Любовь и ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Leopold 2465
    К сожалению, я вижу здесь больше не общение, а постоянные межконфессиональные огульные обвинения, нетерпимость, даже к основным христианским заповедям, а главное, многие теряют веру и всё меньше надеются на Бога...

Пока ухожу из форума... Не знаю вернусь ли... но здесь почти все чужие...
    Ощущение какой-то незавершённости. Понял! Вы вот эту фразу пропустили:

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Сообщение от igor_ua
      Ощущение какой-то незавершённости. Понял! Вы вот эту фразу пропустили:
      Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь
      А вы что не заметили и за собой тоже, и за остальными, что это девиз форума.

- - - Добавлено - - -

И кто сам уходит и кого отключают все уходят с высоко поднятой головой, а уж кто остается, он победитель и тем более гордится собой.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Так в том и призвание христианина быть солью, а не уходить. Я тоже не вижу здесь полностью отвечающих моим взглядам. Но я не обязан никому угождать, чтоб находится здесь. Просто вести себя прилично и всё.
        Ведь другого места вы точно не найдёте для общения. Остальные ещё менее будут соответствовать вашим требованиям.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Newshin
          Святую Русь поднимем на дровах и домах из грунта,

также у нас будут свои компьютеры на воде, и плазменных резонаторах, пылится тысячи патентов, а вы смейтесь, смейтесь и ищите подаяния у дяди Сэма.
          Вас плющит уже не по детски. Для вашего же блага вас отключили. Чтоб совсем не расплющило.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62676

Думаю, что даже если бы Сам Христос пришел на этот форум, то Он многих бы здесь раздражал, кидались бы на Него, как голодные собаки, обвиняя в чем угодно...
            Особенно, если бы увидели Его на видео в Ютубе, размахивающим бичом в Божьем храме и опрокидыввющим столы. Толстовцы бы первыми осудили Его.
            К сожалению, я вижу здесь больше не общение
            Да вы и не общались, а вели монологи, передергивая речи оппонентов и десятки раз игнорируя их пояснения. Это не общение, а поиск слушателей для своих идей был с вашей стороны. Это попытка насаждать свою философию не нытьем, так катаньем.
            Пока ухожу из форума... Не знаю вернусь ли... но здесь почти все чужие
            От себя не убежать. Не думаю, что на просторах Интернета вы найдете себе аудиторию, которая будет молча смотреть на то, что вы пропагандируете. Это только к толстовцам вам надо идти. Там вас примут за своего...
            Да что там за дверь... берите в руки автомат, к стенке и сразу расстреливайте..*
            Не ведаете, что творите... Бог Вам судья...
            Ну да, они такие в ваших глазах, ваши оппоненты. Звери еще те. Описывая так своих оппонентов вы ведь не их описываете, а свою душу. Вы очень напоминаете мне одного форумчанина, который также реагировал на несогласие с ним в полемиках. Сергеем его звали. Совершенно не умел держать "удар" от слова, сразу "плыл", выражаясь боксерской терминологией. Ему удобнее было "боксировать" с химерами своего воображения. Вот там он "чемпион" по боям с сочтвенной тенью. А с реальными оппонентами он в "спаринг" ставать не мог. Пропуская первый удар, надувал губки и обижался. В итоге ушел. Хотя... может и не ушел, а создал себе новый ник...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Newshin
              Святую Русь поднимем на дровах и домах из грунта,

также у нас будут свои компьютеры на воде, и плазменных резонаторах, пылится тысячи патентов, а вы смейтесь, смейтесь и ищите подаяния у дяди Сэма.
              Будет, будет, Гулаг у вас будет, и новая КНДР....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
              на этом форуме большая часть " христиан" ослеплена ненавистью.
              А Иисус сказал " любите врагов ваших" если на то пошло, большая же часть людей, которая живёт в России, рано или поздно станут врагами, сеящие ненависть, пожнут вражество и неприятелей, вот вам и " христианство"
              Пока, пока.
              Христиан в мире менее 1%. Остальные - клоуны вроде вас, мимикрирующие под христиан и одновременно «лижущие зады» своим человеческим правителям и правительствам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
              Пока ухожу из форума... Не знаю вернусь ли... но здесь почти все чужие....
              А как вы хотели? Свои в церкви. И то не все. А здесь - проходной двор, «рыночная площадь» Терпите, друг, христианство в мире - вельми непопулярное явление.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21644

Как мы уже выяснили в одном из наших выпусков царская Россия была чем-то поистине ужасающим: кругом разврат и коррупция, голод и разруха. Неудивительно, что должен был родиться человек, который станет в будущем опорой для тех, кто захочет подарить народу все блага революции: свободу, равенство и братство. И такой человек действительно родился. Случилось это знаменательное событие 22 апреля 1870 года в городе Симбирске. Именно там и именно тогда родился герой мифов, легенд и анекдотов, человек, чей речевой дефект стал его визитной карточкой - Владимир Ильич Ульянов-Ленин. Кем его только не называли: он и вождь мирового пролетариата, и победитель царизма в России, и совершенствователь идеологии Маркса и Энгельса, и руководитель революции большевиков и так далее, и тому подобное. Личность он легендарная и одновременно одиозная. Вдумайтесь: его день рождения стал в СССР государственным праздником, каждая строка литературных творений вождя (даже откровенная графомания) считалась священным текстом, который нужно было заучивать в школе в принудительном порядке и помнить наизусть даже после её окончания! В общем и целом в «Ленинских сборниках>> были опублиокваны примерно 24 000 документов, к которым был рукой и разумом причастен Старик. Это было логично: коммунисты решили забрать у народа религию и заменить веру в любого Бога,верой в человека.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...