Любовь и ненависть
Свернуть
X
-
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь
- - - Добавлено - - -
И кто сам уходит и кого отключают все уходят с высоко поднятой головой, а уж кто остается, он победитель и тем более гордится собой.Комментарий
-
Так в том и призвание христианина быть солью, а не уходить. Я тоже не вижу здесь полностью отвечающих моим взглядам. Но я не обязан никому угождать, чтоб находится здесь. Просто вести себя прилично и всё.
Ведь другого места вы точно не найдёте для общения. Остальные ещё менее будут соответствовать вашим требованиям.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Святую Русь поднимем на дровах и домах из грунта,
также у нас будут свои компьютеры на воде, и плазменных резонаторах, пылится тысячи патентов, а вы смейтесь, смейтесь и ищите подаяния у дяди Сэма.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Думаю, что даже если бы Сам Христос пришел на этот форум, то Он многих бы здесь раздражал, кидались бы на Него, как голодные собаки, обвиняя в чем угодно...
К сожалению, я вижу здесь больше не общение
Пока ухожу из форума... Не знаю вернусь ли... но здесь почти все чужие
Да что там за дверь... берите в руки автомат, к стенке и сразу расстреливайте..*
Не ведаете, что творите... Бог Вам судья...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Святую Русь поднимем на дровах и домах из грунта,
также у нас будут свои компьютеры на воде, и плазменных резонаторах, пылится тысячи патентов, а вы смейтесь, смейтесь и ищите подаяния у дяди Сэма.
- - - Добавлено - - -
на этом форуме большая часть " христиан" ослеплена ненавистью.
А Иисус сказал " любите врагов ваших" если на то пошло, большая же часть людей, которая живёт в России, рано или поздно станут врагами, сеящие ненависть, пожнут вражество и неприятелей, вот вам и " христианство"
Пока, пока.
- - - Добавлено - - -
А как вы хотели? Свои в церкви. И то не все. А здесь - проходной двор, «рыночная площадь» Терпите, друг, христианство в мире - вельми непопулярное явление.Комментарий
-
Как мы уже выяснили в одном из наших выпусков царская Россия была чем-то поистине ужасающим: кругом разврат и коррупция, голод и разруха. Неудивительно, что должен был родиться человек, который станет в будущем опорой для тех, кто захочет подарить народу все блага революции: свободу, равенство и братство. И такой человек действительно родился. Случилось это знаменательное событие 22 апреля 1870 года в городе Симбирске. Именно там и именно тогда родился герой мифов, легенд и анекдотов, человек, чей речевой дефект стал его визитной карточкой - Владимир Ильич Ульянов-Ленин. Кем его только не называли: он и вождь мирового пролетариата, и победитель царизма в России, и совершенствователь идеологии Маркса и Энгельса, и руководитель революции большевиков и так далее, и тому подобное. Личность он легендарная и одновременно одиозная. Вдумайтесь: его день рождения стал в СССР государственным праздником, каждая строка литературных творений вождя (даже откровенная графомания) считалась священным текстом, который нужно было заучивать в школе в принудительном порядке и помнить наизусть даже после её окончания! В общем и целом в «Ленинских сборниках>> были опублиокваны примерно 24 000 документов, к которым был рукой и разумом причастен Старик. Это было логично: коммунисты решили забрать у народа религию и заменить веру в любого Бога,верой в человека.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий