Большие воды не могут потушить ЛЮБВИ
Свернуть
X
-
-
Вот я об этом и говорю. Когда дело касается лично меня, я конечно за свободу, а ежели речь о ближнем ( или, еще лучше детях), рецензии последуют незамедлительно.
Далее, через ИМХО, в основном браке один влияет на другого более, и если ведомому партнеру, в пылу любви, приходится идти на уступки, то это еще не факт, что он поучает от этого удовольствие.Комментарий
-
Вот я об этом и говорю. Когда дело касается лично меня, я конечно за свободу, а ежели речь о ближнем ( или, еще лучше детях), рецензии последуют незамедлительно.
Далее, через ИМХО, в основном браке один влияет на другого более, и если ведомому партнеру, в пылу любви, приходится идти на уступки, то это еще не факт, что он поучает от этого удовольствие.Комментарий
-
Еще раз делаю акцент! Мы не о насилии речь ведем, а о том, что обоим ПРИЯТНО! Но все ли из этого праведно?... Я, например, не уверена... Потому что сама способна на многое нескромное, нравящееся мужу... НО не грешу ли я, любя в нем каждую клеточку его тела? Любя БУКВАЛЬНО?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я о грехе говорить не могу, потому как в этом не разбираюсь, об этом лучше Львенка расскрутить, а я говорю о том, что если ввести в канон фразу: "Можно все", то закончится это все скорее печально.
Я бы не смог просто философски отнеститись к мировосприятию своих детей, но если бы кто то (даже родители или дети) попробывали бы оттянуть меня от любимого пагубного дела, то небо знает, каким я бываю жестоким (с). Вот где диллема.
Комментарий
-
Львенооооокккккк!!!! Говорят, нужно тебя раскрутить на ответ на вопрос... Мы тут все растерялись....
Так все ли допустимо мужу и жене в постели? Или нужно соблюдать ограничения????"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
. Его спрашивать нужно только о грехе. Об этом, он душевно объясняет.
Комментарий
-
скажи, где ограничения? Если для меня нет ничего запретного в теле любимого мужчины? скажи, где поставить моим поцелуям предел? я же не хочу грешить! Где та красная отметка, которую нельзя переходить?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий