Снова об абортах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Я считаю что ничего не должно идти через силу/нежелание (в том числе не делать аборты)! Ведь в конечном счете сердце будет отдуваться а не разум!
    Блаженны сердцем...

Комментарий

• Юльчонок
      Участник

• 02 December 2008
      • 102

Расскажу 2 случая.
      1. Жена одного пастора, беременная лежала в больнице. Ей ставят диагноз - замершая беременность. Т есть ребенок умер. Он разлагается внутри, реальная угроза жизни матери. Выход - аборт!
      Она не верит в это! Молится, через несколько дней все-таки выяснятся, что сердце бьется у ребенка!
      2. было на днях с моей знакомой. Беременноть 11 недель. Начинается сильнейшее кровотечение! Ее мать - гинеколог с огромный стажем и опытом. Осматривает ее и вердикт - шансов у ребенка 0! Пойди она в больницу, сразу делают аборт.
      Мы молимся за нее, она идет на узи, выясняется, что с ребенком все хорошо, посто небольная отслойка плаценты!

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Andy_asp
        Я считаю что ничего не должно идти через силу/нежелание (в том числе не делать аборты)! Ведь в конечном счете сердце будет отдуваться а не разум!
        Блаженны сердцем...
        Так может эти блаженные сердцем должны думать прежде чем ложиться с мужчиной , что есть вероятность нежелательной беременности, а не после того. Ведь подавляющее большинство беременностей, от которых потом избавляются, следствие банальной легкомысленности.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Andy_asp
          Почему за двоих! Ребенок должен быть желанным иначе к чему он! И второе я не думаю что зародыш внутри тела на ранней стадии беременности обладает осознанностью! имхо
          Andy_asp....... я тоже не думаю что у зародыша есть осознанность. Но есть право на жизнь, которое уже является собственностью этого ребенка раз его зачали.
          так в чем свобода? что женщина пользуется правом спать с мужчиной, зачинать новую жизнь, а потом освобождаться от нее ? А может она играет с жизнями других? как вы думаете?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от нота
            Так может эти блаженные сердцем должны думать прежде чем ложиться с мужчиной , что есть вероятность нежелательной беременности, а не после того. Ведь подавляющее большинство беременностей, от которых потом избавляются, следствие банальной легкомысленности.
            А вы считаете что они кому-то что-то должны? На ошибках учаться!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от нота
              Andy_asp....... я тоже не думаю что у зародыша есть осознанность. Но есть право на жизнь, которое уже является собственностью этого ребенка раз его зачали.
              так в чем свобода? что женщина пользуется правом спать с мужчиной, зачинать новую жизнь, а потом освобождаться от нее ? А может она играет с жизнями других? как вы думаете?
              Это вопрос не простой!
              С одной стороны я с вами согласен что зародыш в теле матери - это потенциальная личность и аборт - это потенциальное убийство!
              С другой стороны если этот будущий ребенок не желанен то зачем ему появляться на свет? Чтобы познать материнскую ненависть, жестокость или равнодушие?
              В чем свобода? Свобода в выборе! Будет ли этот выбор осознанным или нет тоже право каждого!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Andy_asp
                В чем свобода? Свобода в выборе! Будет ли этот выбор осознанным или нет тоже право каждого!
                А выбор чей, убийцы или убиваемого?

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от Andy_asp
                  если этот будущий ребенок не желанен то зачем ему появляться на свет? Чтобы познать материнскую ненависть, жестокость или равнодушие?
                  Чтобы быть спасённым Иисусом Христом и ЖИТЬ ВЕЧНО с Богом.
                  15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                  (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Йицхак
                    А выбор чей, убийцы или убиваемого?
                    Но в данном случае очевидно что убийцы! Жертва пока не в состоянии выразить свой выбор!
                    Повторюсь что это очень сложный моральный и этический пример!

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Баста
                      А до этого ему было плохо!?

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от Баста
                        а абортированных детей очевидно бог, который есть любовь, отправляет в геенну огненную
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Xirss
                          а абортированных детей очевидно бог, который есть любовь, отправляет в геенну огненную
                          Зачем думы дать на этот счет! И в нашей жизни ад не есть что-то абстрактное!

Комментарий

• Баста
                            Территория Бога

• 08 November 2008
                            • 676

Сообщение от Xirss
                            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            (Иоан.3:5,6)

А почему, по-вашему, Бог допускает столько страданий и боли на земле, ведь "Бог есть любовь" ??
                            15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                              Территория Бога

• 08 November 2008
                              • 676

Сообщение от Andy_asp
                              А до этого ему было плохо!?
                              Поясните, когда или где "до этого".

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от Баста
                                А почему, по-вашему, Бог допускает столько страданий и боли на земле, ведь "Бог есть любовь" ??
                                а это не ко мне вопрос собссно
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...