Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    давай ещё раз - ты и Павел призываете быть покорными любой власти...если в Германии в те времена, то Гитлеру...так как считаете что любая власть от Бога установлена...

вот я и спрашиваю - а любая ли власть от Бога...? может Вы с Павлом в пролёте...думая, что это так?
    Нет, я так не считаю....неужели не видно, что назвала власти....скотами.))) Я призываю быть ПОКОРНЫМИ только Богу....а со властями (земными) разбираться.
    Но ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ от Бога (на небе так), ......потому как, если попускает....значит имеются причины к тому....типа даже отделить СВОИХ от ЧУЖИХ.)))
    Просто это ВОРОВСТВО Его силы....как и сказано, что пролазят ИНДЕ, чтоб подсмотреть за СЫНАМИ, за свободными.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47814

Сообщение от Вовчик
      ты вслед Павлу говоришь - что любая власть от Бога:
      Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (К Римлянам 13:1)

я и спрашиваю тебя и твоего друга Павла - а разве любая власть от Бога? Разве нет самозванцев?
      К Римлянам 9:17
      Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.

есть власть - вся власть у Бога /вся власть советам/

а потом подвласть

-------------------------------

твой Учитель тоже говорит - почему не знаешь ?

От Иоанна 19:11
      Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

------------------
      Он сам всех их сотворил -

К Колоссянам 1:16 Russian koi8r
      ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, --все Им и для Него создано;

------------
      - посмотри как говорится -

... 1-я Царств 16:15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя; ...

... 1-я Царств 19:9 И злой дух от Бога напал на Саула, и
      он сидел в доме своем, и копье его было в ...

... 1-я Царств 18:10 И было на другой день: напал злой
      дух от Бога наСаула, и он бесновался в ...

... человека, искусного в игре на гуслях, и когда
      придет на тебя злой дух от Бога,то он ...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33892

Сообщение от Фонфан
        Нет, я так не считаю....неужели не видно, что назвала власти....скотами.)))
        а то, что большая часть из них скоты (власть), это мало кого волнует.))) ты не все назвала скотами...и при этом не дала критерий отличия скотской власти от нескотсткой..а ведь это главное...без такого критерия можно говорить всё что угодно ..

Я призываю быть ПОКОРНЫМИ только Богу....а со властями (земными) разбираться.
        это Даздрапермские призывы...фразы вообще...сами по себе правильные, но без критериев - бесполезные...

все диктаторы во все времена прикрывались Богом и Павлом...

Но ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ от Бога (на небе так), ......потому как, если попускает....значит имеются причины к тому....типа даже отделить СВОИХ от ЧУЖИХ.)))
        а Бог без попускания не знает - кто свои, а кто чужие? и чего ты так плохо о Боге думаешь???? странно даже...

Просто это ВОРОВСТВО Его силы....как и сказано, что пролазят ИНДЕ, чтоб подсмотреть за СЫНАМИ, за свободными.
        а то Он не знает, что его силу воруют...только вот зачем разрешает - ты не догадываешься ещё?)))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          а то, что большая часть из них скоты (власть), это мало кого волнует.))) ты не все назвала скотами...и при этом не дала критерий отличия скотской власти от нескотсткой..а ведь это главное...без такого критерия можно говорить всё что угодно ..

это Даздрапермские призывы...фразы вообще...сами по себе правильные, но без критериев - бесполезные...
          У меня имеются эти критерии....да и в писании о них говорится.))) Главный...."относись к ближнему так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".))

а Бог без попускания не знает - кто свои, а кто чужие? и чего ты так плохо о Боге думаешь???? странно даже...
          Все Его...ведь Он сделал Человека ПРАВЫМ, а тот пустился во многие.....)) Поэтому сказать кто точно Его....можно лишь по суду.....кто что сеет, тот то и пожнёт.))

а то Он не знает, что его силу воруют...только вот зачем разрешает - ты не догадываешься ещё?)))
          Чтоб выявился искуснейший.)) Других догадок у меня нет.(((
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33892

Сообщение от Фонфан
            У меня имеются эти критерии....да и в писании о них говорится.))) Главный...."относись к ближнему так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".))
            сам по себе критерий хороший - но им надо уметь пользоваться...

ты бы хотела, что бы примерно в 98% сообщений, адресованных тебе, тебя упрекали в сатанизме...

а у властьимущих свои оправдания...те вообще "не о себе заботятся, а о народе и выражают волю народа"...

Все Его...ведь Он сделал Человека ПРАВЫМ, а тот пустился во многие.....)) Поэтому сказать кто точно Его....можно лишь по суду.....кто что сеет, тот то и пожнёт.))
            если Бог что-то сдеал хорошо весьма, то это хорошо весьма никуда не пустится...))

Чтоб выявился искуснейший.)) Других догадок у меня нет.(((
            а Бог без выявления не знает?)) Павлофан...))))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              сам по себе критерий хороший - но им надо уметь пользоваться...

ты бы хотела, что бы примерно в 98% сообщений, адресованных тебе, тебя упрекали в сатанизме...

а у властьимущих свои оправдания...те вообще "не о себе заботятся, а о народе и выражают волю народа"...
              Но есть ОДИН ЗАКОН, то есть ОДНА СОВЕСТЬ и всё, что происходит, это лишь до определённого времени....до срока.

если Бог что-то сдеал хорошо весьма, то это хорошо весьма никуда не пустится...))
              Но и вопрос по всему видим....не решает.)))

а Бог без выявления не знает?)) Павлофан...))))
              Думаю знает, но я к Нему никогда с таким вопросом не приставала.))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33892

Сообщение от Фонфан
                Но есть ОДИН ЗАКОН, то есть ОДНА СОВЕСТЬ и всё, что происходит, это лишь до определённого времени....до срока.
                но за этот срок человек должен определиться...а не умея пользоваться критерием или вообще не зная его - как он это сделает...?

Но и вопрос по всему видим....не решает.)))
                так ты же вроде понимала кто и почему не решает...))

Думаю знает, но я к Нему никогда с таким вопросом не приставала.))
                ну тогда и не расписывайся за Него...)))) подделка подпсиси преследуется всеми законами, кроме воровских...))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  но за этот срок человек должен определиться...а не умея пользоваться критерием или вообще не зная его - как он это сделает...?
                  Как это не знает, если давным-давно всё описано в библии.

так ты же вроде понимала кто и почему не решает...))
                  Не хватает явно какого-то звена...но не у меня, а у Него, поэтому и не решает.)))

ну тогда и не расписывайся за Него...)))) подделка подпсиси преследуется всеми законами, кроме воровских...))
                  Это почему же?))) Я же знаю кто Его, а кто нет, думаю и Он знает.)))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33892

Сообщение от Фонфан
                    Как это не знает, если давным-давно всё описано в библии.
                    и что - все одного мнения и все всё уже знают? а тут просто общаются с песнями с матами...и цитатами?))

Не хватает явно какого-то звена...но не у меня, а у Него, поэтому и не решает.)))
                    ничего себе заявка...у Бога чего-то не хватает, а у тебя всё что нужно уже есть...)))
                    Это почему же?))) Я же знаю кто Его, а кто нет, думаю и Он знает.)))
                    тогда чего ждёт, если уже всё знает..да ещё и наперёд?))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      и что - все одного мнения и все всё уже знают? а тут просто общаются с песнями с матами...и цитатами?))
                      Дело в том, что НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, а делают видимость, что познают.))) Ведь сказано поклонятся в Духе и истине, а многие ли устремляются к такому?)) Вот то то и оно.))
                      ничего себе заявка...у Бога чего-то не хватает, а у тебя всё что нужно уже есть...)))
                      ......))
                      тогда чего ждёт, если уже всё знает..да ещё и наперёд?))
                      Наверно жалеет....даёт ещё шанс, может подолготерпеть ещё.)))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33892

Сообщение от Фонфан
                        Дело в том, что НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, а делают видимость, что познают.))) Ведь сказано поклонятся в Духе и истине, а многие ли устремляются к такому?)) Вот то то и оно.))
                        так те...многие другие...о тебе точно так же говорят...

чем ты лучше их? - тем что слова правильные научилась говорить...?

Наверно жалеет....даёт ещё шанс, может подолготерпеть ещё.)))
                        чего ждёт - если всех и вся знает наперёд?))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          так те...многие другие...о тебе точно так же говорят...

чем ты лучше их? - тем что слова правильные научилась говорить...?
                          Я и не считаю их хуже....просто считаю лень овладела....и Бог не на первом месте....только в этом и разница.))

чего ждёт - если всех и вся знает наперёд?))
                          Процесс идёт...и никто не знает точно КОГДА, только догадываться можем....а я лично просто претерпеваю до конца, как нам и советовали.)) Другие....не знаю об их мыслях, о чём они там себе мечтают.)))

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33892

Сообщение от Фонфан
                            Я и не считаю их хуже....просто считаю лень овладела....и Бог не на первом месте....только в этом и разница.))
                            но они точно так же думают о тебе...))

Процесс идёт...и никто не знает точно КОГДА, только догадываться можем....а я лично просто претерпеваю до конца, как нам и советовали.)) Другие....не знаю об их мыслях, о чём они там себе мечтают.)))
                            Бог терпит ...ты терпишь...я терплю...ещё многие терпят...процесс идёт...и только сатана кайф ловит...

а всемогущество тогда зачем?))

Комментарий

• Просто Максим
                              Участник

• 26 November 2016
                              • 1

Безуспешная попытка применить логическое и чувственное к тому, что свыше

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                но они точно так же думают о тебе...))
                                Пусть думают....не запрещено ведь.)) Жатва покажет, кто что насеял.))

Бог терпит ...ты терпишь...я терплю...ещё многие терпят...процесс идёт...и только сатана кайф ловит...
                                Вот этому терпению и необходимо прорваться....разродиться...предел же ТОЖЕ Им полагается.....и имеющая во чреве...должна родить...не может рассосаться же.))
                                а всемогущество тогда зачем?))
                                Всемогущество необходимо для всего НОВОГО.)))

Комментарий

Обработка...