Права животных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Мария Я.
    Насчет зеленых - трижды согласна. Банда шизофреников.
    Зелёные это те, которые очень любят "зелёные".
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Ярикъ
      Я в детстве оперировал лягушек. И еще ремень делал из ужа.
      Как интересно! А с каким диагнозом они к Вам поступали? Велик ли был процент смертности? Применяли общую или местную анастезию? Может есть отзывы и благодарности от пациэнтов и их родственников? Как чувствовал себя уж после линьки? Не поторпились ли Вы с освобождением его от шкурки? Надо было помазать его " вульнузаном", отличный препарат.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Мы, помнится делали в Крыму чудные браслеты из морских игл. Этак рыбку поймаешь, в нужную позу сложишь, и на солнышко сушиться... Милые детские игры. В последние годы я что-то добрая стала, даже цветов не рву, не то, чтобы рыбку мучить. И деру уши пионерам, которые норовят то зеленку на дрова срубить, то лапника нарвать на подстилку. Старость - не радость

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Дубль, удалено

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Мария Я.
            ... В последние годы я что-то добрая стала, даже цветов не рву, не то, чтобы рыбку мучить. И деру уши пионерам, которые норовят то зеленку на дрова срубить, то лапника нарвать на подстилку. Старость - не радость
            Чем же вы питаетесь? Я читала про солнечных людей, которым для жизни достаточно только солнечного света. Вы одна из них?

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от gug

Лично я - не против земной биоприроды. Но я - за цивилизованное к ней отношение. Пусть существует за забором в заповедниках, заказниках, фермах, парках и пусть оттуда не вылазит. Людям она - не брат. Но нужно её разумно пользовать.
              Так эта бы живность и не вылазила, если бы люди ее не выманивали из леса.
              А то люди возле леса понастроят домов, и вместо того чтобы жить никого не трогая, начинают навязывать свое общение зверюшкам. То белочек из рук кормить начинают, то медведям еды подкидывают, а потом удивляются почему эти белочки у них по дому бегают и имущество портят, или медведи мусорные баки выворачивают в поисках еды.
              Зверь первый никогда к человеку и близко не подойдет, а вот после подкормки начинает понимать, что человек совсем не опасен, да еще и еду дает... Зачем же целый день по лесу бегать в поисках ропитания если можно в гости сходить?
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Anais
                Материалист-диалектик

• 29 June 2006
                • 121

Сообщение от Мачо
                Кстати, да. "Зеленые" маюся дурью и примерят на животных наши, людские мерки (видимо, от недостатка образования).
                От избытка. Представьте себе интеллигента на бойне.
                Злая пуля, учи меня жить
                Добрый камень, учи меня плавать

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Марго
                  Чем же вы питаетесь? Я читала про солнечных людей, которым для жизни достаточно только солнечного света. Вы одна из них?
                  Марго, я ж тут уже 2 раза писала. Питаюсь мясом, регулярно и с удовольствием. Поскольку оно моему организму для жизни нужно (пока не наступает жара, а тогда перестает быть нужно). А мирно растущий на грядке одуванчик, ветка сирени, проползающая мимо гусеница или наглый голубь на балконе мне для жизни не нужны, поэтому драть, давить или кидаться в них камнями я ни за что не буду Сирень замечательно выглядит на кусте, жирный поганец - в полете, а в виде букета на столе или хвостового оперения в ребенкиной коллекции это будет уже не то

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Мария Я.
                    .... я ж тут уже 2 раза писала. .... это будет уже не то
                    Вот, какая-то жалость у вас избирательная. Голод оправдывает необходимость убийства.
                    ...мирно растущий на грядке одуванчик...
                    ... очень быстро заглушит то, что росло на грядке. Очень скоро на ней останутся только одуванчики. ...Об этом лучше не думать. Пусть об этом думают другие, а наши ручки будут беленькими и мягенькими, а сердце переживать за бедный одуванчик. Та же история и про гусениц, и про остальное.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Голод оправдывает необходимость убийства.
                      Разумеется А шубка из соболя - нет.

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Шубку из соболя, как известно, оправдывает эстетическая потребность, которая, кстати, также духовная.
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от аргентавис
                          Как интересно! А с каким диагнозом они к Вам поступали?
                          На жизнь жаловались.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Ярикъ
                            Шубку из соболя, как известно, оправдывает эстетическая потребность, которая, кстати, также духовная.
                            В древности очень эстетичные вещички из человеческой кожи делали, а сейчас они почему-то не в моде...

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Мария Я.
                              В древности очень эстетичные вещички из человеческой кожи делали, а сейчас они почему-то не в моде...
                              Древность - это 65 лет назад?
                              И сейчас такие изделия могли бы быть в моде, изготовителей не хватает.

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от Мария Я.
                                Да, не в моде, нет такой эстетической потребности.
                                Сообщение от Марго
                                И сейчас такие изделия могли бы быть в моде, изготовителей не хватает.
                                Скорее с ресурсами плохо.

Комментарий

Обработка...