В Эдемском саду
Свернуть
X
-
Бог не разделял творение мужчины и женщины творением животных, как это сделал Господь Бог. Что тут непонятного?
Объясни, если я чего в твоём сообщении не понимаю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
кто сотворил небо и землю?*****Комментарий
-
вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6но пар поднимался с земли и орошал все лице земли
кто сотворил небо и землю?
Так что положительное идёт к земле помогать, а отрицательное тянется к небу...
Так говорят сквозные функции и принципы целесообразности
В дальнейшем (если дальнейшее будет) СФ и ПЦУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
первая глава как заметили многие Бог а вторая Господь Бог
вот я и привел текст второй главы где связка сделана что Бог первой главы есть Господь Бог второй главы*****Комментарий
-
Ну хорошо, давайте попробуем разобраться в моем понимании конструктивности.
Предмет обсуждения. Вы утверждаете, что в Библии описаны две разные личности: Бог и Господь Бог, которые творят разные дела.
В пользу своей точки зрения вы приводите два примера:
1. В Быт. 1 сказано, что человеку дано в пищу плоды всякого дерева. В Быт. 32 Бог запретил есть от дерева познания добра и зла
2. В Библии говорится, что Бог сделал и не раскаивается. Другие тексты говорят о раскаянии Бога о содеянном.
В ответ на это я показал, что и в первом и во втором случае возможно разрешение этих противоречий в рамках концепции Одного Бога.
От вас я жду ответа:
Вы соглашаетесь с моими доводами и тогда вам придется либо привести другие примеры, либо отказаться от идеи двоебожия.
Вы не соглашаетесь с моими доводами, и тогда мне интересно в чем конкретно я ошибаюсь.
Кстати, вы полностью игнорируете ту же Библию где она говорит о том, что Бог один, един.
Итак, с вашей точки зКомментарий
-
Посмотри, кто от начала не устоял в истине
Что было вначале? Вначале Бог сотворил Небо и Землю
А Господь Бог? Землю и Небо. То есть при воплощении программы сразу была допущена ошибка!
Как можно проходить мимо этого?????Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
потом идет перечисление не последовательность творения
как хочу так и перечисляю и что именно опуская другое*****Комментарий
-
в пользу своей тз я привожу две первые главы Бытия, где описаны прямо противоположные действия Бога и Господа Бога, начиная с направления вектора творения и включая в себя различные способы действия - Творение и Создание
Там очень много деталей, в которых нужно кропотливо самостоятельно разобраться
Ещё до начала нашей работы Бог рассказал мне о проблемах, с которыми мне придётся столкнуться
Поэтому я и начал говорить о работе следователя
О предвзятости по формуле по Милу хорош по хорошо мил
О Постулатах Библии
О Принципах целесообразности
О сквозных функциях
О базовых определениях
Но Вам это кажется скучным и я понимаю почему
P.S. Един не Один
- - - Добавлено - - -
Ты считаешь это нормальным, а я нет
Мы читаем одни и те же строки в Библии, но трактуем их по разному
Ты уверен в своём толковании, а я в своём.
Ты не обращаешь внимание на, что я считаю очень важным.
Ради чего всё это делается? Не ради выпендрёжа.
Это делается ради вхождения в Имя Христа через Его Чувствования.
Проверкой вхождения и пребывания в Имени Христа будут определённые знамения, о которых мы уже говорили.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в пользу своей тз я привожу две первые главы Бытия, где описаны прямо противоположные действия Бога и Господа Бога, начиная с направления вектора творения и включая в себя различные способы действия - Творение и Создание
Там очень много деталей, в которых нужно кропотливо самостоятельно разобраться
Ещё до начала нашей работы Бог рассказал мне о проблемах, с которыми мне придётся столкнуться
Поэтому я и начал говорить о работе следователя
О предвзятости по формуле по Милу хорош по хорошо мил
О Постулатах Библии
О Принципах целесообразности
О сквозных функциях
О базовых определениях
Но Вам это кажется скучным и я понимаю почему
P.S. Един не Один
- - - Добавлено - - -
в этом и разница между нашими методами работы
Ты считаешь это нормальным, а я нет
Мы читаем одни и те же строки в Библии, но трактуем их по разному
Ты уверен в своём толковании, а я в своём.
Ты не обращаешь внимание на, что я считаю очень важным.
Ради чего всё это делается? Не ради выпендрёжа.
Это делается ради вхождения в Имя Христа через Его Чувствования.
Проверкой вхождения и пребывания в Имени Христа будут определённые знамения, о которых мы уже говорили.
по принципу также написано
если опустить также написано то пол библии исчезает*****Комментарий
-
Я описал свое понимание этой формулы. Действительно есть проблема, но... это проблема самообмана. И выйти из этой ловушки самостоятельно невозможно.
У меня лишь одна надежда на Бога, что Он вытащит. Сам я не в состоянии.
Теперь ваша очередь объяснить.
а) Как вы понимаете эту формулу
б) Почему она предвзята
ы) Почему она так важна для вас и что вы предлагаете взамен?
Вы можете их перечислить?
Вы можете объяснить, что это такое?
Думаю, для начала достаточно, когда разберемся с этим, поговорим о
Не столько скучным, сколько непонятным. Я не вижу целостной картины, отдельные моменты, которые я не могу увязать друг с другом. Давайте попробуем сделать беседу более понятной.
В других переводах - Один. Но даже если принять - един не один, единство подразумевает единую цель и отсутствие внутренних противоречий, не говоря уже о двух богах, действующих в противоречие друг другу. Или у вас другое понимание единства?Комментарий
-
Комментарий
-
ты очень очень очень ошибаешься
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:(К Филиппийцам 2:5)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А дальше ваше дело: прислушаться или обвинить мненя в суде.Комментарий
Комментарий