Что такое совесть??
Свернуть
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вы знаете, мнение некрасивых и старых женщин меня не интересует. Тем более религиозных истеричек.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лука, голубчик, я апеллировал к общеизвестным "истинам", и у меня нет никакого желания проводить для вас курсы лекций изучаемыен на начальных классах в гуманитарных заведениях. Учиться нужно было в своё время, или хотя бы для общего расширения кругозора по минимуму ознакомиться с предметом. Вместо этого, мракобесы с неполным средним начинают задумываться о высоких материях и размышлять о том, что недоступно их парадигмальным верованиям.Комментарий
-
1. Члены организации СИ предпочтут смерть ребёнка переливанию крови.
"Свидетельница Иеговы" позволила умереть своему новорожденному ребенку, не разрешив переливание крови
2. Некоторые мусульмане наказывают супружескую неверность смертной казнью через побитие камнями.
3. В Иране казнят за гомосексуализм.
В Иране казнят 18-летнего за "гомосексуализм"
Причём во всех трёх случаях люди на 100% уверены в своей правоте, поступают по голосу совести и не чувствуют ни малейшего её угрызения после исполнения её долга.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Прошу прощения, что долго не заходил в эту тему. Пожалуйста, вот примеры из жизни:
1. Члены организации СИ предпочтут смерть ребёнка переливанию крови.
"Свидетельница Иеговы" позволила умереть своему новорожденному ребенку, не разрешив переливание крови
2. Некоторые мусульмане наказывают супружескую неверность смертной казнью через побитие камнями.
3. В Иране казнят за гомосексуализм.
В Иране казнят 18-летнего за "гомосексуализм"
Причём во всех трёх случаях люди на 100% уверены в своей правоте, поступают по голосу совести и не чувствуют ни малейшего её угрызения после исполнения её долга.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Пастор Шлаг
я апеллировал к общеизвестным "истинам"
Также является истиной, что Фрейд рассматривал человека, как высокоразвитое животное руководимое инстинктами и комплексами. И упоминать его имя рядом с такими словами как "совесть" у приличных людей не принято.
Вместо этого, мракобесы с неполным средним начинают задумываться о высоких материях и размышлять о том, что недоступно их парадигмальным верованиям.Комментарий
-
Вам нравится роль провокатора ? Откуда такой цинизм ? Ну, с лошадью... то есть с супругой все ясно. Врачам он (цинизм) свойственен, это для них своего рода защита. Вы тоже врач ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Vasil'okЧто такое совесть по вашему мнению??????
Это голос Бога?
Или это ваши личные внутренние границы?
Или голос общества?Комментарий
Комментарий