Сообщение от Евлампия
К людям нужно относиться с уважением
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Anafemma
Евлампия
Откуда Вы знаете, ушел человек из Церкви или нет? И откуда Вы знаете, что Вы в Церкви? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите... и далее по тексту.
К людям нужно и должно относится с уважением, но только к тем, кто это уважение заслужил. Уважают за что-то. Я, например, не вижу, за что я могу уважать модераторов этого форума.Последний раз редактировалось komi; 21 March 2008, 03:21 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Откуда Вы знаете, ушел человек из Церкви или нет? И откуда Вы знаете, что Вы в Церкви? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите... и далее по тексту.
К людям нужно и должно относится с уважением, но только к тем, кто это уважение заслужил. Уважают за что-то. Я, например, не вижу, за что я могу уважать модераторов этого форума."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
mama-mouse ушла из харизматов, а не из Церкви. Не надо подменять понятия. Вероисповедание той, которую Вы решили вычеркнуть из списков Церкви - христианство.
Церковь Христова, а не Евлампии, Николая, Рафаэля, Луки, Игоря...
Еще как нужно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я во многом не поддерживаю харизматическое движение, однако... Придерживаюсь той линии о которой заявила: не судите. Судья только Бог.
Но знаю одно наверняка:среди харизматов, уверена, есть искренние верующие. Как и среди православных, лютеран, католиков Я, к примеру, в пятидесятнической церкви. Ну и что? Мы давно называем себя просто Христовыми. И мы семья. Собрание людей, объединенные одной целью, достичь совершенства в познании нашего Господа Иисуса Христа.
И мне нравится очень песня:
Когда мы вместе мы сильны.
Когда мы вместе Господь среди нас"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И знаете, почему вы называете себя христовыми и христианами, потому что люди считают вас сектой, ну и надо же как-то пускать пыль в глаза, доказывая обратное ))) Вот католикам, православным, лютеранам, англиканам не надо бояться называть себя так как есть, потому что у людей никаких негативных эмоций названия этих конфессий не вызывают (в отличие от харизматов и пятидесятников). Людям понятно, что раз православный/католик/лютеранин - значит христианин.
А мне нравится: покаяния отверзи ми двери, Жизнодавче...Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 March 2008, 10:30 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияВ семье, как правило, председателей нет, Саша.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
К людям нужно относиться с уважением, не так ли?
ПС: С mama-mouse Вы могли разобраться сами, в привате. Но Вы в открытой теме вычеркнули человека из Церкви, в то время как сам человек причисляет себя к Христианству (смотрите профайл). Не много ли на себя берете?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Тема, про уважение..., пронизалась духом давления и неприязни, думаю,что закономерно, поскольку перед тем, как появится взаимоуважению, должно признать право человека (данное Богом) на свободу выбора; причем без прибамбасов, типа они не правильно воспользуються..., как воспользуются это личная ответственность! Это и есть начатки уважения, которых в теме О.ноль
Комментарий
-
А для меня, Саша, собрание, в котором я состою вот уже 14 лет, в котором уже и похоронила многих и переженила... и есть семья. Я не собираюсь в этой теме обсуждать догматы веры той или иной конфессии. Я уважаю Ваш выбор. Так будьте добры, уважайте и мой. Я Вам не Йицхак, и не коми. Понимаете, о чем я?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]
Я уже довольно пожила на этом белом свете. И мне диферамбы не нужны ни чьи, в том числе и Ваши. Все что могу - это благословить Вас.
И отпустить.
Всех благ Вам!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я искренне уважала Вас, коми, долгое время... И долгое время не могла понять, что с Вами случилось, с Вами, учителем словесности... Интеллигентным человеком...
Я уже довольно пожила на этом белом свете. И мне диферамбы не нужны ни чьи, в том числе и Ваши. Все что могу - это благословить Вас.
И отпустить.
Когда перестанете говорить штампами?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий