Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Понимаете , если инфицированных изолировать , эпидемия прекратиться за 1 поколение .
Видимо придется занять один какой-то ЦЕЛЫЙ материк, чтобы собрать туда всех ВИЧ-позитивных людей и изолировать...
Вы хоть понимаете, что это вообще не возможно... и это никак не прекратит распространение этой болезни.. А знаете почему? Потому что, они такие же люди, как и мы... у них те же чувства и те же переживания... Они влюбляются, женяться, рождают детей..
не понимаю, как можно их ненавидеть...
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Понимаете , если инфицированных изолировать , эпидемия прекратиться за 1 поколение .
Анекдот в тему: Брежнев вызвал группу космонавтов.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут
посоветовались и решили, что нужно их переплюнуть, так что вы полетите на Солнце.
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Вы думаете, в Политбюро дураки сидят? Полетите ночью!
Видимо придется занять один какой-то ЦЕЛЫЙ материк, чтобы собрать туда всех ВИЧ-позитивных людей и изолировать...
Предлагаете подождать пока для их изоляции не понадобиться 2 материка ?
Вы хоть понимаете, что это вообще не возможно... и это никак не прекратит распространение этой болезни..
Что тут невозможного ? Гулаг еще не развален до конца , отреставрируем и фперед !
А насчет не прекратит .
почитайте в сети про инфекцмрнные болезни .
Для того чтобы прекратить эпидемию надо убрать одно из звеньев патогенеза .
1. Возбудителя (уничтожить не возможно на данный момент), но можно изолировать носителей.
2. Пути передачи.
Карантин
3. Уничтожить естественную среду обитания возбудителя.( всех в гулаг )
А знаете почему?
Не вижу препятствий , можно даже всенародный референдум провести .
Потому что, они такие же люди, как и мы... у них те же чувства и те же переживания... Они влюбляются, женяться, рождают детей..
А толку ? Им жить максимум 10 лет , они опасны для окружающих.
Чувства ? нежелание погибать в одиночку и жажда новой дозы ?
Дети такие же вич инфицированные( до 18 не доживают) + куча других подарочков от родителей нарков.
не понимаю, как можно их ненавидеть...
Я их не ненавижу , Я не ненавижу крыс, Чуму , оспу, сифилис, преступность наркоманию , педофилию,геноциды.
Я при оценке этих вещей эмоции не используются , только знания что это - смертельно опасно , и общество должно быть от этого избавленно .
Иначе социум склеит ласты .
Не надо мне рассказывать насколько это "цинично", цинизм- закон божий
мне их жаль.
Только я задаюсь вопросом о тех, кто попал в зону риска и был инфицирован. Что это - закономерность для их жизни? или что-то другое. Почему именно те люди, а не другие? Ведь случайность это сотканная из нюансов закономерность.
Что это - закономерность для их жизни? или что-то другое.
Я думаю, что каждій человек вібирает свою дорогу. Бог стучится, а люди вібирают - пригласить Бога или отказать... Если отказыавет, попадает в подобные ситуации... а дети? ну, наверное, это уже наследственное проклятие от родителей...
думаю, что вот так... думаю, что это закономерность.. но не для их жизни, а просто из-за их выбора...
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Божий одув@нчик
Предлагаете подождать пока для их изоляции не понадобиться 2 материка ?
Что тут невозможного ? Гулаг еще не развален до конца , отреставрируем и фперед !
А насчет не прекратит .
почитайте в сети про инфекцмрнные болезни .
Для того чтобы прекратить эпидемию надо убрать одно из звеньев патогенеза .
1. Возбудителя (уничтожить не возможно на данный момент), но можно изолировать носителей.
2. Пути передачи.
Карантин
3. Уничтожить естественную среду обитания возбудителя.( всех в гулаг )
Не вижу препятствий , можно даже всенародный референдум провести .
А толку ? Им жить максимум 10 лет , они опасны для окружающих.
Чувства ? нежелание погибать в одиночку и жажда новой дозы ?
Дети такие же вич инфицированные( до 18 не доживают) + куча других подарочков от родителей нарков.
Я их не ненавижу , Я не ненавижу крыс, Чуму , оспу, сифилис, преступность наркоманию , педофилию,геноциды.
Я при оценке этих вещей эмоции не используются , только знания что это - смертельно опасно , и общество должно быть от этого избавленно .
Иначе социум склеит ласты .
Не надо мне рассказывать насколько это "цинично", цинизм- закон божий
Я ясно представляю себе одну картину, ув. Dobriy
Ваш ребенок при обследовании в поликлинике был заражен случайно (ах как часто в нашей стране происходят эти милые случайности) СПИДом. И вы с НЕНАВИСТЬЮ НЕИМОВЕРНОЙ, проклиная его на чем свет стоит собираете ему скудные пожитки, бросаете в морду и с легким сердцем отправляете его в ГУЛАГ.
А еще лучше в топку, чего уж там мелочиться.
Или Вы почему-то решили, что с Вашим ребенком такая оказия как СПИД приключиться не может?
Последний раз редактировалось wolf_ua; 20 March 2007, 11:36 AM.
Я конечно понимаю , вам нравиться себя чувствовать " добрыми и сострадательными "
Но подумай!
Пожалей тех кто заражается в эту минуту оттого что эпидемия идет по городам .
Их не жалко ? а всех тех кто еще заразиться .Вам не жалко нерожденных детей которые заразяться ?
Вы не согласитесь с моим "не модным " " циничным " (невижу ничего отрицательного в последнем слове) "расчетливым" мнением .
Никогда.
Но что же ваше право , живите и умрите.плачьте жалейте , кичьтесь свей "добродетелью" и "цивилизованностью" друг перед другом.
Волфу .
Я ясно представляю себе одну картину, ув. Dobriy
Представил, и дай бог чтоб мне хватило силы воли сделать этот шаг , так как им я спасу хоть кого то ( сына мне уже не спасти априори).
НО если их изолировать сейчас , мой гипотетический "сын " как и ваш "сын" спидом не заразяться , не от кого будет заражаться.
А представьте себе такую картину ваш сын в институте учиться со спидозными , живет со спидозными ..
даже в песочнице ваш внук и тот со спидозными ..
Как вы оцениваете его шансы не заразиться ?
Вы хотите ему такого будущего ?
Одуванчику
неправда... если человек следит зв своим здороьвем, он продивет столько же, сколько здоровый человек....
Вы осознаете что то что вы сказали-Бред .
Как он будет следить за здоровьем еслинет иммунитета ?
думаете, что что-либо изменится? сомневаюсь...
Измениться , мир станет чище.
попрбуйте
интересно, кто победит - ООН или тот, кто будет референдум проводить?
Комментарий