Большие воды не могут потушить ЛЮБВИ
Свернуть
X
-
-
Печально для кого? Для пастырей?.. потому что к ним на исповедь никому и не с чем приходить будет?
Пагубная для кого, для тебя, или для того, кто не хочет быть подопытным кроликом для твоего пагубного дела?попробывали бы оттянуть меня от любимого пагубного дела, то небо знает, каким я бываю жестоким (с)
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я чё, энциклопедия (сказка про циклопа для педикофф
)?
Это уже зависит от степени влюблённости и размеров чувственности. Но основное правило жизни всех людей во всех сферах: "Не навреди".Так все ли допустимо мужу и жене в постели? Или нужно соблюдать ограничения????не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ты хоть выше прочитал, что я писал? При чем тут пастора?
От любимого мной, пагубного для меня дела.Комментарий
-
1) любовь и терпимость это разные "вещи"Тему про любовь закрыли, потому что между участниками не было любви (терпимости).
Но, может быть, кому то еще важно что-то в этой теме.
Мне один из участников в личной переписке сказал, что тема помогла ему лучше узнать женщин. Для него открылся целый мир под названием "Женщина".
Может быть, эту тему не закроют, если мы будем терпимее друг к другу и не станем друг друга оскорблять? Очень бы хотелось...
Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее.
Да будет с нами Бог в этой теме. Слава Ему одному.
Приглашаются все.
2) "Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее." - что ж вам так вода не нравиться?
"когда нечистый дух оставит человека и бродит по безводным местам ища покой..." Любовь без воды - страсть, зачем вы проповедуете страсть? Кому служит эта проповедь страсти?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
То ж из Библии слова.1) любовь и терпимость это разные "вещи"
2) "Ведь даже большие воды не могут потушить любви, и воды не зальют ее." - что ж вам так вода не нравиться?
"когда нечистый дух оставит человека и бродит по безводным местам ища покой..." Любовь без воды - страсть, зачем вы проповедуете страсть? Кому служит эта проповедь страсти?Комментарий

.
Комментарий