простите, а разве я, хоть раз, позволила себе сказать о Ваших высказывниях - "бред"? Если да, покажите, я извинюсь..
если нет, тогда и Вы не говорите так, пожалуйста...
я могу тоже назвать это бредом - то, что Вы написали только что.. Но не буду, потому что не многие знают достаточно об этом заболевании...
Иммунитет есть.. Только его нужно постоянно поддерживать, т.к. клетки ВИЧ поражают имунные клетки и в следствии, если не пить витаминки или другие способы, которыми можно поддерживать иммунитет, он соответсвенно становится слабым.. Но он есть и его можно поддерживать в нормальном состоянии.. а СПИД появляется в следствии, если на этапе ВИЧ, человек не следил за своим здоровьем..
Но люди, вполне классно, живут с ВИЧ (не доходя до СПИД) всю жизнь...
потому что на ВИЧ жизнь не заканчивается...
попробуйте, напишите письмо с предложением в ООН
если нет, тогда и Вы не говорите так, пожалуйста...
Как он будет следить за здоровьем еслинет иммунитета ?
Иммунитет есть.. Только его нужно постоянно поддерживать, т.к. клетки ВИЧ поражают имунные клетки и в следствии, если не пить витаминки или другие способы, которыми можно поддерживать иммунитет, он соответсвенно становится слабым.. Но он есть и его можно поддерживать в нормальном состоянии.. а СПИД появляется в следствии, если на этапе ВИЧ, человек не следил за своим здоровьем..
Но люди, вполне классно, живут с ВИЧ (не доходя до СПИД) всю жизнь...
потому что на ВИЧ жизнь не заканчивается...
ООН первый начнет отстрел , дай только денег ....

Комментарий