Учение о загробной жизни
Свернуть
X
-
Вы совершенно не понимаете, что такое БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ....
- - - Добавлено - - -
Это ОДНА Личность в Которой соединились две природы: Божественная и человеческая...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Господь сказал о Себе:
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(RST От Иоанна 10:17,18)
Есть то, что не по силам воспринять нашему разумению. Его Божественная природа бессмертна... Это аксиома...
В Библии никто не говорил, что умер Бог, Иисус Христос, но всегда подчеркивается смерть Человека Иисуса Христа... Необходимо быть очень осторожным в толковании смерти Иисуса Христа, в которой открылась сущность греха и его противника, который желает поставить себя вместо Иисуса Христа, своего Творца, то есть стать вместо Него... И здесь представлена вся сущность его правления, которое ожидалось бы во всей вселенной, если бы всё творение согласилось с ним...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Господь сказал о Себе:
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(RST От Иоанна 10:17,18)
Есть то, что не по силам воспринять нашему разумению. Его Божественная природа бессмертна... Это аксиома...
В Библии никто не говорил, что умер Бог, Иисус Христос, но всегда подчеркивается смерть Человека Иисуса Христа... Необходимо быть очень осторожным в толковании смерти Иисуса Христа, в которой открылась сущность греха и его противника, который желает поставить себя вместо Иисуса Христа, своего Творца, то есть стать вместо Него... И здесь представлена вся сущность его правления, которое ожидалось бы во всей вселенной, если бы всё творение согласилось с ним...
Смерть это уничтожение личности.
Если у Христа одна личность и две природы , то умирает не природа, а личность.
А так как Христос сказал, что Он был мертв, то значит была мертва личность.
Но Личность Бога не может быть вычеркнута из бытия, потому что имеет природу бессмертия.
Следовательно - это тупик вашего богословия.
Или Бог умер или Христос лжец.
И то и то - не может быть...
Поэтому вы и говорите - что мол тайна... не понять нашему разумению....
Все понятно.
Ваше учение - ложь.
И я красиво обличил его.
- - - Добавлено - - -
Если скажет ДА - то признает, что Бог смертен и Троица стала Двоицей на три дня.
Если скажет Нет - то признает, что Христос лжец...
Лучше послать нас лесом и дальше верить в свое лжеучение.
Так спокойней.Комментарий
-
а вот оклеветать запросто.Комментарий
-
Вообще то все просто.
Смерть это уничтожение личности.
Если у Христа одна личность и две природы , то умирает не природа, а личность.
А так как Христос сказал, что Он был мертв, то значит была мертва личность.
Но Личность Бога не может быть вычеркнута из бытия, потому что имеет природу бессмертия.
Следовательно - это тупик вашего богословия.
Или Бог умер или Христос лжец.
И то и то - не может быть...
Поэтому вы и говорите - что мол тайна... не понять нашему разумению....
Все понятно.
Ваше учение - ложь.
И я красиво обличил его.
Поэтому вы ничего не обличили и не доказали, только вновь подтвердили, свою Библейскую неграмотность...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет,конечно.
- - - Добавлено - - -
-Комментарий
-
Вы уже обещали, 25-ть стихов привести, про Бессмертную душу, и что-то до сих пор не привели...)) Теперь сто библейских мест, о загробной жизни ...))) Ну давайте, приводите и те и те... ))
Первое место.
Это иные творения.
Ангелы - которые являются духами. Не имеющими плоти и души.
Итак, устройство Христа говорит о том, что в теле Его на 100% был разумный Дух Бога,
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
То есть Иисус не был Духом, ни до своей смерти, ни после. У него были плоть, кости, Он кушал обычную земную пищу, после своего воскрешения. Вот что написано в Библии.
Для начала думаю хватит... ))Комментарий
-
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
(Лук.4:18)Комментарий
-
И кто этот "муж ? Не Саша О.-точно.Комментарий
Комментарий