К людям нужно относиться с уважением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Евлампия
    И у каждого христианина есть свое собрание
    В таком случае логично Вам будет признать, что у каждого такого собрания есть свой председатель ...
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Anafemma
      Сообщение от Anafemma
      К людям нужно относится так , как они этого заслуживают , если человек мразь , зачем к нему относится с уважением ? Если человек навредил мне , почему не отомстить ему ?
      Но помните, что месть это блюдо, которое подают холодным (с)

Евлампия
      Сообщение от Евлампия
      Да речь ведь не о том, Надя... Человек ушел из церкви.
      Откуда Вы знаете, ушел человек из Церкви или нет? И откуда Вы знаете, что Вы в Церкви? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите... и далее по тексту.

К людям нужно и должно относится с уважением, но только к тем, кто это уважение заслужил. Уважают за что-то. Я, например, не вижу, за что я могу уважать модераторов этого форума.
      Последний раз редактировалось komi; 21 March 2008, 03:21 AM.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от komi
        Откуда Вы знаете, ушел человек из Церкви или нет? И откуда Вы знаете, что Вы в Церкви? Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите... и далее по тексту.

К людям нужно и должно относится с уважением, но только к тем, кто это уважение заслужил. Уважают за что-то. Я, например, не вижу, за что я могу уважать модераторов этого форума.
        Мой постинг был адресован конкретно Маус, коми. Потому и знаю. А Ваше уважение ко мне, по большому счету, мне и не нужно.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Alex Shevchenko
          В таком случае логично Вам будет признать, что у каждого такого собрания есть свой председатель ...
          В семье, как правило, председателей нет, Саша.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Евлампия
            Мой постинг был адресован конкретно Маус, коми. Потому и знаю.
            mama-mouse ушла из харизматов, а не из Церкви. Не надо подменять понятия. Вероисповедание той, которую Вы решили вычеркнуть из списков Церкви - христианство.

Церковь Христова, а не Евлампии, Николая, Рафаэля, Луки, Игоря...

Сообщение от Евлампия
            А Ваше уважение ко мне, по большому счету, мне и не нужно.
            Еще как нужно.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от komi

Еще как нужно.
              Без комментариев.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Я во многом не поддерживаю харизматическое движение, однако... Придерживаюсь той линии о которой заявила: не судите. Судья только Бог.

Но знаю одно наверняка:среди харизматов, уверена, есть искренние верующие. Как и среди православных, лютеран, католиков Я, к примеру, в пятидесятнической церкви. Ну и что? Мы давно называем себя просто Христовыми. И мы семья. Собрание людей, объединенные одной целью, достичь совершенства в познании нашего Господа Иисуса Христа.

И мне нравится очень песня:

Когда мы вместе мы сильны.
                Когда мы вместе Господь среди нас

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Евлампия
                  Но знаю одно наверняка:среди харизматов, уверена, есть искренние верующие. Как и среди православных, лютеран, католиков Я, к примеру, в пятидесятнической церкви. Ну и что? Мы давно называем себя просто Христовыми.
                  Вы называете себя Христовыми, так почему Вы отказываете mama-mouse называться так?

И знаете, почему вы называете себя христовыми и христианами, потому что люди считают вас сектой, ну и надо же как-то пускать пыль в глаза, доказывая обратное ))) Вот католикам, православным, лютеранам, англиканам не надо бояться называть себя так как есть, потому что у людей никаких негативных эмоций названия этих конфессий не вызывают (в отличие от харизматов и пятидесятников). Людям понятно, что раз православный/католик/лютеранин - значит христианин.

Сообщение от Евлампия
                  И мне нравится очень песня:

Когда мы вместе мы сильны.
                  Когда мы вместе Господь среди нас
                  А мне нравится: покаяния отверзи ми двери, Жизнодавче...
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 March 2008, 10:30 AM.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от komi
                    ну и надо же как-то пускать пыль в глаза, доказывая обратное )))
                    Ха-ха-ха. Как неумно. А с маус мы как-нибудь разберемся сами. Вез Ваших подлянок. Простите.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от Евлампия
                      В семье, как правило, председателей нет, Саша.
                      Вы уж определитесь, семья, либо собрание
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Евлампия
                        Ха-ха-ха. Как неумно. А с маус мы как-нибудь разберемся сами. Вез Ваших подлянок. Простите.
                        Т.е. по сути вопроса сказать стало нечего и елейные речи иссякли..? М-да, не намного Вас хватает. Пока Вам поют дифирамбы, Вы прям уважаете-уважаете человека; как только говорят правду, то сразу "неумно", "подлянки". Обычное християнинское благочестие )))

К людям нужно относиться с уважением, не так ли?

ПС: С mama-mouse Вы могли разобраться сами, в привате. Но Вы в открытой теме вычеркнули человека из Церкви, в то время как сам человек причисляет себя к Христианству (смотрите профайл). Не много ли на себя берете?

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Тема, про уважение..., пронизалась духом давления и неприязни, думаю,что закономерно, поскольку перед тем, как появится взаимоуважению, должно признать право человека (данное Богом) на свободу выбора; причем без прибамбасов, типа они не правильно воспользуються..., как воспользуются это личная ответственность! Это и есть начатки уважения, которых в теме О .ноль

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Вы уж определитесь, семья, либо собрание
                            А для меня, Саша, собрание, в котором я состою вот уже 14 лет, в котором уже и похоронила многих и переженила... и есть семья. Я не собираюсь в этой теме обсуждать догматы веры той или иной конфессии. Я уважаю Ваш выбор. Так будьте добры, уважайте и мой. Я Вам не Йицхак, и не коми. Понимаете, о чем я?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

[QUOTE]
                              Сообщение от komi
                              Т.е. по сути вопроса сказать стало нечего и елейные речи иссякли..? М-да, не намного Вас хватает. Пока Вам поют дифирамбы, Вы прям уважаете-уважаете человека; как только говорят правду, то сразу "неумно", "подлянки". Обычное християнинское благочестие )))
                              Я искренне уважала Вас, коми, долгое время... И долгое время не могла понять, что с Вами случилось, с Вами, учителем словесности... Интеллигентным человеком...
                              Я уже довольно пожила на этом белом свете. И мне диферамбы не нужны ни чьи, в том числе и Ваши. Все что могу - это благословить Вас.
                              И отпустить.
                              Всех благ Вам!

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Евлампия
                                Я искренне уважала Вас, коми, долгое время... И долгое время не могла понять, что с Вами случилось, с Вами, учителем словесности... Интеллигентным человеком...
                                Я уже довольно пожила на этом белом свете. И мне диферамбы не нужны ни чьи, в том числе и Ваши. Все что могу - это благословить Вас.
                                И отпустить.
                                Ну вот, опять словесный понос вместо того, чтобы признаться, что решили примерить на себе роль Бога, вычеркивая из Церкви неугодных, "неправильных" христиан. И потом, может быть это что-то с Вами случилось, а не со мной? Или Вы настолько святы, праведны и безгрешны, что не допускаете мысли об этом?

Сообщение от Евлампия
                                Всех благ Вам!
                                Когда перестанете говорить штампами?

Комментарий

Обработка...