Будем, чесны с собою в том, что наше мировосприятие не есть истина т.е. мы субъективны, потому интерпритируем истину, через призму личных переживаний и опыта.
Так вот с такою поправкою, хочу доложить Вам, что никогда не грешил
нравственностью...., до уверования это был просто циничный принцип придерживаться (для видимости и удобства сосуществования) неких правил, игнорируя и презирая их по сути; а как только Господь меня привлек к Себе, то и еще понятнее стало, что нравственные узы ничто иное, как шоры тому кто не призван (до времени) к свободе. Меж тем стоять в свободе и не подвергаться (вновь) игу рабства наука действительно не простая: вот вгрызаясь в гранит этой науки признать должен множественность неудов и незачетов, но сие мои личностные проблемы, не отменяющии принципа, который есть свобода без страха, а любые нравственные усилия предполагают страх (не соблюсти, как должно) и ведут в рабство. Всякий, кто сам несет иго и бремя нравственности, априори ожидает и даже требует таковых действий от единоверцев, принцип благодати не совместим с таковым общением, тут люди становяться злыми соглядатаями за свободою других, что просто убивает живое общение.
Христос конец, любого закона, остался закон свободы и любви.
Так вот с такою поправкою, хочу доложить Вам, что никогда не грешил

Христос конец, любого закона, остался закон свободы и любви.
Комментарий