Учение о загробной жизни
Свернуть
X
-
Друг,
Вы так хорошо знаете Писание?
Ого! Значит автор Первой книги Царств богохульник?
Утверждавший, что аэндзорская волшебница вызвала царю Саулу дух мёртвого Самуила (1Цар.28:3-10).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwerti
Ну вот, гонения начались...
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7.
Саня, ты понимаешь, что сейчас сам себя на изгнание приговорил. ))
- - - Добавлено - - -
Так вы ответите на мой вопрос, выше заданный или как?Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
А что так задело? Апостолы не ели, Христос не ел, Бог запрещал.
Апостолы не стали запрещать новообращенным из язычников чтобы не затруднять, да читали наверное эту историю...из деяний.
Две великие книги, Библия и Коран запрещают ее, у нас кофе у врачей то полезно то вредно, масло сливочное так же.
Итак, Бог запрещал, апостолы, сняли жесткое ограничение чтобы упростить путь к Богу язычников, но однако не отменили "кто есть свинину и мышей все умрут".
Что-то я не хочу. А вы... Ну по вашей вере. Я не думаю что Бог вас осудит за свинину, если апостолы сняли жесткое ограничение.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- - - Добавлено - - -
Умрём - увидим.Комментарий
-
Так будет поздно. Не лучше ли сейчас разобраться с вопросом? Пока живы. Чтоб потом локти не кусать... .
Кстати, это очень важный вопрос:
Вар 1. После смерти человек переходит в бестелесное существование, в вечной жизни. Тогда чего бояться то? Можно жить на широкую ногу в теле, развлекаться, наслаждаться плотскими утехами и т.д., а то потом тела не будет, и начнётся скукота. А прощение потом получим, не вечно же Богу гневаться. Простит когда нибудь. Что вы, Его не знаете, он же добрый и милостивый, главное чтоб живы были. Да и предусматриваются, по вашему учению, только моральные муки. Так? Для большинства грешников, это просто пустые слова... . Потому, как моральные муки они уже не испытывают. В общем, нужно торопиться, и оторваться перед смертью, чтоб потом, было что вспомнить хотя бы...))
Вар 2. Нет никакой отлетающей, бессмертной души. Человек умирая исчезает совсем. И Всевышний дал каждому из нас небольшую жизнь, краткосрочную, чтоб посмотреть, достойны мы будущего мира, и вечной жизни в телах; с функцией рождения детей, со своими красивыми и вечно-молодыми жёнами, выращиванием садов, постройкой городов, осваиванием новых планет, галактик и т.д. или нет?
И тогда нужно доказать Создателю, что мы достойны этого, что мы сможем жить в идеальном, счастливом мире и не испортим его своим присутствием. Тогда уже, прям сейчас, не завтра или через неделю, а прям сейчас нужно это доказывать. Сейчас нужно научится жить, как Иисус учил, сейчас нужно бороться со своими грехами и побеждать их, сейчас нужно научиться жить без лжи и лукавства, без завести и злости, без похоти и разврата и т.д.
А если не так, то потом воскрешение на суд, разбор жизни, осуждение и повторная, но уже вечная смерть.
- - - Добавлено - - -
Ладно, давай заканчивать диалог... .)) Только ты себе галочку в голове поставь, что ты не смог ответить на мои вопросы. Я тебе их не мало задавал, и ответов нет у тебя.Комментарий
-
Вы думаете, что царь Саул разговаривал с трупом Самуила?
- - - Добавлено - - -
"Если женщине нечего сказать, это не означает, что она будет молчать".Комментарий
-
И Всевышний дал каждому из нас небольшую жизнь, краткосрочную, чтоб посмотреть, достойны мы будущего мира, и вечной жизни в телах; с функцией рождения детейКомментарий
Комментарий