Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Ну так ведь это же не "охи"
Я бы, наверное, тоже, но напряжение, конечно, бы было.
"Взрослый человек" - это определение?
Интересно, а в таком случае, как бы Вы себя вели как наблюдатель?
Я могу только предупредить об опасности..
Нина,
Ну ты не можешь ,тебе по статусу не положено .Спасибо!
Кстати, девятилетняя дочка моих друзей ВИЧ-инфицированна.Она приемная,родной сын здоров,моя дочка с ней занималась,истерики ни у кого нет.
Я думаю, что проблемой многих родителей, которые протестуют против ВИЧ-позитвных однокласников своих детей, является элементарное незнание об этой проблеме, в т.ч. о путях передачи:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
..Сначала сказали
Гомосексуализм-Норма.
Потом Наркота- не так уж и вредна .
Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово , защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).
Да и умираешь не скоро ...10-15 лет проживешь ..
Что за дибилизм ? или не понимают люди что 10-15 лет он не проживет , а еле-еле протянет работая на аптеку . Что он ОПАСЕН для окружающих ..
Мля "Остановите СПИД пока он не остановил нас "В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А зачем все понимать так буквально?Это вредно ;-)
"Боюсь"-"не боюсь" - это дело личное. Интересно становится, когда дело не касается лично Вас, но имеет к Вам отношение...
Родительское беспокойство не знает границ, это так. С другой стороны, бороться с конкретным злом, воплощенном в конкретном человеке значительно проще, нежели с проблемами общества. Поэтому подобная реакция понятна. Люди не хотят видеть, что они могут видеть и понимать что-то дальше своего носа. Я тоже такой.
Комментарий
-
..Сначала сказали
Гомосексуализм-Норма.
Потом Наркота- не так уж и вредна .
Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово, защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).
Потом Наркота- не так уж и вредна.
Кто сказал, врачи?А патоанатомы вообще обычно молчат...
Ну а по поводу СПИДа. Просто признайте, наконец, что у Вас просто нет выхода. Ну ладно, если бы диагностировался с явными проявлениями на этой же неделе, когда происходит заражение... Так достоверные сведения можно получить не раньше нескольких месяцев, ЕСЛИ ИХ ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ!
Поэтому, боюсь, переселение на Марс откладывается...
Или у Вас есть более интересные предложения? Только давайте уж если хотите устроить реальный суд, то начнем с более очевидного - с насильников малолетних, например. О! Или людей, толкающих опиаты. Вы в курсе, что 99% инъекционных наркоманов - с гепатитом С. Так покажите пример в их отстреливании. Качество жизни с гепатитом не намного выше, чем при СПИДе.
Нда, по поводу антиретровирусной терапии Вы, похоже, не прочитали, как и мою ссылку. Впрочем, Вы же говорите в общем...
Комментарий
-
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Что дальше ? сейчас нам навязывается мнение что зараженные смертельно опасным вирусом-неопасны. Что мол передается вирус фигово , защититься от него нечего делать (шапко закидательство ).
Что за дибилизм ? или не понимают люди что 10-15 лет он не проживет , а еле-еле протянет работая на аптеку . Что он ОПАСЕН для окружающих ..
"Остановите СПИД пока он не остановил нас "
От ВИЧ не умирают... умирают от СПИД... С ВИЧ можно жить долго и счастливо, если следить за собой....
"Остановите необразованость, пока необразованость не завела нас во времена инквизиции, когда охотились на ведьм"...
С Уважением....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Donat
Потом Наркота- не так уж и вредна.
Кто сказал, врачи?А патоанатомы вообще обычно молчат...
Про лечение навязчивых состояний и депрессий канабиоидами .
Ну а по поводу СПИДа. Просто признайте, наконец, что у Вас просто нет выхода. Ну ладно, если бы диагностировался с явными проявлениями на этой же неделе, когда происходит заражение... Так достоверные сведения можно получить не раньше нескольких месяцев, ЕСЛИ ИХ ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ!
Активно делиться(реплицирует) и мутирует , так что появление комплиментарности к трахео-бронхиальному эпителию- вопрос времени.
Или у Вас есть более интересные предложения? Только давайте уж если хотите устроить реальный суд, то начнем с более очевидного - с насильников малолетних, например. О! Или людей, толкающих опиаты.
Вы в курсе, что 99% инъекционных наркоманов - с гепатитом С.
Так покажите пример в их отстреливании. Качество жизни с гепатитом не намного выше, чем при СПИДе.
Во-2 ых , Гепатит С излечим, дорого ,но лечиься курс стоит около 30 000У.е.
Что еще, ах Вирус Гепатита В-С не проникает через плацентарный барьер , да и по агрессивности очень уступает Вичу.
Нда, по поводу антиретровирусной терапии Вы, похоже, не прочитали, как и мою ссылку. Впрочем, Вы же говорите в общем...
Специфической противовирусной терапии Нет ? или я ошибаюсь ?
Стоимость данной терапаии ?Эффективность ?
Врожденный ВиЧ, У ребенка иммунитет формируется к концу 1 года жизни , как может сформироваться гуммораьный иммунитет если Т-хелперы уже поражены ?
Вы уогда-либо и что-либо читали о ВИЧ/СПИДе?
Такое ощущение, что Вы вообще ничего не знаете об этой проблеме
...ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Гепатит В.С. передается в основном гематогенным путем , так же возможно инфицирование через мед инструментарий.Это связанно с поразительной сопротивляемостью вируса факторам внещней среды.
Гепатитом С можно заболеть только перенеся гепатит В.
Умирают даже не от СПИД , умирают от присоединившихся Оппуртунистических инфекций (кандидоз, цитомегаловирус, кишечная палочка) ,которые у здорового человека НИКОГДА не проявляются.
"Остановите необразованость, пока необразованость не завела нас во времена инквизиции, когда охотились на ведьм"...
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели."
- Серафим Саровский
Необходим карантин.Иначе вымрем , те меры которые применяются на данный момент доказали свою неэффективность.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Цитата Dobriy: vbmenu_register("postmenu_845687", true);
Необходим карантин.Иначе вымрем , те меры которые применяются на данный момент доказали свою неэффективность.
Мудро. Карантинчик, лет так 500-600 и порядок.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем все понимать так буквально?Это вредно ;-)
Слова - это символ, а не что-то завершенное. Зачем же их пытатьья понимать однозначно?
;-) ее-то о чем предупреждать? Она-то уже все знает...
А если она не даст Вам этого?
Заставите ее быть честной по отношению к этому человеку?
Разглашение о носительстве ВИЧ - это серьезный шаг, т.к. непонятно, насколько данный конкретный человек это сможет воспринять...
Если Вы считаете, что она кому-то чем-то должна... логически - да, но кто проверит... ?
Вы можете расчитывать только на ее сознательность, в данном варианте Вы практически никак не можете защитить молодого человека.
Неизбежно подходим к каким-то правилам. Надеюсь, пока еще не УК. Но каким???
Хм... кто-нибудь с форума возьмется походить с надписью "я-ВИЧ-положителен\на"?
Я думаю, что это супер-экстрим...
Кто согласен прочувствовать на себе силу общественных предрассудков?Последний раз редактировалось Donat; 25 March 2007, 02:30 PM.
Комментарий
Комментарий