Какой кошмар Вы пишете. Челу может быть впервые в жизни Любовь явилась. Ну да, в образе лАвеласа. Кстати, несмотря на то, что вообще то ловеласа написать следовало бы, но в этой Вашей опечатке есть нечто трогательное (лав - love). Счастье, что он нашел другую? Ничего себе... счастье.
Слушайте, а давайте уже хватит камни кидать в грешницу? Жалельщики, плин.
Ой, как все запущено. Ненавидел. То есть папа Ваш допускал мысль об измене, но его что-то останавливало. Ну и ну. Так вот, мадам. Такие аллилуйщики и доводят людей до того, что рОманы на стороне заводятся. Не пудрили б девушке мозги, жила бы с мужем. Счастливо. ей, небось в церкви нашептывали про мужа-неверующего. Эх!
Вот. Хотя и здесь не обошлось без плевка в потерпевшую. Но в целом мысль мне нравится. Особливо - финал: я намного грешнее.
Раз уж вы все тут верующие, вспомните, что Павел говорил. Христос Иисус пришел в мир, дабы призвать грешников к покаянию. Из которых я - первый.
Все, гуд бай вам всем. Ух, ну и нравы.
Пишите о словах Христа, но не оправдывал Господь грешницу, сказал только: иди и не греши. А Вы? Не только не каетесь, еще и оправдываетесь. Одного своего лавеласа жалеете, а мужа только форумчане пожелели. Никто Вас не судит, Вы сами себя осудили.
Мой совет, осознайте какую боль принесли мужу и прекратите любить другого. Говорить ли мужу о своем грехе решить должны сами. Сможете жить с этим всю жизнь, не говорите. Мой отец говорил, что если бы изменил маме, то ненавидил бы себя всю жизнь, не смог смотреть ей в глаза.
Если расскажите, с этой болью будет жить муж, если нет, то, если Вы действительно христианин, будете жить Вы. Выбирайте. Честно говоря, искреннего прощения в Ваших словах нет. Это видно невооруженным взглядом. Маше хотите рассказать для того, чтобы разрушить только союз любимого человека. Да и подумайте, если бы Вам такое сказали, разве Вы поверили. До сих пор не можете смирится. Если понимаете, что совершили грех, то должно болеть от греха, а не от утраты. Еще совет: никогда не рассказывайте о своем грехе в церкви, будете поводом для сплетни. Милая Лалитта не сужу Вас, может, я намного грешнее. Просто хочу помочь.
Раз уж вы все тут верующие, вспомните, что Павел говорил. Христос Иисус пришел в мир, дабы призвать грешников к покаянию. Из которых я - первый.
Все, гуд бай вам всем. Ух, ну и нравы.
Комментарий