К людям нужно относиться с уважением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лукин
    Участник

• 01 August 2007
    • 200

[quote=Сиграем;1187543]
    Сообщение от Евлампия
    «Не враждуй на брата твоего Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего; но люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:17, 18).

Давайте подкрепим слова о любви к ближнему.Предлагаю создать группу интернет-проповедников.Работа интернет-проповедника может заключатся в следующем:лазить по форумам вероотступников (типа сатанистов) и закидывать их письмами про безсмысленность вероотступничества и всякого там сатанизма, приводя логические аргументы.Таким образом, возможно удастся реально обращать людей в веру.Кто хочет стать интернет-апостолом - пишите на мои емейлы: bigfirma1@gmail.com
    bigfirma@mail.ru
    Ничего у Вас не получится, поскольку сатанисты тянут вниз, а Вам нужно тащить вверх. Условия не равные. Но не это главное. Посмотрите сначала в этой теме.(Сообщение №151, третий абзац снизу.)
    В результате, сохраняя уважение к другим людям, любовь позволяет человеку удовлетворить одну из фундаментальных человеческих нужд. Как говорится в хорошо известной народной песне "любовь защищает достоинство и гордость каждого человека". Она нацелена на поддержание самоуважения человека.
    Не воспевается ли то, из-за чего некий ангел отпал от Бога? Пока Вы собираетесь нападать на вражеский стан, враг уже в вашем стане.

Комментарий

• Лукин
      Участник

• 01 August 2007
      • 200

[quote=Сиграем;1187543]
      Сообщение от Евлампия
      «Не враждуй на брата твоего Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего; но люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:17, 18).

Давайте подкрепим слова о любви к ближнему.Предлагаю создать группу интернет-проповедников.Работа интернет-проповедника может заключатся в следующем:лазить по форумам вероотступников (типа сатанистов) и закидывать их письмами про безсмысленность вероотступничества и всякого там сатанизма, приводя логические аргументы.Таким образом, возможно удастся реально обращать людей в веру.Кто хочет стать интернет-апостолом - пишите на мои емейлы: bigfirma1@gmail.com
      bigfirma@mail.ru
      Ничего у Вас не получится, поскольку сатанисты тянут вниз, а Вам нужно тащить вверх. Условия не равные. Но не это главное. Посмотрите сначала в этой теме.(Сообщение №151, третий абзац снизу.)
      В результате, сохраняя уважение к другим людям, любовь позволяет человеку удовлетворить одну из фундаментальных человеческих нужд. Как говорится в хорошо известной народной песне "любовь защищает достоинство и гордость каждого человека". Она нацелена на поддержание самоуважения человека.

Не воспевается ли то, из-за чего некий ангел отпал от Бога?
      Пока Вы собираетесь нападать на вражеский стан, враг уже в вашем стане.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Лукин
        Вы себе даете отчет о чем пишите? Апостолы не заикались о том, чтобы творить заповеди, а Вы Евлампию уравняли со Христом.
        Ну, я и Вас уравнял со Христом, Вы разве не заметили?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33935

[quote]
          Сообщение от Лукин

Евлампия, пожалуйста,ответьте: Гитлер, террористы Бислана, заслуживают уважения?
          Лукин! Вы видимо замечательный человек. Но слишком много говорите. Не буду Вам отвечать. Не вижу смысла. Лучше отправлю Вас в тему "Духовный Вавилон". Почитайте там мое последнее сообющение. Больбше мне сказать-то и нечего... Ну а Вам... Там такое поле деятельности.

Благословений Вам, уважаемый!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• верушка
            Участник

• 31 May 2008
            • 5

[quote=Евлампия;1188003]

Лукин! Вы видимо замечательный человек. Но слишком много говорите. Не буду Вам отвечать. Не вижу смысла. Лучше отправлю Вас в тему "Духовный Вавилон". Почитайте там мое последнее сообющение. Больбше мне сказать-то и нечего... Ну а Вам... Там такое поле деятельности.

Благословений Вам, уважаемый!

Комментарий

Обработка...