Так,вопрос к защитникам животных! особенно к Мариия Я,любящей якобы их больше чем людей.Мария,скажите,у Вас есть кожанная обувь и сумочки? А мебель деревянная дома есть? Мясо вы едмте?рыбу7Яйца? Хлеб,в тесто котрого кладут опять же яйца?
Я отнюдь не вегетарианец, поскольку не считаю неэтичным есть мясо, необходимое для нормальной работы организма в наших климатических условиях. Летом, когда оно не необходимо, автоматически перехожу на овощи как основную часть рациона. Кожаной обуви у меня нет - пластик того же туристического класса я люблю больше. Кожаная сумочка осталась одна, подаренная мужем лет 7 назад - опять же я предпочитаю синтетические рюкзаки, как более качественные и удобные. Но будучи в лесу без своих туристических тряпок, выживания ради вполне спокойно сдеру с кого-нибудь шкурку. Точно так же, как что-нибудь более крупное при случае сдерет шкурку с меня для своего выживания, и будет не менее право, чем я
То есть, я резко разграничиваю действия необходимые (еда и минимум одежды) и действия избыточные (модные меховые тряпки, мозги живой обезъяны и домашний крокодил в ванне). Мое мнение, что с последними нужно бороться.Бездомные зверюшки - увы и ах. Все, что крупнее крысы, отправляет меня в больницу за два-три дня. Я, конечно, способна умереть за свои убеждения, но с пользой, а не для того, чтобы что-нибудь симпатичное пару дней пожило под крышей

А вот давайте теперь спросим вас. Сколько любимых вами наркоманов живет в вашей квартире? О скольких бездомных детях вы заботитесь? Какой процент вашего дохода идет нашей с вами любимой бабушке и ее подружкам? Собственно, можете не отвечать
Подозреваю, что если бы ваша квартира служила благотворительной ночлежкой, а все доходы шли старикам и детям, мы вряд ли имели бы возможность общаться в Интернет, через компьютер, стоимости которого вполне хватит на трехмесячный прокорм витебской бабушки. Глаза Христа - глазами, а комфорт - комфортом, все правильно

Комментарий