Права животных
Свернуть
X
-
Возвращаясь к теме о животных и их правах. В Москве открылось первое официальное кладбище домашних животных. Гляньте цены, думаю, понравится всем
http://www.pet-memorial.ru/Комментарий
-
Вот и не жалуюсь! Я объясняю, что мои права не ниже прав животных. Мы можем существовать в мире и дружбе, если не будем нарушать личные границы друг друга и создавать опасность для жизни. А сыру мне не жалко, только пусть соседей не пугают, они у нас пожилые и быстро бегать не умеют.Комментарий
-
Зачем документы показывать? Достаточно держать обычную дворнягу снизу и кошака сверху, если это - полноценный дом. Зверь зверю оченно доходчиво всё разъяснит и обоснует!Комментарий
-
В Москве открылось первое официальное кладбище домашних животных. Гляньте цены, думаю, понравится всемhttp://www.pet-memorial.ru/
- Эээ, а какие у вас документы?
- Уши, лапы и хвост - вот мои документы! (с) м/ф "Простоквашино"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Некоторые утверждают, что есть. Но сами животные об этом даже и не догадываются. Более того, они даже не догадываются, что им нужны какие-то права. :-))))))))) И вообще что такое права :-))))))))) Тем более - обязанности :-)))))))
Как в фильме "приключения итальянцев в россии": "он не понимает по-итальянски, это же русский лев" :-))))))
P.S. На самом деле речь - не о правах животных, а о правах тех, кто разводит сюси-пуси на тему о животных, чтобы их (разводящих эмоции) нежную психику не травмировала грубая реальность: "ах, какое это фи, как это грубо..."Комментарий
-
Некоторые утверждают, что есть. Но сами животные об этом даже и не догадываются. Более того, они даже не догадываются, что им нужны какие-то права. :-))))))))) И вообще что такое права :-))))))))) Тем более - обязанности :-)))))))
Как в фильме "приключения итальянцев в россии": "он не понимает по-итальянски, это же русский лев" :-))))))
P.S. На самом деле речь - не о правах животных, а о правах тех, кто разводит сюси-пуси на тему о животных, чтобы их (разводящих эмоции) нежную психику не травмировала грубая реальность: "ах, какое это фи, как это грубо..."Во-во. Ну не нравится мне( лично) жрать трупы коров и свиней, не пойду же я пикетировать мясокомбинаты и животноводческие фермы, пытаясь выпустить парно- и непарнокопытных на волю, защищая их честь и достоинство. И отчего-то агрессивная демонстрация прав этих борцов за зеленые права шокирует общество меньше, чем те же голубые парады, хотя демонстрация собственных принципов и убеждений не менее навязчивая.
О_оКомментарий
-
Единственное право, которое, ИМХО, мы обязаны обеспечить диким соседям по планете - это право на собственную территорию, где они будут спокойно кушать друг друга в соответствии со структурой пищевой цепочки и забредших туристов - как приятное дополнение к рациону. А территории у них все меньше. Не говоря уж о том, что она все грязнее.
Комментарий
-
Ну так вот и я зеленых не понимаю с их безумными акциямиЕдинственное право, которое, ИМХО, мы обязаны обеспечить диким соседям по планете - это право на собственную территорию, где они будут спокойно кушать друг друга в соответствии со структурой пищевой цепочки и забредших туристов - как приятное дополнение к рациону. А территории у них все меньше. Не говоря уж о том, что она все грязнее.
Комментарий
-
Есть мнение, что отношение к животным - показатель культурности населения и, соответственно, цивилизованности страны.
Единственное право, которое, ИМХО, мы обязаны обеспечить диким соседям по планете - это право на собственную территорию, где они будут спокойно кушать друг друга в соответствии со структурой пищевой цепочки и забредших туристов - как приятное дополнение к рациону.Злая пуля, учи меня жить
Добрый камень, учи меня плаватьКомментарий
-
И отдельный вопрос - домашние животные, которые в дикой природе просто не выживут.Комментарий
-
Продолжение моего же предыдущего.
Выруливая обратно в религиозную тематику.
Ведь такая лжедоброта есть и в человечьих отношениях, и даже в церковной практике. Некоторые церковные объединения (намеренно не хочу называть) так любят сюсюкать с уголовщиной и хулиганьём и так пренебрежительно относятся к тем прихожанам, за чей счёт и действуют благотворительные программы! Мол, уголовнички и бродяжики наши и есть "искреннее и чистосердечное поле Господне", а те, кто вкалывает, спонсируя всю эту благотворительность - "эээ, так, тёпленькие, полухристиане-полумаммона". В итоге происходит маргинализация общества. Не это ли стало одной из причин, к примеру, революции 17-го года?Последний раз редактировалось gug; 04 July 2006, 08:12 AM.Комментарий
-
Здесь вы не правы. Это в средней полосе такое. Даже в сравнительно обжитой Карелии (та же Онега) через пару дней неспешной прогулки под парусом начинаются дикие леса с незначительными вкраплениями брошенных деревень. Не говоря уж о якутских болотах, куда только вертолет летает, да и то раз в месяц. Но это, увы, исключительно благодаря размеру территории и экономической неустроенности. Сотня лет без революций, и даже от Якутии останется промзона и шкура вымершего начисто медведя в кабинете гендиректора.Комментарий
Комментарий