Большие воды не могут потушить ЛЮБВИ
Свернуть
X
-
-
попробывали бы оттянуть меня от любимого пагубного дела, то небо знает, каким я бываю жестоким (с).
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я чё, энциклопедия (сказка про циклопа для педикофф)?
Так все ли допустимо мужу и жене в постели? Или нужно соблюдать ограничения????не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
От любимого мной, пагубного для меня дела.Комментарий
-
Тему про любовь закрыли, потому что между участниками не было любви (терпимости).
Но, может быть, кому то еще важно что-то в этой теме.
Мне один из участников в личной переписке сказал, что тема помогла ему лучше узнать женщин. Для него открылся целый мир под названием "Женщина".
Может быть, эту тему не закроют, если мы будем терпимее друг к другу и не станем друг друга оскорблять? Очень бы хотелось...
Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее.
Да будет с нами Бог в этой теме. Слава Ему одному.
Приглашаются все.
2) "Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее." - что ж вам так вода не нравиться?"когда нечистый дух оставит человека и бродит по безводным местам ища покой..." Любовь без воды - страсть, зачем вы проповедуете страсть? Кому служит эта проповедь страсти?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
1) любовь и терпимость это разные "вещи"
2) "Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее." - что ж вам так вода не нравиться?"когда нечистый дух оставит человека и бродит по безводным местам ища покой..." Любовь без воды - страсть, зачем вы проповедуете страсть? Кому служит эта проповедь страсти?
Комментарий
Комментарий