Права животных
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Как интересно! А с каким диагнозом они к Вам поступали? Велик ли был процент смертности? Применяли общую или местную анастезию? Может есть отзывы и благодарности от пациэнтов и их родственников? Как чувствовал себя уж после линьки? Не поторпились ли Вы с освобождением его от шкурки? Надо было помазать его " вульнузаном", отличный препарат.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мы, помнится делали в Крыму чудные браслеты из морских игл. Этак рыбку поймаешь, в нужную позу сложишь, и на солнышко сушиться... Милые детские игры. В последние годы я что-то добрая стала, даже цветов не рву, не то, чтобы рыбку мучить. И деру уши пионерам, которые норовят то зеленку на дрова срубить, то лапника нарвать на подстилку. Старость - не радость
Комментарий
-
Чем же вы питаетесь? Я читала про солнечных людей, которым для жизни достаточно только солнечного света. Вы одна из них?Комментарий
-
Так эта бы живность и не вылазила, если бы люди ее не выманивали из леса.
А то люди возле леса понастроят домов, и вместо того чтобы жить никого не трогая, начинают навязывать свое общение зверюшкам. То белочек из рук кормить начинают, то медведям еды подкидывают, а потом удивляются почему эти белочки у них по дому бегают и имущество портят, или медведи мусорные баки выворачивают в поисках еды.
Зверь первый никогда к человеку и близко не подойдет, а вот после подкормки начинает понимать, что человек совсем не опасен, да еще и еду дает... Зачем же целый день по лесу бегать в поисках ропитания если можно в гости сходить?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Марго, я ж тут уже 2 раза писала. Питаюсь мясом, регулярно и с удовольствием. Поскольку оно моему организму для жизни нужно (пока не наступает жара, а тогда перестает быть нужно). А мирно растущий на грядке одуванчик, ветка сирени, проползающая мимо гусеница или наглый голубь на балконе мне для жизни не нужны, поэтому драть, давить или кидаться в них камнями я ни за что не буду
Сирень замечательно выглядит на кусте, жирный поганец - в полете, а в виде букета на столе или хвостового оперения в ребенкиной коллекции это будет уже не то
Комментарий
-
Вот, какая-то жалость у вас избирательная. Голод оправдывает необходимость убийства.
... очень быстро заглушит то, что росло на грядке. Очень скоро на ней останутся только одуванчики. ...Об этом лучше не думать. Пусть об этом думают другие, а наши ручки будут беленькими и мягенькими, а сердце переживать за бедный одуванчик. Та же история и про гусениц, и про остальное....мирно растущий на грядке одуванчик...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не в моде, нет такой эстетической потребности.Сообщение от Мария Я.В древности очень эстетичные вещички из человеческой кожи делали, а сейчас они почему-то не в моде...
Скорее с ресурсами плохо.Сообщение от МаргоИ сейчас такие изделия могли бы быть в моде, изготовителей не хватает.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий

Комментарий