Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от аргентавис
    Где это Вы видели страну, где законы вополняются?
    Парню очень долго придётся доказывать то, что он до этого не был инфицирован.
    Уж поверьте ВИЧ + партнер об этом позаботится, чтобы себя защитить...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Donat
      "Ужас!" от 20 March 07 23:18
      Ну так ведь это же не "охи"

Я бы, наверное, тоже, но напряжение, конечно, бы было.
      похвально

"
      Взрослый человек" - это определение?
      Это, как факт.. Я думаю, что маленький ребенок не мог бы сразу разобраться в том, что его кровь представляет опасность для других (хотя, таких деток с самого детства воспитывают, мол "если ты поранился, то не давай руку другим детакм, а иди к т. врачу"), или же, если, наоборот, для ребенка чья-то кровь представляет опасность...

Интересно, а в таком случае, как бы Вы себя вели как наблюдатель?
      А что я могла бы сделать? Запретить я не имею права.
      Я могу только предупредить об опасности..

Нина,
      Ну ты не можешь ,тебе по статусу не положено .
      Спасибо!

Кстати, девятилетняя дочка моих друзей ВИЧ-инфицированна.Она приемная,родной сын здоров,моя дочка с ней занималась,истерики ни у кого нет.
      Здорово!!!!

Я думаю, что проблемой многих родителей, которые протестуют против ВИЧ-позитвных однокласников своих детей, является элементарное незнание об этой проблеме, в т.ч. о путях передачи
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

..Сначала сказали
        Гомосексуализм-Норма.
        Потом Наркота- не так уж и вредна .
        Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово , защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).
        Да и умираешь не скоро ...10-15 лет проживешь ..

Что за дибилизм ? или не понимают люди что 10-15 лет он не проживет , а еле-еле протянет работая на аптеку . Что он ОПАСЕН для окружающих ..

Мля "Остановите СПИД пока он не остановил нас "
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Donat
          Ветеран

• 28 September 2006
          • 1510

Сообщение от Божий одув@нчик
          Ну так ведь это же не "охи"
          А зачем все понимать так буквально? Это вредно ;-)

А что я могла бы сделать? Запретить я не имею права.
          Я могу только предупредить об опасности..
          Разумеется, я же говорю о девушке, которая не имеет прямого отношения к Вам. Я и спрашиваю, стали бы Вы вмешиваться в эти отношения, пытаясь предупредить парня об опасности?
          "Боюсь"-"не боюсь" - это дело личное. Интересно становится, когда дело не касается лично Вас, но имеет к Вам отношение...

Я думаю, что проблемой многих родителей, которые протестуют против ВИЧ-позитвных одноклассников своих детей, является элементарное незнание об этой проблеме, в т.ч. о путях передачи
          Родительское беспокойство не знает границ, это так. С другой стороны, бороться с конкретным злом, воплощенном в конкретном человеке значительно проще, нежели с проблемами общества. Поэтому подобная реакция понятна. Люди не хотят видеть, что они могут видеть и понимать что-то дальше своего носа. Я тоже такой.

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от Dobriy
            ..Сначала сказали
            Гомосексуализм-Норма.
            Потом Наркота- не так уж и вредна .
            Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово, защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).
            По поводу гомосексуализма достаточно признать, что это может быть нормой для кого-то. Да, то, что сейчас происходит в той же Америке - уже цирк абсурда.

Потом Наркота- не так уж и вредна.
            Кто сказал, врачи? А патоанатомы вообще обычно молчат...

Ну а по поводу СПИДа. Просто признайте, наконец, что у Вас просто нет выхода. Ну ладно, если бы диагностировался с явными проявлениями на этой же неделе, когда происходит заражение... Так достоверные сведения можно получить не раньше нескольких месяцев, ЕСЛИ ИХ ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ!
            Поэтому, боюсь, переселение на Марс откладывается...
            Или у Вас есть более интересные предложения? Только давайте уж если хотите устроить реальный суд, то начнем с более очевидного - с насильников малолетних, например. О! Или людей, толкающих опиаты. Вы в курсе, что 99% инъекционных наркоманов - с гепатитом С. Так покажите пример в их отстреливании. Качество жизни с гепатитом не намного выше, чем при СПИДе.

Сообщение от Dobriy
            Что за дибилизм ? или не понимают люди что 10-15 лет он не проживет , а еле-еле протянет работая на аптеку . Что он ОПАСЕН для окружающих ...
            Нда, по поводу антиретровирусной терапии Вы, похоже, не прочитали, как и мою ссылку. Впрочем, Вы же говорите в общем...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Dobriy
              Вы уогда-либо и что-либо читали о ВИЧ/СПИДе?
              Такое ощущение, что Вы вообще ничего не знаете об этой проблеме

Что за дибилизм ?
              фу, некрасиво как...

Мля "Остановите СПИД пока он не остановил нас "...
              ...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!

:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Donat
                А мне - нормально

Я и спрашиваю, стали бы Вы вмешиваться в эти отношения, пытаясь предупредить парня об опасности?
                Я бы предупредила их обоих

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Dobriy
                  Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово , защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).

Что за дибилизм ? или не понимают люди что 10-15 лет он не проживет , а еле-еле протянет работая на аптеку . Что он ОПАСЕН для окружающих ..

"Остановите СПИД пока он не остановил нас "
                  Нет заражение ВИЧ так же опасно как и заражение гиппатитом... Вируз передается здорово, но при определенных условиях... чаще половым путем или через кровь...

От ВИЧ не умирают... умирают от СПИД... С ВИЧ можно жить долго и счастливо, если следить за собой....

"Остановите необразованость, пока необразованость не завела нас во времена инквизиции, когда охотились на ведьм"...

С Уважением....

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Donat

Потом Наркота- не так уж и вредна.
                    Кто сказал, врачи? А патоанатомы вообще обычно молчат...
                    Где-то толи статья попадалась то ли диссертация, то ли реферат.
                    Про лечение навязчивых состояний и депрессий канабиоидами .

Ну а по поводу СПИДа. Просто признайте, наконец, что у Вас просто нет выхода. Ну ладно, если бы диагностировался с явными проявлениями на этой же неделе, когда происходит заражение... Так достоверные сведения можно получить не раньше нескольких месяцев, ЕСЛИ ИХ ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ!
                    Тут я с вами согласен , если бы улицы городов были заваленны трупами , население шевелилось бы активнее. Но проблема немного глубже ,вирус Спида (hiv1 hiv2 HTLV)
                    Активно делиться(реплицирует) и мутирует , так что появление комплиментарности к трахео-бронхиальному эпителию- вопрос времени.

Или у Вас есть более интересные предложения? Только давайте уж если хотите устроить реальный суд, то начнем с более очевидного - с насильников малолетних, например. О! Или людей, толкающих опиаты.
                    Легко. ТОлько суд лишнее (ИМХО) , установили вину и -вышка.

Вы в курсе, что 99% инъекционных наркоманов - с гепатитом С.
                    Так покажите пример в их отстреливании. Качество жизни с гепатитом не намного выше, чем при СПИДе.
                    И 100% больных гепатитом С болеют гепатитом В -).Отстреливать , легко устроюсь на пол ставки, как только закон станет на мою сторону.Поповоду качества жизни, При гепатите С человек погибает от цирроза печени, неприятно конечно , но все же лучше чем кандидами покрыться и цытомегаловирус разводить в легких.
                    Во-2 ых , Гепатит С излечим, дорого ,но лечиься курс стоит около 30 000У.е.
                    Что еще, ах Вирус Гепатита В-С не проникает через плацентарный барьер , да и по агрессивности очень уступает Вичу.
                    Нда, по поводу антиретровирусной терапии Вы, похоже, не прочитали, как и мою ссылку. Впрочем, Вы же говорите в общем...
                    Обещаю прочитать.
                    Специфической противовирусной терапии Нет ? или я ошибаюсь ?
                    Стоимость данной терапаии ?Эффективность ?

Врожденный ВиЧ, У ребенка иммунитет формируется к концу 1 года жизни , как может сформироваться гуммораьный иммунитет если Т-хелперы уже поражены ?

Вы уогда-либо и что-либо читали о ВИЧ/СПИДе?
                    Такое ощущение, что Вы вообще ничего не знаете об этой проблеме
                    Вы не поверите я не только читал, я даже писал. Что вас интересует?

...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
                    Я б с радостью но они пока без штампов на лбу бегают.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Гепатит В.С. передается в основном гематогенным путем , так же возможно инфицирование через мед инструментарий.Это связанно с поразительной сопротивляемостью вируса факторам внещней среды.
                      Гепатитом С можно заболеть только перенеся гепатит В.

Умирают даже не от СПИД , умирают от присоединившихся Оппуртунистических инфекций (кандидоз, цитомегаловирус, кишечная палочка) ,которые у здорового человека НИКОГДА не проявляются.

"Остановите необразованость, пока необразованость не завела нас во времена инквизиции, когда охотились на ведьм"...
                      Как там ..

"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели."
                      - Серафим Саровский

Необходим карантин.Иначе вымрем , те меры которые применяются на данный момент доказали свою неэффективность.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Dobriy: vbmenu_register("postmenu_845687", true);
                        Необходим карантин.Иначе вымрем , те меры которые применяются на данный момент доказали свою неэффективность.

Мудро. Карантинчик, лет так 500-600 и порядок.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Dobriy
                          Иначе вымрем...
                          Да-да. Последние два с половиной десятилетия человечество вымирает особенно активно.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Мудро. Карантинчик, лет так 500-600 и порядок.
                            Карантина более 30 лет не понадобиться

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от Laangkhmer
                              Да-да. Последние два с половиной десятилетия человечество вымирает особенно активно.
                              Но очень неравномерно ...

Комментарий

• Donat
                                Ветеран

• 28 September 2006
                                • 1510

А мне - нормально

Слова - это символ, а не что-то завершенное. Зачем же их пытатьья понимать однозначно?

Я бы предупредила их обоих
                                ;-) ее-то о чем предупреждать? Она-то уже все знает...
                                А если она не даст Вам этого?
                                Заставите ее быть честной по отношению к этому человеку?
                                Разглашение о носительстве ВИЧ - это серьезный шаг, т.к. непонятно, насколько данный конкретный человек это сможет воспринять...
                                Если Вы считаете, что она кому-то чем-то должна... логически - да, но кто проверит... ?

Вы можете расчитывать только на ее сознательность, в данном варианте Вы практически никак не можете защитить молодого человека.

Неизбежно подходим к каким-то правилам. Надеюсь, пока еще не УК. Но каким???

Хм... кто-нибудь с форума возьмется походить с надписью "я-ВИЧ-положителен\на"?
                                Я думаю, что это супер-экстрим...
                                Кто согласен прочувствовать на себе силу общественных предрассудков?
                                Последний раз редактировалось Donat; 25 March 2007, 02:30 PM.

Комментарий

Обработка...