Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от Dobriy
    Вы осознаете что то что вы сказали-Бред .
    простите, а разве я, хоть раз, позволила себе сказать о Ваших высказывниях - "бред"? Если да, покажите, я извинюсь..
    если нет, тогда и Вы не говорите так, пожалуйста...

Как он будет следить за здоровьем еслинет иммунитета ?
    я могу тоже назвать это бредом - то, что Вы написали только что.. Но не буду, потому что не многие знают достаточно об этом заболевании...

Иммунитет есть.. Только его нужно постоянно поддерживать, т.к. клетки ВИЧ поражают имунные клетки и в следствии, если не пить витаминки или другие способы, которыми можно поддерживать иммунитет, он соответсвенно становится слабым.. Но он есть и его можно поддерживать в нормальном состоянии.. а СПИД появляется в следствии, если на этапе ВИЧ, человек не следил за своим здоровьем..

Но люди, вполне классно, живут с ВИЧ (не доходя до СПИД) всю жизнь...
    потому что на ВИЧ жизнь не заканчивается...

ООН первый начнет отстрел , дай только денег ....
    попробуйте, напишите письмо с предложением в ООН
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Ну так вперед. говорите . вот только сказанное вами бред по рядупричин
      1)Больной с вич не может прожить столько же сколько и здоровый человек.так как он заражен вирусом.
      2)зачастую ассоциален
      3) опасен для окружающих.

Иммунитет есть.. Только его нужно постоянно поддерживать, т.к. клетки ВИЧ поражают имунные клетки и в следствии, если не пить витаминки или другие способы, которыми можно поддерживать иммунитет, он соответсвенно становится слабым.. Но он есть и его можно поддерживать в нормальном состоянии.. а СПИД появляется в следствии, если на этапе ВИЧ, человек не следил за своим здоровьем..
      Дайте пожалуйста ссылку гды вы вычитали сие.

Но люди, вполне классно, живут с ВИЧ (не доходя до СПИД) всю жизнь...
      потому что на ВИЧ жизнь не заканчивается...
      Всю жизнь ..все 5-8 лет. С момента постановки диагноза , чтоб прожить как нормальный человек Вич надо поймать в 60 лет.

Я не достаточно богат чтоб продвинуть свои идеи в массы
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Dobriy
        Ну так вперед. говорите .
        нет, не буду.. Я же не Вы... извините

вот только сказанное вами бред по рядупричин
        Скажите, а как часто Вы интересовались проблемой ВИЧ?
        Если много, тогда я признаю свою ошибку и извинюсь перед Вами.
        Или Вы только по газетам начитаны?
        Или, хотя бы, назовите хоть несколько организаций, которые работают с людьми, которые живут с ВИЧ? И, будьте добры, хоть название нескольких исследований (если возьмете с google, просьба, хоть немного, прокомммеентировать из этих документов, ну хотябы, о чем речь идет).. тогда, я не буду сомневаться в том, что я пишу и говорю бред, как Вы выразились..

1)Больной с вич не может прожить столько же сколько и здоровый
        ЗАПРОСТО!
        Вам имена с номерами телефонов?

2)зачастую ассоциален
        так было, когда эпидемия только начиналась... сейчас же детей полно ВИЧ-положительных.. они тоже асоциальны - зачастую?

3) опасен для окружающих.
        впрочем, как и не ВИЧ-положительный...

Дайте пожалуйста ссылку гды вы вычитали сие.
        Вам может список всей литературы, которая имеется?
        я, поинмаете, не сужу о проблеме, прочитав всего несколько статей... поэтому, ссылку Вам не дам могу выложить список литератуы, вместе с 10-ом ссылок.. только при условии, что Вам все нужно и Вы будете читать, чтобы я не тратила свое время зря

ЗЫ. дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы прочитали, что все это бред?

Я не достаточно богат чтоб продвинуть свои идеи в массы
        думаю, что и при миллионах, Вас бы не похлопали по плечу за такие идеи..
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Предлагаю инфицированными ВИЧ и больными СПИДом заселять Марс. Ведь там им будет хорошо, и жить они будут столько, сколько и здоровые люди.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от аргентавис
            Предлага...
            И все-таки, как умалится мир, без всех этих больных...

Комментарий

• Donat
              Ветеран

• 28 September 2006
              • 1510

Сообщение от Божий одув@нчик
              Скажите, а как часто Вы интересовались проблемой ВИЧ?
              Если много, тогда я признаю свою ошибку и извинюсь перед Вами.
              Я послушал Ваши "охи" и решил задать обратный вопрос.

Допустим, у Вас есть ребенок, который ходит в детский садик.
              Допустим, воспитательницу Вы "шапочно" знаете (обычная такая девушка).
              Случайно Вы узнаете, что она - ВИЧ-положительная. Вопрос - будет ли Ваш ребенок и дальше ходить в этот садик к этой воспитательнице?

з.ы. Учитывая возможности денег, данный вариант я не считаю нереальным.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Donat
                Я послушал Ваши "охи"
                Извините, а что означает "охи"? я где-то писала "охи-охи" - покажите...

Случайно Вы узнаете, что она - ВИЧ-положительная. Вопрос - будет ли Ваш ребенок и дальше ходить в этот садик к этой воспитательнице?
                мой ребенок будет дальше ходить в этот детский садик. Взрослый человек, понимая, что у него серьезная болезнь, никогда не будет подвергать ребенка опасности и если она поранится, то обрабатывать рану будет не с детьми, а в другом месте...

я не боюсь ВИЧ-позитивных людей.. поэтому, такие вопросы можно и не задавать

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Извините, а что означает "охи"? я где-то писала "охи-охи" - покажите...
                  "Ужас!" от 20 March 07 23:18

мой ребенок будет дальше ходить в этот детский садик. Взрослый человек, понимая, что у него серьезная болезнь, никогда не будет подвергать ребенка опасности и если она поранится, то обрабатывать рану будет не с детьми, а в другом месте...
                  Хм, ну что же, наверное, похвально
                  Я бы, наверное, тоже, но напряжение, конечно, бы было.
                  "Взрослый человек" - это определение? Хм, насколько я понимаю, проблема вич-фобов и состоит в том, что они не уверены во взрослости конкретных людей...

я не боюсь ВИЧ-позитивных людей.. поэтому, такие вопросы можно и не задавать
                  См выше, постараюсь задать еще раз
                  Мне в Ставрополе рассказали про девушку, которой исполнилось лет 18-19... Ее парень, похоже, не знает... Скорее всего, там намечается или уже произошла постель..
                  Интересно, а в таком случае, как бы Вы себя вели как наблюдатель?

Интересный момент заключается в границах этой толерантности...
                  Для себя я ее не определил.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Donat
                    "Ужас!" от 20 March 07 23:18

Хм, ну что же, наверное, похвально
                    Я бы, наверное, тоже, но напряжение, конечно, бы было.
                    "Взрослый человек" - это определение? Хм, насколько я понимаю, проблема вич-фобов и состоит в том, что они не уверены во взрослости конкретных людей...

См выше, постараюсь задать еще раз
                    Мне в Ставрополе рассказали про девушку, которой исполнилось лет 18-19... Ее парень, похоже, не знает... Скорее всего, там намечается или уже произошла постель..
                    Интересно, а в таком случае, как бы Вы себя вели как наблюдатель?

Интересный момент заключается в границах этой толерантности...
                    Для себя я ее не определил.
                    Все ВИЧ + обязаны предупреждать своего полового партнера о своей проблеме... и это по закону и если они этого не сделают и партнер заразится, то ВИЧ + будет нести ответственность по всей строгости закона... поэтому партнер скорее знает чем нет... а может он и сам ВИЧ+...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Сообщение от аргентавис
                      Предлагаю инфицированными ВИЧ и больными СПИДом заселять Марс. Ведь там им будет хорошо, и жить они будут столько, сколько и здоровые люди.
                      Точно - точно ,а потом туда же рыжих, с ушами,с носами ,из Украины,всех добрых ....

простите, а разве я, хоть раз, позволила себе сказать о Ваших высказывниях - "бред"?
                      Ну ты не можешь ,тебе по статусу не положено .
                      А я могу .Вот это бред
                      Им жить максимум 10 лет , они опасны для окружающих.
                      Чувства ? нежелание погибать в одиночку и жажда новой дозы ?

Дети такие же вич инфицированные( до 18 не доживают) + куча других подарочков от родителей нарков.
                      Помните детей,которых заразили в Элисте ? Вот сейчас они умирают,умные ,красивые добрые ... У них злобы не хватит пожелать такого же для другого,лишь бы не умирать в одиночку.
                      И вот это бред
                      Не надо мне рассказывать насколько это "цинично", цинизм- закон божий
                      А это еще веселей
                      А представьте себе такую картину ваш сын в институте учиться со спидозными , живет со спидозными ..
                      даже в песочнице ваш внук и тот со спидозными ..
                      Как вы оцениваете его шансы не заразиться ?

Вы хотите ему такого будущего ?
                      Можно даже назвать ахинеей .А все отчего ? От обычной человеческой лени - прежде чем делать "громкие" картинки будущего и смелые выводы,неплохо было бы подучить матчасть.Хоть бы поверхностно.
                      На закуску : есть предположения что рак существует и инфекционный( ссылки можно найти самим),и наследственный.Страшней гепатит,просто известен мало.
                      От игры в песочнице заразится нельзя,пить из одного стакана с ВИЧ-инфецированным категорически запрещено - вы можете нанести ему существенный вред.

Кстати, девятилетняя дочка моих друзей ВИЧ-инфицированна.Она приемная,родной сын здоров,моя дочка с ней занималась,истерики ни у кого нет.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Нина
                        Точно - точно ,а потом туда же рыжих, с ушами,с носами ,из Украины,всех добрых ....

Ну инфицированна.Она приемная,родной сын здоров,моя дочка с ней занималась,истерики ни у кого нет.
                        1.Переубеждать я никого не собираюсь , так как в формате форума это невозможно.
                        во 2. мне не платят и царство небесное не обещанно , за обращение кого -то нибыло в свою веру.
                        в 3. Любые мои доводы будут пропущенны мимо ушей, а если сильно не повезет будет выставленно замечание.

Свое мнение я сказал. А если ктото держит у себя дома опасных животных или боеприпасы времен ВОВ, то это его проблеы, каждый кузнец своего собственного гемороя.
                        "Можно даже назвать ахинеей .А все отчего ? От обычной человеческой лени - прежде чем делать "громкие" картинки будущего и смелые выводы,неплохо было бы подучить матчасть"
                        Не я первый пророчествовать начал .

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Dobriy
                          1.Переубеждать я никого не собираюсь , так как в формате форума это невозможно.
                          во 2. мне не платят и царство небесное не обещанно , за обращение кого -то нибыло в свою веру.
                          в 3. Любые мои доводы будут пропущенны мимо ушей, а если сильно не повезет будет выставленно замечание.

Свое мнение я сказал. А если ктото держит у себя дома опасных животных или боеприпасы времен ВОВ, то это его проблеы, каждый кузнец своего собственного гемороя.

Не я первый пророчествовать начал .
                          А это еще веселей
                          Выгляните на мир , посмотрите на природу ( не имеющую свободной воли )и узрите закон божий в действии.Выживает сильнейший , и жалости к поверженому не проявляет.
                          Кукушенок выталкивает из гнезда Яйца , хорек ест циплят, про насекомых вообще сказать страшно.

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от Dobriy
                            Выгляните на мир , посмотрите на природу ( не имеющую свободной воли )и узрите закон божий в действии.Выживает сильнейший , и жалости к поверженому не проявляет.
                            В чем сила, брат?

Вы просили ссылок, их есть у меня!
                            Жизнь продолжается. О людях, живущих с ВИЧ/СПИДом. Санкт-Петербургская региональная общественная организация  Возвращение". Жизнь без наркотиков. Здоровый образ жизни.
                            Цитирую: "Тем не менее, в 2000-2005 годах эта цифра возросла до 32,5 лет. Если же из группы исключить пациентов с гепатитом С, то средняя предполагаемая продолжительность жизни с момента диагноза составила 38,9 лет."

И вообще можно почитать информацию, набрав в поисковике "антиретровирусная терапия".

Разумеется, от реалий проведение подобных программ отличается сильно, но Вы говорили в принципе о продолжительности жизни.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от ЛисOfSky
                              Все ВИЧ + обязаны предупреждать своего полового партнера о своей проблеме... и это по закону и если они этого не сделают и партнер заразится, то ВИЧ + будет нести ответственность по всей строгости закона... поэтому партнер скорее знает чем нет... а может он и сам ВИЧ+...
                              Где это Вы видели страну, где законы вополняются?
                              Парню очень долго придётся доказывать то, что он до этого не был инфицирован.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Нина:

Нет! Этих нельзя. Ну как Вы не понимаете, ведь рыжие и носатые могут от СПИДоносцев заразиться.

Комментарий

Обработка...