Любовь и ненависть
Свернуть
X
-
-
Кроме того он был все ж совершенным. В отличии от нас.
А нам жить тут. Как Писание говорит 70 а кто при силах 80 лет. Жить. Работать. Заботиться о хлебе насущном. Страдать. Болеть. Нести свой крест короче.
Ну и при этом - в несовершенстве.
И в окружении агрессивного мира руководимого бесами.
Комментарий
-
Поймите, у Иисуса была миссия специальная. Это раз. И строго ограниченное время пребывания на Земле. Это два. Он и прибыл к нам выполнить миссию и вернуться домой.
Кроме того он был все ж совершенным. В отличии от нас.
А нам жить тут. Как Писание говорит 70 а кто при силах 80 лет. Жить. Работать. Заботиться о хлебе насущном. Страдать. Болеть. Нести свой крест короче.
Ну и при этом - в несовершенстве.
И в окружении агрессивного мира руководимого бесами.
Так вы сейчас уже в Израиле? Копайте окопы в долине Армагеддон - мой совет вам. Скоро начнётся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Проблема даже не в Леопольде,он всего-лишь один из 145 миллионов роССиянцев одобряющих неправедную войну в Украине. Вот и подумайте что за поголовий населяет роССийскую федерацию!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не слышал когда он это оправдывал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Никто из людей в теперешнем положении не может в совершенстве соответствовать этому Стандарту.
Даже среди апостолов Иисуса были недоразумения и склоки. А они чудеса делали. С Иисусом рядом были изо дня в день.
Но мы можем стремиться к этому Стандарту. Что то делать. Что то менять.
Армагеддон конечно же начнется. Но перед ним должны совершиться еще некоторые события и исполнится некоторые пророчества.
Не спішіть поперед батька в пекло, куме....Комментарий
-
П.С.
Путин вас и там найдёт. Он Свидетелей Иеговы вельми не любит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо автору темы за здравость, и христианство, которое должно оставаться на форуме, именуемом христианским....
всякий ненавидящий - человекоубийца, в глазах Божьих. как и всякий поддерживающий войну, не важно какую сторону, не важно с какими мотивами.
да помилует Господь всех нас.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Конечно... а к другим значит можно?
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
Предпринимаются действия что бы исчез объект, условия ненависти.
Или из ненависти не убивают?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Путин туда не сунется. Там мало русскоязычных. Спасать некого от бендер и нацистов. А я притворюсь бедуином.
- - - Добавлено - - -
Ничё Леопольд не оправдал. Леопольд христианин. А христиане войны не оправдывают.Комментарий
-
эмоции у человека возникают не случайно, это закономерная работа эмоциональной души ,
она работает над задачей, решение проблемы, удовлетворения потребностей.
поэтому корень не в эмоциях, а самих потребностях.
из потребностей вытекают интересы, мотивы, цели.
а эмоции же помогают достигнуть этих целей.Комментарий
-
Спасибо автору темы за здравость, и христианство, которое должно оставаться на форуме, именуемом христианским....
всякий ненавидящий - человекоубийца, в глазах Божьих. как и всякий поддерживающий войну, не важно какую сторону, не важно с какими мотивами.
да помилует Господь всех нас.
Если знаете, то обьясните, потому что без обьяснений не понять о какой поддержке речь ведете, особенно со стороны стран помогающим беженцам, раненым, голодным и холодным ...Комментарий
-
вам уже 6 раз объясняли концепцию теории эмоций.
эмоции у человека возникают не случайно, это закономерная работа эмоциональной души ,
она работает над задачей, решение проблемы, удовлетворения потребностей.
поэтому корень не в эмоциях, а самих потребностях.
из потребностей вытекают интересы, мотивы, цели.
а эмоции же помогают достигнуть этих целей."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий