Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Вопрос к мужчинам... Какую женщину вы видите любимой? Какая лично для Вас женщина любимая (есть или может быть)
    Я кАнеШнА не Усе мужчЫны, но уже отвечал - http://www.evangelie.ru/forum/t50107...ml#post1377392

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
      Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония...
      Почему подкаблучником? А если мужчине просто не нужна рабыня и тряпка?
      Кстати, есть и такие, кто с радостью подчиняется жене. А на работе и с окружающими - просто тираны. Люди разные, запомните это. И мерить всех по Библии - безумие. Тем более, по Библии, написанной тем народом, у кого женщина - хуже гоя, как говорит Талмуд.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Как же я люблю эту тему.... Как же я люблю ее....
        Говорите о любви ВСЕ и ВСЕ что думаете....
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• olga_a
          Участник

• 11 October 2007
          • 460

Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
          Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония...
          При чем тут подкаблучники? Я о равенстве, а не о том, что кто-то кого-то подавляет.
          Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от elelet
            Почему подкаблучником? А если мужчине просто не нужна рабыня и тряпка?
            Кстати, есть и такие, кто с радостью подчиняется жене. А на работе и с окружающими - просто тираны. Люди разные, запомните это. И мерить всех по Библии - безумие. Тем более, по Библии, написанной тем народом, у кого женщина - хуже гоя, как говорит Талмуд.
            Подчиняться любимому и уважаемому мужчине и быть "рабыней и тряпокой" - разные вещи...
            Вы можете это вместить?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от olga_a
              При чем тут подкаблучники? Я о равенстве, а не о том, что кто-то кого-то подавляет.
              Вы о равенстве, а я о том, о чем Вы с Елелет говорили выше - о том, что все индивидуально... Или я ошибаюсь?
              Все индивидуально. Кому то нравитя подчиняться, кому-то - быть равным, кому-то - доминировать (я об отношениях мужчина-женщтина). Да или нет?

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Подчиняться любимому и уважаемому мужчине и быть "рабыней и тряпокой" - разные вещи...
                Вы можете это вместить?
                Куда и чего я должна вмещать?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от elelet
                  забудьте..............

Комментарий

• olga_a
                    Участник

• 11 October 2007
                    • 460

Мужчины бывают разные. Есть тип мужчин которые ценят женщину как равного партнера. То есть таким мужчинам просто не интересно было бы с женщиной во всех параметрах слабее его, я имею в виду ум, образование, также как его интересует ее стиль жизни, интересы ...и п.т. Это не значит, что женщина его подавлять будет..
                    Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Вы о равенстве, а я о том, о чем Вы с Елелет говорили выше - о том, что все индивидуально... Или я ошибаюсь?
                      Все индивидуально. Кому то нравитя подчиняться, кому-то - быть равным, кому-то - доминировать (я об отношениях мужчина-женщтина). Да или нет?
                      Тогда почему Вы снова навешиваете ярлыки - это свойственно женщине, а это нет? Если уж речь идет о "каждому свое", то давайте не будем указывать, какой должна быть женщина, а каким мужчина.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

забудьте..............
                        Ээээ нет. Этот номер не пройдет. Память у меня хорошая.

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Сообщение от elelet
                          Кажися я смутно догадываюсь, о чем шла речь! С точки зрения Нашей Вирсавии, без вмещения чего-то куда-то Любви не наблюдаетЦа!!!

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Andy_asp
                            Тысячи человек слушали Иисуса, видели чудеса, получали исцеление от болезней. Некоторые бросали все свои земные дела и присоединялись к Нему, чтобы странствовать с Ним, учиться у Него.
                            Да, Он исцелял. Но сколько можно?! Он ведь хотел, чтобы люди обретали истинную веру, совершали именно личные усилия, стремясь стать лучше, тогда бы и болезни ушли по Воле Отца... "О, род неверный и развращённый! Доколе буду (ещё) с вами и буду терпеть вас?!" воскликнул однажды Он, видя безнадёжность этой ситуации (Лк 9:41).
                            И толпа, настраиваемая против Него священниками, копила злобу... "... Вы ищите убить Меня (всего лишь) потому, что Моё слово не вмещается в вас!..." пытался Он урезонить этих людей... (Ин 8:37).
                            Ну, в целом это так.
                            Если считать, что Иисус такой же грешник, как и все люди.
                            Но ведь Иисус - это сын Бога. Вера состоит тут в том, что не люди волновали Иисуса, которые его казнили. А Бог, в законе которого написано: "Проклят всякий, повешенный на дереве." Это пострашнее людей будет...

Комментарий

• olga_a
                              Участник

• 11 October 2007
                              • 460

Сообщение от elelet
                              И мерить всех по Библии - безумие. Тем более, по Библии, написанной тем народом, у кого женщина - хуже гоя, как говорит Талмуд.
                              ТОЧНО!
                              Вы просто мои мысли читаете

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от DAScher
                                Кажися я смутно догадываюсь, о чем шла речь! С точки зрения Нашей Вирсавии, без вмещения чего-то куда-то Любви не наблюдаетЦа!!!
                                Тааак...А можно с этого места по-подробней?

Комментарий

Обработка...