Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Пардон муа конечно за опоздание, но не удержусь чтобы не прокомментировать вот это:
    "
    Зачатие, вынашивание, рождение - это уже почти год, когда женщина не может заниматься сексом. Кормление грудью - также затормаживает процесс оплодотворения (это если Вы не знали). Далее... + к этом два года женский организм восстанавливается.

Грубо - 4-5 лет женщина не рожает. Из них довольно большое количество времени она просто физически не может заниматься сексом."
    МОЖЕТ еще как. И даже обязана заниматься сексом.
    Если нет угрозы выкидыша, то секс это вообще "в обязательном порядке"(с) моя врачица. (Кто не в курсе, мне рожать через 3 недели первенца)
    Почему надо секситься? ПОтому что:
    1) Матка женщины сокращается и происходит выброс всяких там хороших гормонов, которые очень нравятся малышу.
    2) Секс готовит шейку матки к родам, размягчает и тренирует её.
    3) Перед родами вообще надо секситься, т.к. вырабатывается гормон окситоцин, который собственно и является инициатором родовой деятельности.
    4) В начале беременности если нет противопоказаний сперма мужа нужна, т.к. в ней содержится отменный 100% белок, который для эмбриона- просто вкуснятина и материал для строительства мышечной системы.
    5) Потому что ХОЧЕТСЯ, либидо обостряется. И вообще, супружеский секс- это любовь.

Грудное вскармливание маленько конечно либидо ослабляет, но не фатально.
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Evridika
      Участник

• 10 June 2007
      • 384

Сообщение от patra
      Пардон муа конечно за опоздание, но не удержусь чтобы не прокомментировать вот это:
      "
      МОЖЕТ еще как. И даже обязана заниматься сексом.
      Если нет угрозы выкидыша, то секс это вообще "в обязательном порядке"(с) моя врачица. (Кто не в курсе, мне рожать через 3 недели первенца)
      Почему надо секситься? ПОтому что:
      1) Матка женщины сокращается и происходит выброс всяких там хороших гормонов, которые очень нравятся малышу.
      2) Секс готовит шейку матки к родам, размягчает и тренирует её.
      3) Перед родами вообще надо секситься, т.к. вырабатывается гормон окситоцин, который собственно и является инициатором родовой деятельности.
      4) В начале беременности если нет противопоказаний сперма мужа нужна, т.к. в ней содержится отменный 100% белок, который для эмбриона- просто вкуснятина и материал для строительства мышечной системы.
      5) Потому что ХОЧЕТСЯ, либидо обостряется. И вообще, супружеский секс- это любовь.

Грудное вскармливание маленько конечно либидо ослабляет, но не фатально.
      Конечно, понятно, дорогая Patra, что вы попали на межконфессиональный форум, но для таких постов можно поучаствовать в любом женском форуме. Там только о сексе и говорят. О его полезности для малышей , о полезности онанизма и т.д. Так вот в вашем положении заниматься сексом крайне опасно для будущего малыша. Вы стряхиваете на него свою родовую фатальную программу, пробиваете его голову и втискиваете свой мысленный блуд, малыш находится все время как под электрическим током, навряд ли он будет спокойным и давать вам спать в первые месяцы. Его нервная система вся пропитана энергиями блуда.
      Ну понятно - не он первый, не он последний, все так живут. Но я хочу, чтобы другие не следовали вашему примеру, а то подумают, то вы говорите от Бога. Как раз наоборот. Не благословенно сексом заниматься во время беременности.
      А вот то, что вас мучает похоть - это вполне понятно. Не только вас, но и весь мир. Так что вы неодиноки и современная преступная медицина вас тоже поддержит.
      А вы с трещинами на шейке матки не знакомы? Они вызывают обильное кровотечение после родов. И требуют операционного вмешательства. Наложения швов. И вообще, не дай Бог кому-то вашу бредятину принять за благо.
      А дорогой брат Кot, очень правильно подметил о необходимости разумного воздержания для женского организма, что послужит на пользу детям, семье и самой женщине и оградит ее от одержания безумной похотью, главенствования над мужем(это тоже дает секс) и заболеваний женских органов.
      Простите, тоже не удержалась, чтобы не заметить. Прилагаю, что все написанное исходит из личного опыта.
      Последний раз редактировалось Evridika; 05 December 2007, 04:36 PM.

Комментарий

• Evridika
        Участник

• 10 June 2007
        • 384

Дорогой Докимос! Спорить с вами мне не стоит - я вас очень хорошо понимаю: каков человек - таков у него Бог.

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

О его полезности для малышей , о полезности онанизма и т.д. Так вот в вашем положении заниматься сексом крайне опасно для будущего малыша. Вы стряхиваете на него свою родовую фатальную программу, пробиваете его голову и втискиваете свой мысленный блуд, малыш находится все время как под электрическим током, навряд ли он будет спокойным и давать вам спать в первые месяцы. Его нервная система вся пропитана энергиями блуда.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

evridika

как же вы до такого понимания дошли?
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от Evridika
              О его полезности для малышей , о полезности онанизма и т.д. Так вот в вашем положении заниматься сексом крайне опасно для будущего малыша. Вы стряхиваете на него свою родовую фатальную программу, пробиваете его голову и втискиваете свой мысленный блуд, малыш находится все время как под электрическим током, навряд ли он будет спокойным и давать вам спать в первые месяцы. Его нервная система вся пропитана энергиями блуда.
              бред полный.
              у моей подруги трое деток и там все в тех же традициях акушерства как сестра тут написала. так вот там хорошие детки и спокойниые. а с "энергиями блуда"... да еще и в браке... ну это ж полная ересь!
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Evridika
                Участник

• 10 June 2007
                • 384

Сообщение от Кристи
                бред полный.
                у моей подруги трое деток и там все в тех же традициях акушерства как сестра тут написала. так вот там хорошие детки и спокойниые. а с "энергиями блуда"... да еще и в браке... ну это ж полная ересь!
                Кристи, ересь - это нечто другое. Просто у нас разные точки зрения на природу сексуальности. Не только с вами, а пожалуй со всеми участниками форума. Так что свою точку зрения вам отстаивать не надо - мужество отстаивать свою скорее принадлежит мне. Это самое больное место человечества, и чтобы понять меня, надо очень глубоко прочувствовать то, что я пытаюсь донести.
                С уважением
                Еvridika

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Evridika
                  Так что свою точку зрения вам отстаивать не надо - мужество отстаивать свою скорее принадлежит мне.
                  Ни кто не собирается Вас лишать Вашей точки зрения - думайте как изволите.

Сообщение от Evridika
                  Это самое больное место человечества, и чтобы понять меня, надо очень глубоко прочувствовать то, что я пытаюсь донести.
                  Вы не уникальны в своих идеях.
                  Катары, богомилы, малая часть католических святых, гностики Египта - полностью разделяли бы Вашу точку зрения.

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Evridika
                    Дорогой Докимос! Спорить с вами мне не стоит - я вас очень хорошо понимаю: каков человек - таков у него Бог.
                    А ваш Бог каков? Сначала сотворил мужчину и женщину (разнополыми), потом вложил в них влечение друг к другу, а потом вменил им это в грех?
                    Или нет, не так, сотворил плоть Люцифер и он же вложил в нее «похотливые» желания, а Бог мимо проходил, Он видимо только за любовь ответственный был, которая к сексу ну никакого отношения не имеет. Любите, товарищи, заочно друг друга, а вернее лучше не любите, чтобы не разжигаться.
                    Тот же Люцифер видимо сказал «плодитесь и размножайтесь» или вообще это никто не говорил, если с ваших же слов можно выкинуть пол Библии
                    Кстати, вкусовые рецепторы тоже видимо от Люцифера, думаю надо и с ними усиленно бороться (не только в пост) не дай Бог получить удовольствие от пищи и от жизни в частности!
                    Дорогая Эвридика, вам никогда не приходилось испытывать оргазм от прикосновения только руки любимого человека? Вы в курсе, что такое возможно без всякого сексу?
                    Хотя разумеется, у вас это тоже грех, так как ваш Бог мог придумать только страдания и умерщвление плоти Нет, вспомнила! Вы все-таки зажали себе одно удовольствие хоть и пытаетесь себе внушить, что оно плоти не касается ...

спорить со мной не надо, прежде чем выдвигать какую-то теорию, не забывайте: «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать»

Комментарий

• Evridika
                      Участник

• 10 June 2007
                      • 384

Дорогая Эвридика, вам никогда не приходилось испытывать оргазм от прикосновения только руки любимого человека? Вы в курсе, что такое возможно без всякого сексу?

Дорогая Докимос! Вы меня просто рассмешили: на форуме евангелие ру после диспутов о небесной любви мне предлагается онанизм через руки любимого человека как единcтвенную и возможную любовь на этой земле???
                      Благодарю за интерес к моим постам независимо от их оценки.
                      С уважением Evridika

Комментарий

• Evridika
                        Участник

• 10 June 2007
                        • 384

Катары, богомилы, малая часть католических святых, гностики Египта - полностью разделяли бы Вашу точку зрения
                        Я знаю об этом lyykfi. Я рада, что не одна.

Комментарий

• Докимос
                          Ветеран

• 03 December 2005
                          • 1047

Сообщение от Evridika

Дорогая Докимос! Вы меня просто рассмешили: на форуме евангелие ру после диспутов о небесной любви мне предлагается онанизм через руки любимого человека как единcтвенную и возможную любовь на этой земле???
                          Благодарю за интерес к моим постам независимо от их оценки.
                          С уважением Evridika
                          Дорогая Эвридика, посты не для вас, а для тех кто не мыслит также однобоко как и вы
                          спасибо и вам за внимание
                          Веселитесь на здоровье - Люцифер не против

Комментарий

• patra
                            Ветеран

• 06 March 2006
                            • 1382

Evridika
                            ИМХО, в вашей жизни произошло что-то, что заставило признать Вас секс принципиальным грехом. Ну вот просто принципиальным. Секс греховен просто самим фактом своего существования, его не должно быть вообще в природе.
                            Хотя если даже навскидку посмотреть, вся живая природа "завязана" на сексуальной силе: "плодитесь и размножайтесь" осуществимо только при условии слиянии мужского и женского начал (ну я не говорю о всяких там почкующихся амебах).
                            Сексуальное влемение- это сложный гормональный механизм, вся женская и мужская телесная природы "заточены" под то, чтобы обеспечивать его бесперебойность.
                            Так что секс это не "грех", а движущая сила.

Но вы отстаиваете свою точку зрения, потому что она дает вам некую психологическую выгоду: ну я не знаю, какую, наверное дает вам ощущение собственной праведности, силы или еще что-то.
                            Ну что ж, если вам так реально легче- ваше право. Тут переубеждать бесполезно: человек будет видеть только то, что хочет видеть.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Натуке
                              evridika

как же вы до такого понимания дошли?
                              Сообщение от lyykfi
                              Катары, богомилы, малая часть католических святых, гностики Египта - полностью разделяли бы Вашу точку зрения.
                              Сообщение от patra
                              Evridika
                              ИМХО, в вашей жизни произошло что-то, что заставило признать Вас секс принципиальным грехом. Ну вот просто принципиальным. Секс греховен просто самим фактом своего существования, его не должно быть вообще в природе.
                              Все очень просто. Evridika последовательница секты "Богородичный центр". И полностью копирует слова своего учителя блаженного Иоанна. Но надо отдать должное, Evridika, в отличие от Иоанна Береславского, делает это максимально корректно.

Заключение социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского от 28 декабря 1994 г.

Из консультативного заключения о происхождении и современно состоянии "ФНСР" (прим. Фонд Новой святой Руси) следует, что в 1984 г. в Смоленске от иконы Богоматери "Одигитрия" о. Иоанн (В.Я.Береславский) получил Откровения Божьей Матери. С этого времени Откровения Богоматери периодически повторялись и о. Иоанн издал уже свыше 20 книг этих Откровений (уг. дело, т. 1). Последователи верят, что он - "святой старец", через которого Богородица открывает свое учение, а богослужения, совершаемые архиепископом Иоанном происходят "с присутствием Божьей Матери" (см. газету "Рыцарь Веры", 1994, N 1/15).

Из имеющейся в материалах уголовного дела подлинной амбулаторной карты психоневрологического диспансера N 6 г. Москвы следует, что Береславский В.Я. наблюдается диспансером с 3.02.71 г. по поводу хронического душевного заболевания в форме параноидной шизофрении, несколько лет являлся инвалидом 2 группы по
                              психическому заболеванию, дважды находился на стационарном лечении в психиатрических больницах г. Москвы. С 1990 г. ПНД не посещает.

По учению Богородичного Центра", мировое зло сконцентрировано в женщине. "БЦ" вводит мистическое понятие "бл***" - собирательный образ женственного начала в мире ("Рыцарь Веры", N 7, 1992 г.).

"Архимандрит" П.Краснов в статье "Советская мать содомская священница" пишет, что сатана "прогрыз в тонком теле Евы дыру между ног, осрамил ее и внедрился в ее плоть, создав там свой престол", что сатана сделал "гениталии центром личности Евы"... "Вот почему нечестивая мать... распространяет вокруг себя содомскую вакханалию, являясь бессознательно или осознанно поверенным лицом князя тьмы, его священницей. Она превращает мужа в сына и сына в мужа, постоянно погружая их в свою бездонную, разженную геенской похотью ненасытную утробу, сиречь в утробу дьяволицы, священнодействуя на генитальном престоле, воздвигнутом сатаной. Она осваивает по подсказке даймоны - родового демона новые астральные виды темного блуда, премерзкого в очах Господних, экстрасенсорик и восточную оккультную эзотерику. Время прозреть на нечестивую, обличив скрываемые за внешней лживой человеческой благопристойностью мерзости сатаны. Время положить им конец"... "Женоцентризм - болезнь болезней, исчадие зла, предвестие распада"... "Над Россией нависает проклятая родовая безысходность"...

"Игумен" Николай (Румянцев) в своей статье "Коммунистические бл***" утверждает, что в Москве "кругом шныряют бл*** и несть им числа"... "Бл*** - незаконно владеющая престолом или желающая власти над мужчиной"... "именно бл*** стояли у истоков коммунистической революции - заряжали, инспирировали, стравливали мужчин... установили свой престол голой шлюхи"...

В книге Береславского "Родовой поток" (Москва, 1993 г.) утверждается необходимость полного самоотречения, смирения, беспрекословного послушания "святым отцам". "Не имей суждений и весь мир станет твоим"... Попавший в секту "новичок" должен многократно твердить: "У меня нет своего ума, совести, тела, воли". "И надо решиться убить себя - это именно та жертва, к которой призывает Господь"... "не имей ничего своего, ничего не делай для себя" - наставляет верующих Божья Матерь в своем откровении о. Иоанну (Береславскому), ("Рыцарь Веры" N 1/15, 1994 г.).

Береславским и другими наставниками "БЦ" в их трудах превозносятся нищета духа, отказ от всей культуры, высших человеческих идеалов, а также отказ от родителей, брака, семьи, своих детей, от учебы и работы, от воспитания детей.

В уголовном деле приводятся дополнительные ротопринтные выдержки из книг Береславского: "...Земная мать - прообраз дьяволицы. Земной отец - прообраз сатаны"... "И каждый отец - сыноубийца, и каждая мать, распявшая господа, - жена дьявола" (т.1, л.д. 113). "Во грехе родила меня и матерь моя... и сеется ею только смерть и тления... Отрекись, брат!..." "Пречистая дева Мария даст тебе истинную жизнь" (т.1, л.д. 119). "Три ее божка - чрево, блуд и сын. Три мерзкие богини - грудь, гениталии и задница... Целые поколения жучков аферистов, авантюристов, болтунов и комнатных мафиози было возвращено подобными матерями. И над всем этим - огромный идол "мамы", задавившей своим задом две трети человечества..." (т.1, л.д. 118).

Выдержка из статьи "генерал - епископа" П.Большакова в газете "Рыцарь Веры" N 8 за 1992 г. "...всему миру, всему человечеству необходимо отречься от дьяволоцивилизации, от проклятых родов, отцов и матерей идолопоклонников..." (т.1, л.д. 124).

Аналогичные высказывания и в других литературных творениях Береславского. Так в книге "Богородичное Лоно" (1993 г.) он пишет: "Черты настоящего падшего порядка: привязанность к миру, брак, семья, страсти... Новое Лоно: хождение перед пречистой, покаяние, странничество, нищета..." (стр. 16); "...Ныне телесное соитие (даже узаконенное) - грех не меньший, чем растление малолетних и вожделение к отцу и матери, за что следует соответствующий спрос..." (стр. 30);

"...Никаких домашних храмов. Странничайте по земле..." (стр. 41); "...Но придет час, когда за одну страницу Слова будут отдавать годами накопленное имущество. Говорю Вам: час тот придет. Иные побросают дома свои, услышав глас призыва..." (стр.41); "Развитие интеллекта и рассудка пошло в пагубу роду адамову..." (стр. 62); "Не вступайте в браки земные без особого благоволения параклитского иерея. Придет время, когда утробы материнские будут рожать лишь подобия рода человеческого, так что не сможете назвать их людьми, ибо это будут духи злобы, материализовавшиеся в человеческих телах" (стр. 62). В книге "Голгофские таинства": "Кто оставит семью, обретет семью всю вселенную..." (уг. Дело т. 1, с. 218). В книге "На скрижалях сердца" (1992 г.): "...Попечением о детях своих умножаете грехи их: тысячи бесов проникают в их психику и, как зловредные хирурги, производят поражения и раны..." (стр. 178); "Степень привязанности к миру есть степень нелюбви и предательства Христа" (стр. 179).

В книгах Береславского, в частности перечисленных, высказываются суждения о вреде ночного сна, о необходимости ограничения приема пищи. Сон - это "родовой гипноз", в который ввергают человека демоны. "Убью себя, но не усну", - советует мысленно говорить вовлеченным в секту Береславский. "Сон преисподняя греха. Сон - погружение в ад" и т.д..

Из книги Береславского "Три века Славы" (1992); "Первый пост в том, чтобы не услаждаться пищей. Второй пост - не услаждаться ничем земным - ни ближними, ни занятиями никакими, ни трудами, ни помыслами, ни газетами, ни книгами". (стр. 44).

Руководители "Богородичного Центра" "архиепископ Иоанн" (Береславский) и "епископ Петр" (Большаков) 13.02.93 г. были преданы анафеме как "впавшие в ересь" Истинно-Православной Катакомбной Церквью. В 1993 г. Священный Синод Русской Православной Церкви выступил с воззванием, осудившим еретические и антихристианские идеи "Богородичного Центра" и "Великого Белого Братства". Комитетом по спасению молодежи представлены 25 писем родителей, чьи дети были вовлечены в "Богородичный Центр" в 1991 - 1993 годах, а также дневник прихожанина (Шахова) с подробным описанием своих переживаний. В письмах описаны особенности психического состояния и поведения молодых людей, спустя 1-2 месяца после вступления в секту (том 1,2,3). Изменения поведения и психического состояния этих лиц носили однотипный характер и выражались отчуждением от родителей и других родственников, в том числе собственных детей; уходом из родительского дома; отказом от учебы и работы с полным погружением в деятельность секты; прекращением чтения газет, журналов, книг, пользования телевидением и радио; отгороженностью от окружающих; резким ограничением приема пищи; значительным ограничением сна до 3-4 часов в сутки в неудобном положении, что приводило к физическому и психическому истощению, повышенной возбудимости, утрате ранее присущих других интересов. В то же время в материалах дела содержится свыше 300 писем последователей и прихожан "Богородичного Центра", отмечающих только положительное влияние исповедей "БЦ" на их здоровье, духовность, семейный и социальный статус. На основании изложенного комиссия приходит к следующим ответам на поставленные перед ней вопросы.

1. В литературе, издаваемой "БЦ" содержатся призывы, направленные на причинение физического и психического вреда здоровью граждан, а также содержатся призывы к невыполнению гражданских обязанностей, такие как отказ от брака, семьи, воспитания детей, учебы, общественного полезного труда. Вопрос о наличии призывов, побуждающих к совершению противоправных действий не входит в компетенцию психолого -психиатрической экспертизы.

Здесь полностью: Документы
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

Коми
                                ну, наверное вы всё таки перебарщиваете Не настолько крайние у Евридики взгляды, по моему. Хотя, на самом деле интересно - уважаемая Евридика, на какие божественные источники вы опираетесь? Ведь вы отрицаете большую часть Ветхого Завета, как я понимаю?

И ещё - замужем ли вы, растите ли детей и если да, разделяет ли ваш муж ваши взгляды?
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...