Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Понятно.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Dobriy
      Понимаете , если инфицированных изолировать , эпидемия прекратиться за 1 поколение .
      Ой. Написал, что понял. Потом дошло, что у Вас ссылка на пост отсутствует. А Вы про кого это ? Мы про киевлян тама говорили.

Комментарий

• Божий одув@нчик
        holy_lamb :)

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Dobriy
        Понимаете , если инфицированных изолировать , эпидемия прекратиться за 1 поколение .
        Видимо придется занять один какой-то ЦЕЛЫЙ материк, чтобы собрать туда всех ВИЧ-позитивных людей и изолировать...
        Вы хоть понимаете, что это вообще не возможно... и это никак не прекратит распространение этой болезни.. А знаете почему? Потому что, они такие же люди, как и мы... у них те же чувства и те же переживания... Они влюбляются, женяться, рождают детей..

не понимаю, как можно их ненавидеть...
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Извините, что не по теме..

georgey, у Вас отличное фото
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Божий [EMAIL="одув@нчик
            georgey"]одув@нчик;842457]georgey[/email], у Вас отличное фото
            Дык, это не фото такое. Это - я такой.
            Последний раз редактировалось georgey; 19 March 2007, 02:43 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Dobriy
              Анекдот в тему:
              Брежнев вызвал группу космонавтов.
              - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут
              посоветовались и решили, что нужно их переплюнуть, так что вы полетите на Солнце.
              - Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
              - Вы думаете, в Политбюро дураки сидят? Полетите ночью!

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Божий одув@нчик

Видимо придется занять один какой-то ЦЕЛЫЙ материк, чтобы собрать туда всех ВИЧ-позитивных людей и изолировать...
                Предлагаете подождать пока для их изоляции не понадобиться 2 материка ?

Вы хоть понимаете, что это вообще не возможно... и это никак не прекратит распространение этой болезни..
                Что тут невозможного ? Гулаг еще не развален до конца , отреставрируем и фперед !
                А насчет не прекратит .
                почитайте в сети про инфекцмрнные болезни .
                Для того чтобы прекратить эпидемию надо убрать одно из звеньев патогенеза .

1. Возбудителя (уничтожить не возможно на данный момент), но можно изолировать носителей.

2. Пути передачи.
                Карантин

3. Уничтожить естественную среду обитания возбудителя.( всех в гулаг )

А знаете почему?
                Не вижу препятствий , можно даже всенародный референдум провести .

Потому что, они такие же люди, как и мы... у них те же чувства и те же переживания... Они влюбляются, женяться, рождают детей..
                А толку ? Им жить максимум 10 лет , они опасны для окружающих.
                Чувства ? нежелание погибать в одиночку и жажда новой дозы ?

Дети такие же вич инфицированные( до 18 не доживают) + куча других подарочков от родителей нарков.

не понимаю, как можно их ненавидеть...
                Я их не ненавижу , Я не ненавижу крыс, Чуму , оспу, сифилис, преступность наркоманию , педофилию,геноциды.
                Я при оценке этих вещей эмоции не используются , только знания что это - смертельно опасно , и общество должно быть от этого избавленно .
                Иначе социум склеит ласты .
                Не надо мне рассказывать насколько это "цинично", цинизм- закон божий
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от Dobriy
                  думаете, что что-либо изменится? сомневаюсь...

попрбуйте
                  интересно, кто победит - ООН или тот, кто будет референдум проводить?

А толку ? Им жить максимум 10 лет,
                  неправда... если человек следит зв своим здороьвем, он продивет столько же, сколько здоровый человек....

они опасны для окружающих.
                  а мне кажется, что это многие окружающие опасны для них...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                    • 401

Сообщение от georgey
                    Дык, это не фото такое. Это - я такой.
                    дык, халёёёсий

Комментарий

• Matin
                      Участник

• 24 February 2007
                      • 90

мне их жаль.
                      Только я задаюсь вопросом о тех, кто попал в зону риска и был инфицирован. Что это - закономерность для их жизни? или что-то другое. Почему именно те люди, а не другие? Ведь случайность это сотканная из нюансов закономерность.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Matin
                        мне их жаль.
                        спасибо

Что это - закономерность для их жизни? или что-то другое.
                        Я думаю, что каждій человек вібирает свою дорогу. Бог стучится, а люди вібирают - пригласить Бога или отказать... Если отказыавет, попадает в подобные ситуации... а дети? ну, наверное, это уже наследственное проклятие от родителей...

думаю, что вот так... думаю, что это закономерность.. но не для их жизни, а просто из-за их выбора...

Комментарий

• wolf_ua
                          Ветеран

• 10 March 2007
                          • 1817

Сообщение от Dobriy
                          Божий одув@нчик

Что тут невозможного ? Гулаг еще не развален до конца , отреставрируем и фперед !
                          А насчет не прекратит .
                          почитайте в сети про инфекцмрнные болезни .
                          Для того чтобы прекратить эпидемию надо убрать одно из звеньев патогенеза .

1. Возбудителя (уничтожить не возможно на данный момент), но можно изолировать носителей.

2. Пути передачи.
                          Карантин

3. Уничтожить естественную среду обитания возбудителя.( всех в гулаг )

А толку ? Им жить максимум 10 лет , они опасны для окружающих.
                          Чувства ? нежелание погибать в одиночку и жажда новой дозы ?

Дети такие же вич инфицированные( до 18 не доживают) + куча других подарочков от родителей нарков.

Я их не ненавижу , Я не ненавижу крыс, Чуму , оспу, сифилис, преступность наркоманию , педофилию,геноциды.
                          Я при оценке этих вещей эмоции не используются , только знания что это - смертельно опасно , и общество должно быть от этого избавленно .
                          Иначе социум склеит ласты .
                          Не надо мне рассказывать насколько это "цинично", цинизм- закон божий
                          Я ясно представляю себе одну картину, ув. Dobriy

Ваш ребенок при обследовании в поликлинике был заражен случайно (ах как часто в нашей стране происходят эти милые случайности) СПИДом. И вы с НЕНАВИСТЬЮ НЕИМОВЕРНОЙ, проклиная его на чем свет стоит собираете ему скудные пожитки, бросаете в морду и с легким сердцем отправляете его в ГУЛАГ.

А еще лучше в топку, чего уж там мелочиться.

Или Вы почему-то решили, что с Вашим ребенком такая оказия как СПИД приключиться не может?
                          Последний раз редактировалось wolf_ua; 20 March 2007, 11:36 AM.
                          С Христом в сердце.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Цитата Dobriy:

В Антарктиду их, вместе с гомо!!!
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от аргентавис
                              В Антарктиду их, вместе с гомо!!!

ужас!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Я конечно понимаю , вам нравиться себя чувствовать " добрыми и сострадательными "
                                Но подумай!
                                Пожалей тех кто заражается в эту минуту оттого что эпидемия идет по городам .
                                Их не жалко ? а всех тех кто еще заразиться .Вам не жалко нерожденных детей которые заразяться ?

Вы не согласитесь с моим "не модным " " циничным " (невижу ничего отрицательного в последнем слове) "расчетливым" мнением .
                                Никогда.
                                Но что же ваше право , живите и умрите.плачьте жалейте , кичьтесь свей "добродетелью" и "цивилизованностью" друг перед другом.

Волфу .
                                Я ясно представляю себе одну картину, ув. Dobriy
                                Представил, и дай бог чтоб мне хватило силы воли сделать этот шаг , так как им я спасу хоть кого то ( сына мне уже не спасти априори).
                                НО если их изолировать сейчас , мой гипотетический "сын " как и ваш "сын" спидом не заразяться , не от кого будет заражаться.

А представьте себе такую картину ваш сын в институте учиться со спидозными , живет со спидозными ..
                                даже в песочнице ваш внук и тот со спидозными ..
                                Как вы оцениваете его шансы не заразиться ?

Вы хотите ему такого будущего ?

Одуванчику
                                неправда... если человек следит зв своим здороьвем, он продивет столько же, сколько здоровый человек....
                                Вы осознаете что то что вы сказали-Бред .
                                Как он будет следить за здоровьем еслинет иммунитета ?

думаете, что что-либо изменится? сомневаюсь...
                                Измениться , мир станет чище.

попрбуйте
                                интересно, кто победит - ООН или тот, кто будет референдум проводить?
                                ООН первый начнет отстрел , дай только денег ....
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...