Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    какого одного?
    От 70-120 лет вполне достаточно.))
    то есть два творения?
    Нет....Человек ОДИН, но, что он из себя представляет, это для многих вопрос вопросов.))) Потому можно сказать, что МНОГО, если быть совсем точной.))) Потому как женская часть вмещает ВСЕХ ЖИВОТНЫХ созданных ранее.))))
    а чего ты сразу приписываешь их к сатанистам???? ты хорошо знакома с сатаной? )))
    Нуууу я в курсе всех его уловок как бы.)))
    да...что кому в Библии роднее, тому он и соответствует...некоторые думают, что Отец утопил человеков, а некоторые бы исполнили приказ Бога распороть животы у беременных или разможжить головы младенцам...

и всё это у них Любящий Отец...(((
    Ну да и такое бывает, пока не разобрались.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48043

Сообщение от Вовчик
      я не знаю...если бы мог читать на языке первоисточника - попытался бы найти...а так...не знаю...

а предположение - это разновидность лжи...
      вот здесь еще -

предположение -

Exodus 23:21 Pay careful attention to him and obey his voice; do ...
      ... Его; не упорствуй противНего, потому что Он не простит
      греха вашего, ибо имя Мое в Нем. ...
      //biblehub.com/multilingual/exodus/23-21.htm - 20k
      Revelation 3:12 The one who conquers, I will make him a pillar in ...
      ... сделаю столпом в храме Бога ... и напишу на нем имя Бога
      Моего ... от Бога Моего, и имя Мое новое ...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34300

Сообщение от Фонфан
        От 70-120 лет вполне достаточно.))
        это население посёлка городского типа...
        Нет....Человек ОДИН, но, что он из себя представляет, это для многих вопрос вопросов.))) Потому можно сказать, что МНОГО, если быть совсем точной.))) Потому как женская часть вмещает ВСЕХ ЖИВОТНЫХ созданных ранее.))))
        то есть ты не видишь разницы в описании творения первой главы и второй?
        Нуууу я в курсе всех его уловок как бы.)))
        откуда такая осведомленность?)))
        Ну да и такое бывает, пока не разобрались.))
        с чем разобрались...? ты знаешь кто утопил человеков? и ты знаешь, кто отдавал приказы вспаривать животы? ...просвети...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        вот здесь еще -
        предположение -
        , ибо имя Мое в Нем. ...
        имя Мое новое ...
        имя - это суть...совокупность качеств..без языка оригинала трудно понять, как может ходить Имя...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          это население посёлка городского типа...
          Не поняла...я о времени, а ты о кол-ве людей.)))
          то есть ты не видишь разницы в описании творения первой главы и второй?
          Вижу по своему получается...расскажи своё.))
          откуда такая осведомленность?)))
          Так периодически до крови сражаться приходилось.)))))
          с чем разобрались...? ты знаешь кто утопил человеков? и ты знаешь, кто отдавал приказы вспаривать животы? ...просвети...))
          Во всём повинен САМ человек, что с ним не происходило бы.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34300

Сообщение от Фонфан
            Не поняла...я о времени, а ты о кол-ве людей.)))
            ты понимаешь, зачем Бог создал человека...воооооообще...?)))

Вижу по своему получается...расскажи своё.))
            Христу три года понадобилось рассказать "своё" ...а мне сколько времени ты даёшь, чтобы рассказать "своё"...??))))

Так периодически до крови сражаться приходилось.)))))
            так ты с собой сражалась, исходя из этого - Во всём повинен САМ человек, что с ним не происходило бы.))©
            Во всём повинен САМ человек, что с ним не происходило бы.))
            класс!!! то есть люди самоутопились и женщины сами себе животы повспаривали...японки они все были...))((
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              ты понимаешь, зачем Бог создал человека...воооооообще...?)))
              Чтоб жить...плодиться и размножаться, это основная задача для человека.)) А ты в чём видишь смысл создания человека?))
              Христу три года понадобилось рассказать "своё" ...а мне сколько времени ты даёшь, чтобы рассказать "своё"...??))))
              Столько же...три с половиной.)) Если по образу и подобию как ни как.))
              так ты с собой сражалась, исходя из этого - Во всём повинен САМ человек, что с ним не происходило бы.))©
              Да, может и так...пусть, а что это меняет? То , что на небе то и на земле.))
              класс!!! то есть люди самоутопились и женщины сами себе животы повспаривали...японки они все были...))((
              Судьба от Бога, а Он недалеко от каждого из нас.)) Вот тебе и ответ.)) Как познаём, таков и результат.))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34300

Сообщение от Фонфан
                Чтоб жить...плодиться и размножаться, это основная задача для человека.))
                от это и всё? так сорняки себя точно так же ведут...))) ну рассмешила...)))))
                А ты в чём видишь смысл создания человека?))
                если я буду давать тебе готовые ответы, это будет плохо по трём направлениям...)))оно тебе надо?!!)))
                Столько же.)) Если по образу и подобию как ни как.))
                сравнила возможности...))) Он в подтверждение чудеса творил - а я что делать должен, чтобы ты поверила...???))) да и три года тебе надоест...)))
                Да, может и так...пусть, а что это меняет? То , что на небе то и на земле.))
                так ты не сатану узнавала, а себя саму...если только ты не...ой...чуть не сказал...)))
                Судьба от Бога, а Он недалеко от каждого из нас.)) Вот тебе и ответ.)) Как познаём, таков и результат.))
                Бог у тебя какой-то странный...то творит, то раскаивается - а потом за всё это людей наказывает...

знаешь ли ты , что виноват всегда более сильный...

кому много дано с того много и спросится...

а твоему Богу всё дано - значит с Него всё и спросится...и это уже не шутки...)))))))

зы. 30 минут ай эм аут...))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  от это и всё? так сорняки себя точно так же ведут...))) ну рассмешила...)))))
                  Все творения себя так ведут, в этом Его замысл.)) Остановить этот процесс, это во власти человека, так как он поставлен НАД всем.)) Так что это большой вопрос кто из нас не прав.))
                  если я буду давать тебе готовые ответы, это будет плохо по трём направлениям...)))оно тебе надо?!!)))
                  Не факт, что они впишутся в мою схему понимания, так как свои ответы имею и не имею надобности, чтоб кто учил.)) Не возникает у меня вопросов давно уже как то.)))
                  сравнила возможности...))) Он в подтверждение чудеса творил - а я что делать должен, чтобы ты поверила...???))) да и три года тебе надоест...)))
                  У меня есть в Кого верить...зачем мне твоё?)) Да и не надо мне от тебя ничего ....всё своё имею.)) Так сеем для читающих и не более.))
                  так ты не сатану узнавала, а себя саму...если только ты не...ой...чуть не сказал...)))
                  Да думай как хочешь, проблем нет.)))
                  Бог у тебя какой-то странный...то творит, то раскаивается - а потом за всё это людей наказывает...
                  Где это ты в моих постах такое углядел?)) Чтоб не лжесвидетельствовать приведи пример раскаивания моего Бога.))))
                  знаешь ли ты , что виноват всегда более сильный...
                  Нууу догадываюсь.)))
                  кому много дано с того много и спросится...
                  Да.

а твоему Богу всё дано - значит с Него всё и спросится...и это уже не шутки...)))))))
                  Именно так.)) Знаю.))
                  зы. 30 минут ай эм аут...))
                  Если исчезну, значит спатеньки удалилась.)))))))))))))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Основная причина совершаемых человеком ошибок кроется в постоянной борьбе чувств с разумом. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PK5hKFsWIZY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.6 Кб
ID:	10136973
                    Вложения

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34300

Сообщение от Фонфан
                      Основная причина совершаемых человеком ошибок кроется в постоянной борьбе чувств с разумом.
                      на дороге...и чем длиннее дорога, тем больше нервов она сможет вместить...))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        на дороге...и чем длиннее дорога, тем больше нервов она сможет вместить...))
                        Да, с этим не поспоришь.))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34300

Сообщение от Фонфан
                          Все творения себя так ведут, в этом Его замысл.)) Остановить этот процесс, это во власти человека, так как он поставлен НАД всем.)) Так что это большой вопрос кто из нас не прав.))
                          а я и не выясняю, кто из нас не прав - обычный обмен информацией - типа защита диссертации...кто во что гаразд...))

Не факт, что они впишутся в мою схему понимания, так как свои ответы имею и не имею надобности, чтоб кто учил.)) Не возникает у меня вопросов давно уже как то.)))
                          типичные признаки духовного застоя...)))

У меня есть в Кого верить...зачем мне твоё?)) Да и не надо мне от тебя ничего ....всё своё имею.)) Так сеем для читающих и не более.))
                          я где-то предлагал тебе верить в меня...и как это редактор пропустил...)))я ещё тебе что-то предлагал...совсем у меня крыша поехала...))) нет более ответственной работы, чем сеять для читающих...находить правильные аргументы и контраргументы...

Да думай как хочешь, проблем нет.)))
                          да я так и делаю и тоже без проблем..)))

Где это ты в моих постах такое углядел?)) Чтоб не лжесвидетельствовать приведи пример раскаивания моего Бога.))))
                          ну чтобы мне не лжесвидетельствовать, скажи - ты же считаешь истинным Богом того, кто был в Раю?
                          Если исчезну, значит спатеньки удалилась.)))))))))))))
                          тогда спокойной ночи!!! и снов по заказу...!!!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            а я и не выясняю, кто из нас не прав - обычный обмен информацией - типа защита диссертации...кто во что гаразд...))
                            .... Так в чём смысл жизни человека, замысл Бога о человеке, кроме как научить любить?))
                            типичные признаки духовного застоя...)))
                            Не бывает никакого духовного застоя, так как Дух ВСЕГДА в движении...дышит.)) Бывает только ПОКОЙ, когда беспокоиться не о чем.))
                            я где-то предлагал тебе верить в меня...и как это редактор пропустил...)))
                            А вот...
                            Он в подтверждение чудеса творил - а я что делать должен, чтобы ты поверила...???))
                            В кого я должна поверить, если в Бога я и так верю и ты это знаешь.))))
                            я ещё тебе что-то предлагал...совсем у меня крыша поехала...))) нет более ответственной работы, чем сеять для читающих...находить правильные аргументы и контраргументы...
                            Ну да, делиться информацией.))
                            ну чтобы мне не лжесвидетельствовать, скажи - ты же считаешь истинным Богом того, кто был в Раю?
                            Я тебе так отвечу...Бог всегда ТОТ, кто ХОЧЕТ РАЙ, для Своего творения.)))
                            тогда спокойной ночи!!! и снов по заказу...!!!
                            Спасибо.)) Да.удаляюсь...до завтра.))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34300

Сообщение от Фонфан
                              А вот...В кого я должна поверить, если в Бога я и так верю и ты это знаешь.))))
                              предполагалось не в кого, а во что... как на защите диссертации - поверить приведенным данным...методике их получения..способам обработки и подачи результатов...)))

а если кто не верит - может сам проверить...))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                предполагалось не в кого, а во что... как на защите диссертации - поверить приведенным данным...методике их получения..способам обработки и подачи результатов...)))

а если кто не верит - может сам проверить...))
                                Каких результатов? Типа осознанных сновидений с инопланетянами?))
                                Пока не разберёшься в этом вопросе, так и будут иллюзии тебя водить.)) Ты своих инопланетян спроси, кто выдумал у них закон о невмешательстве? Может тот же, что и деньги, а потом банки?))) Всё это одна шобла духов злобы поднебесной и пусть свою ложь себе оставят, а людям сие не к чему.

Комментарий

Обработка...