христианин полюбил язычницу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Сообщение от shlahani
    Спасибо, конечно прочту, я рад каждому мудрому совету. Всегда интересно, когда Бог спасает наших ближних.
    Да, Alan, но ты сам-то, я надеюсь, христианин? Мне важно слышать об Иисусе от тебя, а не о том, кто кем себя считает, для этого тоже есть другой раздел.
    Пусть Бог благословит тебя.
    Мир тебе!
    Да, я, Христианин!
    По милости Иисуса омыт его Святой Кровью, очищен и оправдан!
    ну мы здесь обсуждаем твою ситуацию и как видишь мнения разделились как не странно на мнения христиан и язычников!
    Но фокус в том что и тех и других Иисус любит, просто одни уже знают это, а другие пока нет

Божих благословений!
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Иисус Вас любит

Сообщение от Donat
      Я думаю
      Donat, а может быть, Вы праведник? Иисус сказал, что не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Вы, наверное, здоровы.
      Тогда почему Вы присутствуете на христианском форуме, продолжаю я размышлять. Потому что на христианском форуме ведут себя вежливо с любым аффтаром, не предлагают выпить йаду и т.д. Кроме того, здесь Вам служат: множество незнакомых с Вами людей терпеливо объясняют Вам жизненно важные вещи. Практически Вы узнаёте Бога из общения с теми, кто в Бога верит. А из общения с Вами я уже успел понять, что Вы способны не только принимать нашу заботу, но и сами заботиться о других. Если Вы праведник, Вы должны знать, как учить праведности. Тогда сотрудничайте с нами. Посмотрите, как много людей нуждаются в том, чтобы их научили быть праведными.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Иисус господь

Сообщение от Alan
        Мир тебе!
        Да, я, Христианин!
        По милости Иисуса омыт его Святой Кровью, очищен и оправдан!
        ну мы здесь обсуждаем твою ситуацию и как видишь мнения разделились как не странно на мнения христиан и язычников!
        Но фокус в том что и тех и других Иисус любит, просто одни уже знают это, а другие пока нет

Божих благословений!
        Alan, спасибо.
        Радоваться и ещё раз радоваться!
        Я тоже благодарен Иисусу, что он меня спас. Когда люди узнают, что Иисус их любит, вот это красота. Наслаждаюсь смотреть на них и видеть плоды.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от shlahani
          ...Бог тебя видит. Он и спросит с тебя за эту девушку, раз дал тебе ей послужить, чтобы её спас Иисус.
          А вы уверены, друг мой, что оправдали ожидания Спасителя, "давшего вам послужить" этой девушке? Не громче ли ваших высокодуховных и, в определённом смысле, правильных слов проповеди о Христе сказало ваше увольнение? Зачем вы уволились, если, как утверждаете, Бог вам во всём помогал при намеренных кознях объекта влюблённости? Не лучше бы остаться "всем чертям назло" на своём рабочем месте и перерости сложившийся кризис? Ещё больше заручиться авторитетом сотрудников о себе как о прекрасном и обязательном работнике, а кроме того, морально уравновешанном человеке. В этом случае специально можно было и не проповедовать, тем более, что в абсолютном большинстве случаев настойчивые "проповеди" имеют эффектом глубокое и искреннее отторжение, что бисер перед свиньями. И теперь вот вы гадаете: проросло семя или не проросло? Бижутерия не растёт! И даже не дорожает как золото... А тот факт, что девушка "разговаривала с вами матом" после проповеди говорит именно о восприятии ваших слов ею именно в качестве бисера. Не сочтите за оскорбление ваших чувств, но с проповедью вы, как мне кажется, поторопились или, по меньшей мере, проповедовали слишком много на словах и слишком мало на деле.
          Что бы я на вашем месте сделал сейчас при условии, что по прежнему люблю эту девушку, имею некоторые грёзы на будущее и при этом "хочу остаться христианином"? Наверное, попытался бы наладить обычный человеческий контакт с нею, чтоб она хотя бы перестала видеть в вас инопланетянина. Ещё раз звиняйте, если чем задел.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10292

Сообщение от shlahani
            В этом случае, похоже, всё произошло наоборот: полюбил я ... Мне важно казалось установить с ней прежде доверительные отношения ... И я начал ей проповедовать.
            А в любви хоть признались? Если да, то до или после того как начали проповедовать?

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

что ожидает от нас Спаситель?

Сообщение от Римлянин
              А вы уверены, друг мой
              Римлянин, сразу видно, что Вы не забыли свою первую любовь.
              Я благодарен Вам, мой дорогой друг, за поддержку моей веры.
              Пусть Иисус благословит Вас.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Вам приходилось проповедовать?

Сообщение от Drunker
                А в любви хоть признались? Если да, то до или после того как начали проповедовать?
                друг Drunker, Вам приходилось проповедовать Иисуса Христа?

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от shlahani
                  А из общения с Вами я уже успел понять, что Вы способны не только принимать нашу заботу, но и сами заботиться о других. Если Вы праведник, Вы должны знать, как учить праведности. Тогда сотрудничайте с нами. Посмотрите, как много людей нуждаются в том, чтобы их научили быть праведными.
                  Я не праведник, я пограничен и, по большому счету, не понимаю понятия праведности. Во мне найдутся и горные вершины, сияющие великолепием ослепительного снега, и кипящий котел. Я осматриваюсь вокруг довольно неторопливо, потому что уже нашел в себе ад и рай. Вижу силу любви, но не забываю о важности (и неизбежности) насилия.
                  Я высказываю свое мнение тем, кому считаю это необходимым или кто об этом просит. Говорят, иногда мой взгляд помогает.
                  Право, Вам не стоит принимать за заботу мой здоровый эгоизм.
                  Что Вы понимаете под сотрудничеством?

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Donat
                    Что Вы понимаете под сотрудничеством?
                    Во время служения Иисуса его ученики заметили человека, который изгонял бесов именем Иисуса. И они ему говорят: "А ну-ка прекрати, ты с нами не ходишь, не имеешь права на брэнд". А Иисус сказал ученикам: "Не запрещайте, потому что кто не против вас, тот за вас."

Во время Ваших взглядов Вы ведь видите глаза людей? Что-то Вы понимаете об этих людях? Как-то Вы принимаете решение помогать им или нет?

Почему Вы не можете назвать себя праведником, если Вы помогаете людям?

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от shlahani
                      Почему Вы не можете назвать себя праведником, если Вы помогаете людям?
                      а зачем называть себя праведником, если живешь по совести, а не по библейским (либо каким-либо другим религиозным) канонам? потешить самолюбие?
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Xirss
                        а зачем называть себя праведником, если живешь по совести, а не по библейским (либо каким-либо другим религиозным) канонам? потешить самолюбие?
                        То есть Вы хотите себя назвать грешником?

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от shlahani
                          То есть Вы хотите себя назвать грешником?
                          а кто себя может назвать праведником? кто не нарушил ни одного библейского закона? да и, согласно некоторым трактовкам Библии, человек грешен с момента рождения...
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Xirss
                            а кто себя может назвать праведником? кто не нарушил ни одного библейского закона? да и, согласно некоторым трактовкам Библии, человек грешен с момента рождения...
                            Дорогой друг, ты верно сказал, любой человек грешен с рождения. Но у меня есть для тебя хорошая новость: Иисус Христос - праведник, не нарушивший ни одного закона, умер за твои грехи. Чтобы тебе не умирать за твои грехи. Ты можешь принять Иисуса своим господом, чтобы он простил тебе твои грехи, и ты жил уже праведностью Иисуса Христа.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от shlahani
                              Дорогой друг, ты верно сказал, любой человек грешен с рождения. Но у меня есть для тебя хорошая новость: Иисус Христос - праведник, не нарушивший ни одного закона, умер за твои грехи. Чтобы тебе не умирать за твои грехи. Ты можешь принять Иисуса своим господом, чтобы он простил тебе твои грехи, и ты жил уже праведностью Иисуса Христа.
                              только не говорите мне, что верующие христиане за всю свою "новую жизнь" не нарушают ни единой заповеди не едят свинину, не носят одежду из разных нитей, субботу посвящают только молитвам, и т.д....

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Xirss
                                только не говорите мне, что верующие христиане за всю свою "новую жизнь" не нарушают ни единой заповеди не едят свинину, не носят одежду из разных нитей, субботу посвящают только молитвам, и т.д....
                                Друг, Вы верующий христианин?

Комментарий

Обработка...