Попросиь прощение и простить - это проявление силы или слабости!? Где граница когда мы не можем простить!? Иисус простил за то что мы Его убили а вы бы простили?
Умеете ли вы просить прощение и прощать?
Свернуть
X
-
Всё по обстоятельствам... Хотя логически, это проявление силы...
Всё зависит от злобы... Чем больше злобы, тем ближе граница...
Не надо сравнивать с Иисусом... Он пришёл в мир, чтобы умереть... Он всё знал, чем кончится, Он знал ради чего всё. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Просить прощение не сложно,прощать намного труднее,особенно это касается тех случаев,когда гибнут дорогие тебе люди,дети.Бывает невозможно простить себя,когда по роковой случайности кто то умирает.Многие не могут с этим жить,происходят самоубийства.Граница здесь человеческий разум и ум Христов-что перетянет.Комментарий
-
Комментарий
-
Просить прощение не сложно но как жизнь показывает первым никто не хочет просить прощение! Парадокс!Просить прощение не сложно,прощать намного труднее,особенно это касается тех случаев,когда гибнут дорогие тебе люди,дети.Бывает невозможно простить себя,когда по роковой случайности кто то умирает.Многие не могут с этим жить,происходят самоубийства.Граница здесь человеческий разум и ум Христов-что перетянет.
Я думаю не ум Христов а сердце наполненое безграничной любовью!Комментарий
-
Комментарий
-
Это потому что не от сердца идет прощение а от ума! А ум никогда себя не винит особенно если он затуманенный эго!
Прощать нужно уметь сердцем иначе сказать слова и потом не разговаривать = самообману! Но сердце не обманишь!Комментарий
-
Это хорошо в теории, на деле все происходит по другому и прощение приходитсся просить большей частью умом...Комментарий
-
Вы знаете,кто в чем преуспел,для меня легко.Так Христос и ум Христов это в общем то одно и тоже-Любовь,которая живет в тебе.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий