Great Serge, пожалуй довольно на вас вразумлений. Будет дано - вместите. Нет - так нет. Это уже не от меня зависит. Простите.
Вопрос для всех христиан! Голосование на тему
Свернуть
X
-
Подобные Вам люди создают ереси в Церквях, а когда Вас не понимают и пытаются научить - Вы уходите и говорите, что Церковь это "бяка", там одни "книжкники" и "законники".
<Удалено модератором>
На большее, серьезнее, аргументированнее Вас не хватает. Увы...
СержПоследний раз редактировалось Павел_17; 15 November 2007, 02:01 AM. Причина: Переход на личности, Оскробление участника.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
часто нельзя говорить все вслух другим что говорится в молитве
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 15 November 2007, 01:59 AM. Причина: Переход на личности, Оскробление участника.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
2. Когда Христос молился перед учениками ВСЛУХ ОТЦУ на протяжении 3-Х ГЛАВ Евангелия от Иоанна - это что было по Вашему? Он нарушил то, что по Вашему Сам же завщеал в придуманном Вами "завете о молитве в одиночку"??? НЕТ! Вот поэтому и смотрите через призму этого личного примера Христа и на Нагорную проповедь Христа о молитве.... Там совершенно другое имеет ввиду Христос.
Изучайте теологию. Для того, чтобы умело понимать Писание нужно смотреть в рамках ВСЕГО КОНТЕКСТА! Хотя думаю Вам это все равно не интересно и Вы останетесь при своем мнении.
Серж
А кто для Вас авторитетные доктора? или все, кто получившие образование?Комментарий
-
да, мне на самом деле это непонятно, о какой конфессии идет речь, сейчас есть много учений. и я уже не соглашаюсь с протестантами, такими как Уитнес Ли, а раньше казалось - как хорошо-то - всё объянили и разложили по полочкам.....Комментарий
-
Комментарий
-
Не являтся для евангельского христианина... а для представителя конфессий, где Причастие является Таинством - принятие действительных Тела и Крови Христа является неотлемлемой частью процесса освящения.
Комментарий
-
[quote=Марго;1023541]Библия - она такая книга противоречивая.
извините что влез в разговор но Библия не противоречива это наш кругозор ограничен и понимание. Библия говорит нам о Духе Святом и которыи был нам дан для того чтобы наставить на путь истины но не все до конца принимают и понимают это жаль. Когда был создан человек Адам то Бог сам спускался и говорил с ним ведь это так видно и даже очевидно что Бог желал общаться с тем кого создал и мы не исключение только натянули на себя одеяло суеты мирской и решили решать сами что правильно а что нет так и библия говорит о том что отвернётся Господь от тех кто творит зло в его очах или? на эту тему можно долго дискутировать но не без Духа Святого!лищь Господь делает человека человеком !:yes:Комментарий
-
да
Что вместите? Ересь? Вы с головой в ладах? Вы не можете смириться, что Вы не можете защитить свою ересь и теперь съезжаете? Мужик настоящий отвечает за свои слова, а Вы не настоящий мужик - потому что съезжаете! На все мои доказательства Вы ответили съездом, на все мои предложения обратиться за рассуждением к теологам - Вы ответили съездом. Еще раз - Вы гордец, который самовольно трактует и понимает стихи, вырывая их из контекста, а на аргументированное доказательство обратного Вы отвечаете - банальный съездом слабого.
Подобных Вам людей я ужас как "люблю".
СержА ктото минует всё-токи и не будет судим
лищь Господь делает человека человеком !:yes:Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Кот, пост, на который Вы с такой тонкой иронией ответили, был написан мною в контексте нашей с Сержем беседы в теме "Оставить христианство и не уйти от Христа". Возможно, если бы Вы присутствовали при той беседе, то свою изящную иронию оставили бы при себе.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ну а если все церкви вокруг состоят из тупоголовых законников и бронелобых апологетов? Что тогда? Будет ли грехом тогда не принадлежать ни к какой поместной церкви? Можно просто встречаться время от времени с такими же, не нашедшими себя в системе под названием "церковь"? Можно просто дружить, познавать Господа, встречаться-общаться, делиться, при случае, верою с теми, кто интересуется?
Ну и как? Скажи, если знаешь..лищь Господь делает человека человеком !:yes:Комментарий
Комментарий