Библия не трактуется думанием.
Это место, как и ВСЕ места в Откровении, абсолютно не имеют ничего общего с плотскими вещами. Тоесть, коротко говоря, совать Откровение в нашу земную кашу не есть духовность и не является признаком думания, тем более Сам Бог сказал, что будет сокрыто до времени и никаким "думанием" раскрыто прежде быть не может. Те кому надо, поймут, и я гарантирую ихнее почтение к понятому будет настолько большим, что они не будут употреблять открытое им для собственных амбиций и тщеславия, так как они не свои и СВОЕГО, которое нужно "защищать" и доказывать, у них нету.
ПС: если то, что ты пытаешься продвинуть за чистую монету (место с Откровения), брать на прямую, то женщины есть нечистота (сотворены Люцифером для подвоха Божия творения - мужчины), и совокупление с ними закроет вход в Небо. Не развивая этой "темы" дальше, я советую стать думающим человеком и не бросаться на людей с мечом у которого две стороны заточены, порезаться можно очень легко.
Привожу другие выдержки из Евангелия касательно девства:
Откр. от Иоанна Гл.14...
Откр. от Иоанна Гл.14...
ПС: если то, что ты пытаешься продвинуть за чистую монету (место с Откровения), брать на прямую, то женщины есть нечистота (сотворены Люцифером для подвоха Божия творения - мужчины), и совокупление с ними закроет вход в Небо. Не развивая этой "темы" дальше, я советую стать думающим человеком и не бросаться на людей с мечом у которого две стороны заточены, порезаться можно очень легко.
Комментарий