Ваши упоминания о католиках буквально пропитаны презрением к ним. Но Вы слишком незначительная величина чтобы КЦ заметила Вас и Ваше мнение о ней. 
Таких свидетельств и такой Силы у Вас нет и потому Вы не вправе давать такие характеристики членам Церкви Христовой.
Таких людей нет, никогда не было и быть не может.
Это уже психопатология. Ибо сказал Господь: "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матф.6:7,8)
Очередная отмазка. Я спрашивал Вас не о человеке, а конкретно о Вас - каковы результаты Вашего введения людей в Царство Небесное? Только конкретно и со свидетельствами открывания Вами дверей в это Царство? Но конкретика для Вас опасна и потому Вы объясняетесь исключительно декларациями.
Ваш Господь Вам что-то должен??? Вам нимб не жмет? Крылья не мешают? 
А может Ваш Господь - это очередной плод Вашей фантазии, как и остальные Ваши заявления от имени Бога?
Христианин никогда бы так не ответил. Мне Вы никогда ничего не обосновывали. Я на этом форуме почти 20 лет и за это время мне очень много раз задавали одни и те же вопросы, а я на них отвечал смиренно и терпеливо. Но отвечать так как Вы Христианина недостойно. Впрочем, имеете право отвечать как хотите или вообще не отвечать. В я с Вами полностью согласен в том, "что придется всем недовольным с тем, что люди не желают верить в их фантазии, смириться с тем. Есть еще чувство такта и воспитание, которые и подсказывают такие тонкости, о которых другие могут и не знать."
"Бурные, продолжительные аплодисменты. Зал встает. Иосиф Виссарионовч поправляет микрофон." 
Точка зрения Католической Церкви сегодня в мире является доминирующей для более, чем миллиарда Христиан. А щепотку "других" относящихся к Церкви Христовой без должного уважения она просто не замечает.

Эту теорию придумали уже после Апостолов люди, не имевшие Силы Духа Святого, Который бы свидетельствовал о них, что они сосуды Духа Святого.
Это жизнь по Христу, по внутреннему человеку, когда все помышления у души о горнем.
Это пребывание в духовной молитве даже во сне.
Человек, освободившийся от греха, получает дерзновение приходить пред Лице Божье и Дух Святой вводит эту душу в Царство Небесное, живя еще в смертном теле.
Это уже Сам Господь должен свидетельствовать о человеке, что тот имеет, а что не имеет.

А может Ваш Господь - это очередной плод Вашей фантазии, как и остальные Ваши заявления от имени Бога?
Я уже обосновывал это ранее.
Я ответил для третьей стороны, в надежде, что там кто-то да и увидел.

В своей фейковой истории Церкви католики могут считать себя кем угодно. Но их личная убежденность не является авторитетной для других, кто не разделяет их мировоззрения.
Комментарий