Сообщение от Vasil'ok
Что такое совесть??
Свернуть
X
-
Также является истиной, что Фрейд рассматривал человека, как высокоразвитое животное руководимое инстинктами и комплексами. И упоминать его имя рядом с такими словами как "совесть" у приличных людей не принято.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас все дела брошу, и буду юзать по интернету в поисках очевидного, и вообще, Шлаг любит голословные утверждения основанные на большом опыте (супруги) работы с психически больными людьми.
Вам нравится роль провокатора ? Откуда такой цинизм ? Ну, с лошадью... то есть с супругой все ясно. Врачам он (цинизм) свойственен, это для них своего рода защита. Вы тоже врач ?Комментарий
-
Пастор Шлаг
вы неинтересный и обычный, живёте по "понятиям" социума.
Шлаг давно уже вырос из "детсадовских штанишек"
Шлаг не является сторонником всех теорий Фрейда, тем не менее не считаю нужным отвергать всё то, чего не понимаюКомментарий
-
-
Динозавры с совковским мышлением должны вымереть, дабы не замедлять прогресс человечества. Уступите место тем, у кого вы недостойны развязывать ремни на обуви).Комментарий
-
Комментарий
-
Довольно для вас моей благодати, заканчиваю флуд с вами. Пишите письма Шура и не в коем случае, не ешьте на ночь сырых помидоров)).Комментарий
-
Комментарий
-
Самое печальное зрелище, когда неандертальцы выходят на войну с человеком разумным. Увы, им грозит полное уничтожение.Комментарий
-
Не отчаивайтесь. Неандерталец, был не столь уж дик. Он хоронил родичей и украшал могилы надгробными плитами. Неандерталец ухаживал за больными, умел добывать и сохранять огонь, владел приемами коллективной охоты и воспитывал детей. Жилищ он не строил и земледелием не занимался. Но найдено около 60 различных каменных орудий труда неандертальца, что говорит о его развитой кисти и возможности соединять кончики двух пальцев, что важно для тонких манипуляций.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий