Права животных
Свернуть
X
-
Мария Я
Лигия, где вы это опять вычитали?
Впрочем, он, говорят, был не в ладах со стилем.
Ах да..Вы опять случайно забыли ответить на вопрос про детей-сирот,о которых должны заботиться их умершие родители..)Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Не больше, чем любой человек, всецело преданный идее.
Все утверждал что больным и слабым,не в состоянии обеспечивать себя и по какой-либо прчине,людям жить вообще не следует.
"Государство будет воспитывать граждан в той мысли, что быть самому больным или слабым не позор, а только несчастье, но что позорным является из-за собственного эгоизма передавать свою болезнь будущим поколениям. Государство убедит граждан в том, что куда более благородным будет, если неповинные в своей болезни взрослые люди откажутся иметь собственных детей и отдадут свою любовь и заботу здоровым, но бедным детям своей страны, которые затем вырастут и составят опору общества...
Если только в течение каких-нибудь 600 лет государство будет твердо проводить такую политику, это приведет к такому оздоровлению населения, какого мы сейчас себе и представить не можем. Если мы сознательно и планомерно станем проводить политику поддержки только здоровых родителей, то в результате мы получим расу, которая сначала освободится от нынешних физических недостатков, а затем станет постепенно подыматься и духовно".Последний раз редактировалось Anais; 02 July 2006, 03:27 PM.Злая пуля, учи меня жить
Добрый камень, учи меня плаватьКомментарий
-
Неужели голодаете?)
Он был не в ладах с головой.Все утверждал что больным и слабым,не в состоянии обеспечивать себя и по какой-либо прчине,людям жить вообще не следует.Скажем, я в таком виде жить бы не стала. Этот вид жизни не представляется мне ни комфортным, ни достойным. Если бы вы, опять же, читали не диагонально, то заметили бы, что я считаю недостойными жизни не больных и слабых, а ленивых и инертных, попрошайничающих, клянчащих и пьющих вместо того, чтобы хотя бы постараться что-то для себя сделать. У меня достаточно знакомых инвалидов, ведущих более активную и достойную жизнь, чем многие здоровые. Просто это требует усилий. На улицах попрошайничать проще. Обругают иной раз, ну, да стыд глаза не выест.
Остается только задать вопрос:а чем Вы себя считаете лучше бабульки,побирающейся у метро?
Ах да..Вы опять случайно забыли ответить на вопрос про детей-сирот,о которых должны заботиться их умершие редители..
Ладно уж, в нарушение нетикета кратенько вам ответим. О детях-сиротах должно заботиться государство, которому мы на это платим весьма недурные налоги. Государство, скажем прямо, делает это паршиво. Если к этому подключатся добровольцы, будет неплохо. Например, я буду только за если христиане и противники абортов, для начала, разберут по домам этих детей. Это, знаете ли, как-то подкрепило бы их весьма шаткую позициюТолько пусть каждый занимается своим делом. Я буду подкармливать собак и (по получении наследства) патронировать какого-нибудь тигра в любимом Московском зоопарке, а вы нянчите детей. И все будут сыты и довольны
Комментарий
-
Комментарий
-
Государство убедит граждан в том, что куда более благородным будет, если неповинные в своей болезни взрослые люди откажутся иметь собственных детей и отдадут свою любовь и заботу здоровым, но бедным детям своей страны, которые затем вырастут и составят опору обществаКомментарий
-
Смешно, но в поисках "Mein Kampf" случайно наткнулась на статейку, где проводится параллель между Гитлером и Христом. Видимо, общность методов и сподвигла автора на ее написание
"Наше исследование не может не затронуть проблему взаимоотношения больших и малых предтечей Гитлера с христианством, как образом жизни и мировоззрением. И здесь мы сталкиваемся с весьма интересным феноменом. Все, все без исключения духовные предтечи Гитлера, по сути выросли из христианства, те из них которые отошли от него на определенном этапе своей деятельности, под конец жизни, в той или иной форме к нему возвратились"
Злая пуля, учи меня жить
Добрый камень, учи меня плаватьКомментарий
-
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Так эта бы живность и не вылазила, если бы люди ее не выманивали из леса.
А то люди возле леса понастроят домов, и вместо того чтобы жить никого не трогая, начинают навязывать свое общение зверюшкам. То белочек из рук кормить начинают, то медведям еды подкидывают, а потом удивляются почему эти белочки у них по дому бегают и имущество портят, или медведи мусорные баки выворачивают в поисках еды.
Зверь первый никогда к человеку и близко не подойдет, а вот после подкормки начинает понимать, что человек совсем не опасен, да еще и еду дает... Зачем же целый день по лесу бегать в поисках ропитания если можно в гости сходить?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сама,дорогая,провели параллель между ребенком и животным и теперь еще и заявляете что животные более заслуживают поддержки благодетелей).Я просто руками развожу.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий