Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония...
Почему подкаблучником? А если мужчине просто не нужна рабыня и тряпка?
Кстати, есть и такие, кто с радостью подчиняется жене. А на работе и с окружающими - просто тираны. Люди разные, запомните это. И мерить всех по Библии - безумие. Тем более, по Библии, написанной тем народом, у кого женщина - хуже гоя, как говорит Талмуд.
Елелет, Ольга... Ну, наверное, так и есть... Все разные, кому-то нравится командовать мужчиной, чтобы подкаблучником был... Лишь бы счастливы были...
Только не припоминаю такого в Библии... Что Адам был сотворен подкаблучником... Ну да, главное, гармония...
При чем тут подкаблучники? Я о равенстве, а не о том, что кто-то кого-то подавляет.
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:
Почему подкаблучником? А если мужчине просто не нужна рабыня и тряпка?
Кстати, есть и такие, кто с радостью подчиняется жене. А на работе и с окружающими - просто тираны. Люди разные, запомните это. И мерить всех по Библии - безумие. Тем более, по Библии, написанной тем народом, у кого женщина - хуже гоя, как говорит Талмуд.
Подчиняться любимому и уважаемому мужчине и быть "рабыней и тряпокой" - разные вещи...
Вы можете это вместить?
При чем тут подкаблучники? Я о равенстве, а не о том, что кто-то кого-то подавляет.
Вы о равенстве, а я о том, о чем Вы с Елелет говорили выше - о том, что все индивидуально... Или я ошибаюсь?
Все индивидуально. Кому то нравитя подчиняться, кому-то - быть равным, кому-то - доминировать (я об отношениях мужчина-женщтина). Да или нет?
Мужчины бывают разные. Есть тип мужчин которые ценят женщину как равного партнера. То есть таким мужчинам просто не интересно было бы с женщиной во всех параметрах слабее его, я имею в виду ум, образование, также как его интересует ее стиль жизни, интересы ...и п.т. Это не значит, что женщина его подавлять будет..
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:
Вы о равенстве, а я о том, о чем Вы с Елелет говорили выше - о том, что все индивидуально... Или я ошибаюсь?
Все индивидуально. Кому то нравитя подчиняться, кому-то - быть равным, кому-то - доминировать (я об отношениях мужчина-женщтина). Да или нет?
Тогда почему Вы снова навешиваете ярлыки - это свойственно женщине, а это нет? Если уж речь идет о "каждому свое", то давайте не будем указывать, какой должна быть женщина, а каким мужчина.
Тысячи человек слушали Иисуса, видели чудеса, получали исцеление от болезней. Некоторые бросали все свои земные дела и присоединялись к Нему, чтобы странствовать с Ним, учиться у Него.
Да, Он исцелял. Но сколько можно?! Он ведь хотел, чтобы люди обретали истинную веру, совершали именно личные усилия, стремясь стать лучше, тогда бы и болезни ушли по Воле Отца... "О, род неверный и развращённый! Доколе буду (ещё) с вами и буду терпеть вас?!" воскликнул однажды Он, видя безнадёжность этой ситуации (Лк 9:41).
И толпа, настраиваемая против Него священниками, копила злобу... "... Вы ищите убить Меня (всего лишь) потому, что Моё слово не вмещается в вас!..." пытался Он урезонить этих людей... (Ин 8:37).
Ну, в целом это так.
Если считать, что Иисус такой же грешник, как и все люди.
Но ведь Иисус - это сын Бога. Вера состоит тут в том, что не люди волновали Иисуса, которые его казнили. А Бог, в законе которого написано: "Проклят всякий, повешенный на дереве." Это пострашнее людей будет...
Комментарий